Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympathique !!!” 3 5 étoiles
Avis sur W Paris - Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
W Paris - Opera a été ajouté à vos Favoris
W Paris - Opera
5.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Meyerbeer, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 264 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
2 avis
“sympathique !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous sommes venu avec des amis au bar du W prendre un verre hier soir, et meme si le service au bar a etait long leur carte des boissons est bien remplie et l'endroit est tres classe et sympathique je reviendrai...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

590 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    148
    64
    20
    11
Consultez les avis pour
53
305
40
94
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Résident à une centaine de mètres de l'établissement je suis allé hier soir dîner au W avec quelques amis. J'ai eu l'occasion de tester la cuisine de Sergio Arola à 2 reprises et j'en gardais un très bon souvenir. L'ambiance madrilène probablement.
Le cadre est relativement agréable, les produits sont toujours aussi excellents. La présentation et les mélanges de saveurs originaux. Les prix sont élevés (jusqu'à 26 euros certaines assiettes - de tapas -, une centaine d'euros la bouteille de vin, 8 euros le café allongé...) chose normale pour le quartier et le standing voulu du restaurant. Il faut compter une centaine d'euros par personne sans se priver mais en surveillant tout de même les prix. Rien de choquand à condition que le service suive. Le serveur (seul pour notre table et toute cette partie du restaurant, étonnant pour ce type d'établissement...) était de toute évidence
jeune, inexpérimenté mais surtout se permettait de temps à autre quelques réflexions... Habitué des restaurants du quartier j'ai été déçu par le rapport qualité prix. A addition identique il est très facile de dîner dans un cadre similaire, de manger aussi bon voire mieux et surtout d'avoir une qualité de service incomparable. On est loin de l'ambiance et de la qualité qu'on retrouve en Espagne. Finalement pour des tapas à Paris il vaut mieux privilégier un petit restaurant typique à l'ambiance chaleureuse. L'estomac sera mieux rempli, les esprits plus
échauffés, le service plus
convivial et le porte monnaie moins vide. Et finalement c'est ce que l'on recherche quand on décide de faire une soirée tapas...

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Vincenzo,

Thank you for letting me know about your experience. I would take this opportunity to complement your narrative for the sake of the full comprehension of the worldwide travellers reading the reviews.
We duly acknowledge your reservation at 8.30 pm on this Friday for 7 covers. Romian, one of the restaurant assistant manager took care of you upon arrival. You then were proposed two types of menus at 55 € or 70€. You finally decided to order 14 dishes for 7 people. You then ordered 1 bottle of "Bolo" White wine for 60 €, 1 bottle of Badoit and several jogs of water. You ended up with 5 desserts for 7 covers. The total invoice raised 270€ (nearly 40 € each). I have no record of any bad comment that you may have made while being with us, nor have we from the other 40 covers we accomodate this day.

Since we have the chance that you live close by; I would be happy meeting you anytime around a glass of wine to better understand the points you have made and see how we could better work together on a future occasion.

Have a great day!
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013 par mobile

Nous venons de séjourner au W dans une suite et tout était excellent. Le service, le sourire, la qualité des prestations ... Bref, un moment magique.
L.ambiance branchée et le cadre plutôt "fashionable" nous a totalement convenu car nous ne cherchions pas le palace aux dorures et aux majors d'homme en queue de pie.
Nous y reviendrons, c'est certain.

Certes, cela a une coût mais bon, nous n'étions pas à la recherche d'un hôtel formule 1, donc pas de surprise au moment de l'addition.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Hôtel superbement bien placé, très propre, accueil très satisfaisant, la chambre est sympa pas extraordinaire, ce qui m'a gêné un petit peu c'est la douche et le petit coin salle de bain. Sinon bonne literie, service en chambre parfait le personnel est au petit soin. Les cocktails du bar sont très bien.
Mais l'emplacement reste le point fort de cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

J'ai mis très bien dans la note, mais en fait nous n'avons pas trouvé le brunch "très bien" ni "moyen", j'ai donc opté pour la note plus positive.
Nous sommes allés bruncher pour le business et avons été déçu. Tout d'abord, notre résa était introuvable, heureusement que j'avais demandé une belle table car j'invitais 2 clients américains. On nous a placé dans une table ovale à l'entrée donc avec plein de passage. Nous avons choisi le Menu Découverte.. : viennoiserie, très bien, tortilla très bonne, par contre le Hot Dog, une grande déception. Celui-ci était placé dans une toute petite assiette qui ne laissait pas la possibilité de le manipuler, comme il comportait plein de garniture qui dépassait, il nous a été très difficile de le manger proprement. D'ailleurs pour 2 d'entre nous, la saucisse a traversée le pain. Un vrai massacre dans nos assiettes. Je dois dire que ce n'était rien par rapport au dessert.
Des tacos sucrées au houmous avec confiture de fraise et tomate. Ce plat a été écoeurant pour moi ainsi que pour mes invités, je pense qu'ils ont dû s'en rendre compte en cuisine. Les tacos étaient au Miel et saupoudrés de sucre, il fallait les "diper" dans le houmous, confiture et tomate... bref j'arrête là, car ça m'a donné des nausées.
Tout cela pour dire que l'idée est bonne de changer de menu tous les mois, de faire un Brunch Couture... mais là c'était trop. Le Chef a fait sa cuisine pour lui par pour les clients, c'est vraiment ce que nous avons ressenti. Par contre les jus pressés étaient délicieux et les produits frais et de qualité.
PS : les toilette du restaurant étaient salles, pas de papiers toilettes, et une mini savon salle et plein d'eau... , j'ai trouvé ça très limite. Dommage, le lieu est agréable et l'hôtesse d'accueil charmante et pro.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Chère Sfia75,

Je vous remercie pour votre contribution sur le site et j'ai noté les remarques que vous avez relevé. Nous tâcherons dés Dimanche d'apporter les changements possibles de sorte à ce que l'expérience soit toujours réussie.

Très bonne journée
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
462 avis 462 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 87 villes Avis dans 87 villes
227 votes utiles 227 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Je suis aller à l hôtel W situer dans le quartier Opera pour le travail j'ai beaucoup aimer la décoration très moderne les chambres sont belles ,salle de bain sympa personnelle accueillant l'endroit est très propre très agréable

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Un bar à ambiance au top!!
et une table correcte...
l'hotel est situé à coté de l'opera et de l'apple store donc proche de tout
nous sommes parisiens et nous nous sommes amusés pour un nuit sur place
service correct

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Bonjour Katya H,

Ravi que vous ayez partagé vos impressions sur la toile!!
C'est encore plus satisfaisant pour nous, que des "parisiens" passent la nuit au W; comme une parenthèse au quotidien... WOW
Je serai ravi de vous rencontrer à l'occasion et pour ce faire, peut -être seriez vous intéressée d'être tenue informé de notre programmation musicale, des événements W et de toutes les occasions qui mettent en avant les talents émergents en matière de musique, de mode et de design de la capitale et d'ailleurs....
pour ce faire, rien de plus simple, connectez vous sur nos réseaux sociaux !

Sans plus attendre, venez essayer notre Brunch Couture le Dimanche, un judicieux mélange où notre chef a adapté ses recettes au créateur qui est mis en avant pendant un mois, où le restaurant est réaménagé pour l'occasion...

D'ici là, passez une excellente journée.
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez W Paris - Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant W Paris - Opera

Adresse: 4 Rue Meyerbeer, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 264 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 272 € - 709 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W Paris - Opera 5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Paris - Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de W Paris - Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.