Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incroyable !” 5 5 étoiles
Avis sur W Paris - Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
W Paris - Opera a été ajouté à vos Favoris
W Paris - Opera
5.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Meyerbeer, 75009 Paris, France (Opéra)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10% off on our Suites
Classé n°225 sur 1 793 hôtels à Paris
Aurora, Canada
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
126 votes utiles 126 votes utiles
“Incroyable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Un séjour superbe, le personnel était à nos petits soins, attentifs et super gentils. Thomas de la réception est exeptionel.
La chambre était superbe avec vue directe sur l'opéra, des lits super confortables et une superbe salle de bain. La douche avait un très bon debit et était super agréable et c'est la première fois que mon fils de 9 ans n'a pas répliquer quand je lui ai demandé de prendre sa douche ! Il ne voulait plus en sortir !
Le seul point à travailler, c'est le restaurant , je n'ai pas trop aimer . Le service était un peu laisser aller et ma tasse à thé était extrêmement sale ainsi qu'un autre verre. J'avais l'impression qu'ils n'avaient même pas été lavés. Je pense que le serveur voulait être un peu trop cool... Mais la cuisine en elle-même n'est pas mauvaise.
Je reviendrai mais sans utiliser le restaurant.

Astuce pour la chambre : demander une chambre loin de l'ascenseur cela est moins bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    309
    130
    58
    19
    7
Consultez les avis pour
46
277
34
81
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons passé une soirée agréable au bar-restaurant avec une adaptation du restaurant gastronomique mixé avec la carte du bar durant le mois d'aout.
Le personnel est très accueillant et professionnel.
Nous avons dégusté d'excellents cooktail au champagne, accompagnés de mises en bouche avec du goût. Les plats sont raffinés et très bien servis, j'ai pris la caille que j'ai bien aimé
Nous avons apprécié l'ambiance musicale du bar, qui est fréquenté par une clientèle jeune.
J'y retournerais pour découvrir la carte du restaurant et la cuisine de Sergio Arola

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Chère Ciyata,

Je suis ravi de voir que nous avons su vous faire passer une belle soirée. N'hésitez pas à revenir vers nous en nous communiquant une adresse mail de sorte à pouvoir vous informer régulièrement de notre programmation musicale et autres activités inattendues autour de la mode, du design.
Nous serons ravi de vous compter parmi ceux qui ont d'ores et déjà retenu l'adresse où il faut être pour voir et entendre les toutes dernières nouveautés de la scène parisienne et étrangère.

Cordialement
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maputo, Mozambique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

J'ai séjourné à cinq reprises dans l'établissement et je n'ai jamais été déçu.
Ambiance cosy et branchée.
Accueil sympathique, attentif et personnalisé. Un nombre de chambres pas trop important.

Sans aucun doute le lieu où je dormirai de ma prochaine escale parisienne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous sommes venu avec des amis au bar du W prendre un verre hier soir, et meme si le service au bar a etait long leur carte des boissons est bien remplie et l'endroit est tres classe et sympathique je reviendrai...

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Résident à une centaine de mètres de l'établissement je suis allé hier soir dîner au W avec quelques amis. J'ai eu l'occasion de tester la cuisine de Sergio Arola à 2 reprises et j'en gardais un très bon souvenir. L'ambiance madrilène probablement.
Le cadre est relativement agréable, les produits sont toujours aussi excellents. La présentation et les mélanges de saveurs originaux. Les prix sont élevés (jusqu'à 26 euros certaines assiettes - de tapas -, une centaine d'euros la bouteille de vin, 8 euros le café allongé...) chose normale pour le quartier et le standing voulu du restaurant. Il faut compter une centaine d'euros par personne sans se priver mais en surveillant tout de même les prix. Rien de choquand à condition que le service suive. Le serveur (seul pour notre table et toute cette partie du restaurant, étonnant pour ce type d'établissement...) était de toute évidence
jeune, inexpérimenté mais surtout se permettait de temps à autre quelques réflexions... Habitué des restaurants du quartier j'ai été déçu par le rapport qualité prix. A addition identique il est très facile de dîner dans un cadre similaire, de manger aussi bon voire mieux et surtout d'avoir une qualité de service incomparable. On est loin de l'ambiance et de la qualité qu'on retrouve en Espagne. Finalement pour des tapas à Paris il vaut mieux privilégier un petit restaurant typique à l'ambiance chaleureuse. L'estomac sera mieux rempli, les esprits plus
échauffés, le service plus
convivial et le porte monnaie moins vide. Et finalement c'est ce que l'on recherche quand on décide de faire une soirée tapas...

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduction
Dear Vincenzo,

Thank you for letting me know about your experience. I would take this opportunity to complement your narrative for the sake of the full comprehension of the worldwide travellers reading the reviews.
We duly acknowledge your reservation at 8.30 pm on this Friday for 7 covers. Romian, one of the restaurant assistant manager took care of you upon arrival. You then were proposed two types of menus at 55 € or 70€. You finally decided to order 14 dishes for 7 people. You then ordered 1 bottle of "Bolo" White wine for 60 €, 1 bottle of Badoit and several jogs of water. You ended up with 5 desserts for 7 covers. The total invoice raised 270€ (nearly 40 € each). I have no record of any bad comment that you may have made while being with us, nor have we from the other 40 covers we accomodate this day.

Since we have the chance that you live close by; I would be happy meeting you anytime around a glass of wine to better understand the points you have made and see how we could better work together on a future occasion.

Have a great day!
Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013 par mobile

Nous venons de séjourner au W dans une suite et tout était excellent. Le service, le sourire, la qualité des prestations ... Bref, un moment magique.
L.ambiance branchée et le cadre plutôt "fashionable" nous a totalement convenu car nous ne cherchions pas le palace aux dorures et aux majors d'homme en queue de pie.
Nous y reviendrons, c'est certain.

Certes, cela a une coût mais bon, nous n'étions pas à la recherche d'un hôtel formule 1, donc pas de surprise au moment de l'addition.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Hôtel superbement bien placé, très propre, accueil très satisfaisant, la chambre est sympa pas extraordinaire, ce qui m'a gêné un petit peu c'est la douche et le petit coin salle de bain. Sinon bonne literie, service en chambre parfait le personnel est au petit soin. Les cocktails du bar sont très bien.
Mais l'emplacement reste le point fort de cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez W Paris - Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant W Paris - Opera

Adresse: 4 Rue Meyerbeer, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°225 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 289 € - 607 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W Paris - Opera 5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere, Booking.com, Starwood EMEA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Paris - Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de W Paris - Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.