Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne situation !” 4 5 étoiles
Avis sur W Paris - Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
W Paris - Opera a été ajouté à vos Favoris
W Paris - Opera
5.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Meyerbeer, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10% off on our Suites
N° 266 sur 1 795 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Genève, Suisse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très bonne situation !”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous y sommes allées en décembre 2012. L'hôtel est récent et très beau. Toujours dans la lignée des W, la déco est contemporaine et soignée! En face de l'Opéra Garnier, proche des Galeries Lafayette et du jardin des Tuileries... Je recommande sans problème!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Chère Nathalie,
Merci pour votre commentaire suite à votre séjour au W Paris-Opéra et nous sommes ravis qu'il se soit bien passé. Il est vrai que notre hôtel jouit d'une location très agréable et centrale pour profiter de Paris.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous faire découvrir nos nouveaux espaces publiques toujours accès sur le design contemporain ainsi que notre nouveau restaurant Coquette.
Bien à vous,
Christophe Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

583 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    147
    62
    20
    11
Consultez les avis pour
53
302
39
93
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

J'avais envie de me faire plaisir pour mon voyage d'affaires, c'est réussi, hôtel qui mérite toutes ses étoiles, j'y retournerai.
Les chambres sont spacieuses, ménage impeccable, un peu de bruit venant des voisins mais on ne peut pas tout avoir

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher rod06800,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour au sein du W Paris-Opéra. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainemeent afin de continuer à partager avec vous l'expérience W !
Bien à vous
Christophe Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhode St Genese
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Habitués des hotels W aux states nous tenions a essayer ce W hotel de Paris. Et bien nous n'avons pas ete décus, belle chambre design avec ce Wonderful feather bed, odeurs delicates propres à tous les W du monde,service agreable et personnel attentionné. Le ptit dej buffet est juste parfait, fin, raffiné, varié comme je les aime. Petit bémol pour le bar et ses coktails un peu trop chers pour le peu d'originalite proposée (ils devraient prendre exemple sur les divins cocktails proposés au Park Hyatt) manque d'ambiance, pas assez de monde, dommage pcq la music du deejay et la belle déco provenant de chez Mooooi aurait du attirer tous les beautiful people de Paris, mais peut etre que le W doit encore se faire connaitre,la concurrence est dure dans le quartier. En tous cas, nous on y retournera :-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Dear bobtoofar,
We would like to thank you for sharing your experience further your recent stay at the W Paris-Opéra and we are pleased that you enjoy it !
We are looking forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Christophe Mercier
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Bien que la discretion ne soit pas de mise a l'accueil. L'hotel est magnifique, moderne et classe. Le bar en bas très agréable. Le samedi soir le dj a une playliste old school comme on aime. A refaire

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Chère Juliana S,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en amoureux ou entre amis pour prolonger l'expérience Lifestyle au W Paris-Opéra. et profiter des Happenings programmés au bar.
Bien à vous,
Christophe Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

Un cadre déconcertant par rapport aux hôtels classiques: résolument moderniste, décalé, sans aucun point de comparaison. C'est un endroit qu'on ne peut pas oublier, car unique. Du style "stark" partout. On aimera, ou on n'aimera pas, mais cela ne laissera pas indifférent. Clairement une option pour essayer quelque chose de différent à Paris.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous avions déjà eu l’occasion à l’étranger de séjourner dans des Hotels W et avons souhaité refaire l’expérience lors de notre passage à Paris.

Nous avons été très bien reçus dans ce magnifique hotel au design soigné idéalement situé dans Paris.

Notre chambre était un peu petite mais bien agencée. Nous avons particulièrement apprécié le cadeau trouvé dans la chambre accompagné d’un mot de bienvenu signé par l’insider de l’hotel, Cécile. Nous avons été conviés à la rencontrer au bar de l’hotel pour échanger quelques bons plans qui se sont avérés être excellents !

Si vous séjournez dans cet hôtel demandez à rencontrer Cécile ! Super séjour à Paris grâce à l’hotel W et à son équipe, merci.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Welcome Desk Manager de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Bonjour JBECQUET,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous faire part de votre satisfaction quant à votre récent séjour au W Paris Opéra, et heureux d’apprendre que vous aimez les expériences W.

Toute notre équipe est très impliquée dans la qualité du service délivré et dans le souci de faire de votre séjour un souvenir fabuleux !

Je ne manquerai pas de partager vos compliments très encourageants avec Cécile, et avec toute l’équipe.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au W Paris Opéra,
Rick de Jonge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Un endroit très sympathique je ne connaissais pas du tout et j'y suis allée totalement par hasard le cadre et le lieu est vraiment à la hauteur, le personnel est au petits soins et les cocktails délicieux moi j'y retourne !! Vraiment au top

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Welcome Desk Manager de W Paris - Opera, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Cher Madame/Monsieur,

Quel plaisir d'apprendre que vous avez appréciez votre séjour. Il est en effet toujours agréable de recevoir ce genre de commentaire car votre satisfaction est notre principale intérêt.

N'hésitez pas à revenir et à profiter des sessions Do it Yourself, où vous avez la possibilité de passer de l'autre du Bar et faire vos propres cocktails à l'aide de nos "Talents".

Dans l'espoir de vous accueillir de nouveaux parmis nous,

Rick de Jonge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez W Paris - Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant W Paris - Opera

Adresse: 4 Rue Meyerbeer, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 266 sur 1 795 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 288 € - 721 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W Paris - Opera 5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Paris - Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de W Paris - Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.