Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait pour un court séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Cosmotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cosmotel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cosmotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   17, boulevard de Strasbourg | 10 Arr., 75010 Paris, France (Château d'Eau / Gare du Nord)   |  
Services
N° 920 sur 1 774 hôtels à Paris
Nivelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“parfait pour un court séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Accueil chaleureux, hôtel bien situé, proche d'un métro (à 150m) dans un quartier populaire et vivant, établissement rénové récemment et très propre, chambre impeccable, pas bruyante, petit déjeuner très soigné (entre autres macédoine de fruits frais, croissants,... ) et à volonté. Hôtel familial où le client est au centre des préoccupations. Un énorme plus: le parking à 15€ la journée en face de l'hôtel, mais il faut être bon conducteur car l'accès est étroit.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    38
    18
    6
    4
Consultez les avis pour
29
21
6
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Sejour sur mai, une nuit. Personnel excellent, à votre écoute pour facilité votre séjour sur Paris. Très bon emplacement. Les chambres sont très correctes, propres. Adresse à retenir pour un prochain WE sur Paris

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons fait un séjour de 4 jours dans cette hôtel et nous avons vraiment apprécier l'experience! Le personnel est très disponible et accueillant, ils sont toujours présent lorsque nous avons besoins d'eux et ils offrent l'excellent conseil pour les gens qui ne connaissent pas le quartier et la ville.

Le seul point faible de l'hotel est à notre avis les lits qui n'étaient pas des plus confortables (pas très moelleux)

Nous le conseillons à tous et ce fut le meilleur qualité prix



  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Si vous êtes comme moi et vous contentez d'un endroit propre et bien situé, c'est hôtel est pour vous. Paris regorge de pièges à touristes et les hôtels sont souvent chers. J'y suis allé pour Noël et on pourrait penser que c'est une bonne période (il fait très froid, donc les touristes sont moins nombreux) mais les tarifs de l'hôtel n'était pas bon marché. Je séjourne généralement dans de plus grands hôtels mais celui-ci m'a surpris. Points positifs : excellent emplacement. Cet établissement vos permet de vous promener dans Paris. Le métro est très proche tout comme plusieurs boulangeries pour le petit-déjeuner, qui n'est pas inclus dans le prix. - Chambre et salle de bains propre. Mobilier moderne et propreté sont les premières exigences de cet hôtels. On dirait qu'il a été rénové récemment (odeur de cire dans tout l'hôtel). Il y avait peu de bruit. Points négatifs : - Internet ne fonctionnait pas. Je ne sais pas si cela venait de moi, mais je n'arrivais pas à me connecter. - Les chambres sont un peu petites. Si cela ne vous dérange pas, vous y serez bien. Elles ne sont pas minuscules mais pas non plus très grandes. Est-ce que je pourrais y revenir ? Oui, tout à fait. Est-ce que j'y viendrais pour un week-end en amoureux ? Non, mais si vous avez des moyens limités ou si votre compagnon ne s'inquiète pas des apparences, cet établissement fera l'affaire. Certaines personnes mentionnent également la présence de femmes un peu louches dans le quartier... Oui, on les remarque mais cela n'est pas gênant. Il y a quelques restaurants/fast-foods turcs à proximité qui font de bonnes pizzas/kebabs et qui restent ouverts tard. J'ai été bien servi à l'heure où les restaurants plus branchés étaient fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
petosse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

nous avons passé une nuit dans cet hotel ; sommes très satisfait de la chambre que nous avons eu (1 chambre pour 4) ; chambre et salle de bains propres ; bonne literie ; tv ; climatisation ; réfrigérateur ; rien à redire ; personnel sympathique ; petit déjeuner assez copieux (du choix et service à volonté).
accepte les Chèques Vacance...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2008

pour un 2 étoiles j'ai trouver l'hotel vraiment minable, monter les escaliers pour acceder à un ascenceur pour pouvoir acceder a la chambre horrible 105€ avec 2lits alors que j'avais demander un grand lit, mauvaise déco, salle de bain qui ne ferme pas a clef, pas de chauffage.je suis vraiment déçu et je le recommande à personne.rien a voir avec les photos

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — la chambre
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Cosmotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cosmotel

Adresse: 17, boulevard de Strasbourg | 10 Arr., 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord , Entrepôt
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°167 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cosmotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cosmotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cosmotel Paris
Hotel Cosmotel Paris
Cosmotel Hotel Paris
Paris Hotel Cosmotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cosmotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.