Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 étoiles ? Pas sur !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Aiglon Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Aiglon Hotel a été ajouté à vos Favoris
Aiglon Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   232, boulevard Raspail | 14th Arr., 75014 Paris, France (Montparnasse)   |  
Services
Classé n°215 sur 1 793 hôtels à Paris
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“4 étoiles ? Pas sur !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013 par mobile

En voyage d'affaire, réservation sur un site spécialise, j'ai trouvé ce 4 étoiles près de Montparnasse, rien a voir avec la description sur internet, les chambres sont petites, la literie correcte sans plus, le ménage moyen, l'accueil est plutôt bon, par contre il vaut mieux trouver des tarifs privilégiés au risque d'être déçus, pour ma part c'est la dernière fois que j'y vais car je me demande vraiment comment ils peuvent avoir 4 stars !!!

Séjour du mars 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    112
    30
    8
    6
Consultez les avis pour
65
97
10
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Jean-sur-Richelieu
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Hotwire nous a choisi cet hôtel et nous n'avons pas été déçu. Situé au côté du métro Raspail et d'un arrêt de l'autobus rouge, cet endroit est très bien situé. On y retrouve le cimetière du Montparnasse qu'on pouvait voir de notre fenêtre. Les week-ends, il y avait un marché extérieur dans le secteur du théâtre qui est à 10 minutes de marche.

La chambre est petite mais pratique. Le lit est confortable. Il y a peu de rangement, seulement une armoire.

L'Internet est offert gratuitement et nous n'avons pas à nous connecter à chaque fois. Nous avions le petit-déjeuner continental inclus que nous avons profité chaque matin. Il est très bien mais je n'aurais pas payé 14 Euros.

Je n'existerais pas à réserver de nouveau cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcachon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

un super hotel de charme pour passez de très bonnes nuits à un prix correct
situation idéale pour les arrivants du sud ouest sur paris, calme et discret, service hotelier haut de gamme pour cet hotel en devenir

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intl
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Bon hotel, belle chambres. très bon rapport qualité prix. Conseillé

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

J'avais choisi cet hôtel une peu au hasard pour la proximité avec la ligne RER B, et je n'ai pas du tout été déçue par l'ensemble des prestations :
Bon accueil, personnel à la réception sympathique et serviable, chambre tout à fait confortable avec déco moderne, petit-déjeuner très bien avec jus d'orange maison... une bouche de métro en face.
Bref, à conseiller pour une séjour à Paris sans souci et à prix raisonnable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012 par mobile

Hotel design ? Nous avons du nous tromper d'adresse je pense .J'ai un peu de mal à identifier les photos de présentation de l'hôtel et la realité .
Notre chambre au dernier étage était petite , bruyante et sale . On entendait nos voisins en plein ébats !!!! Hallucinant !!!!
La salle de bain était sale avec de la poudre résidu de produit ménager partout, des lampes en panne .
Sous le lit des miettes et de la poussière .
Ascenseur en panne durant 2 h ( nous étions au 6 eme .....)
Chambre petite et bruyante coté rue . Et le comble femme de ménage qui rentre quasiment sans frapper à 9h30 .
En bref super déçus pour une chambre annoncée tout de même à 195 euros !!!!
3 étoiles ? Ah bon ..! Nous sortions d'un 2 étoiles une semaine avant en province à Sarlat et inutile de dire que c'était autre chose !

  • Séjour du février 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camillebinz, Responsable Marketing et Produit de Aiglon Hotel, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Cher Biggfab,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur l’Hôtel Aiglon Paris et regrette que votre séjour dans notre établissement n’ait pas répondu à vos attentes.

J’ai bien pris note de tous les points que vous avez évoqués concernant les nuisances sonores et les défauts de nettoyage de votre chambre. Je tiens à vous assurer que le nécessaire a été fait afin que de tels désagréments, exceptionnels dans notre hôtel, ne se reproduisent pas. Par ailleurs, lors de votre séjour notre ascenseur a en effet été immobilisé dans la journée pour une vérification périodique de maintenance. Nous planifions toujours ces visites obligatoires en milieu d’après midi afin de pénaliser le moins possible notre clientèle, et essayons de limiter au maximum la durée de l’intervention.

Vos remarques nous incitent à être vigilants et nous aident à nous améliorer. Je vous invite dans le futur à faire part de vos remarques au personnel de l’hôtel au cours de votre séjour afin que nous puissions vous proposer une autre chambre qui vous convienne davantage et de rendre votre séjour agréable.


Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir notre meilleur service lors d’un prochain séjour dans notre établissement.

Je vous prie de recevoir, chère Madame, cher Monsieur, l’expression de mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Si vous cherchez un point de chute dans l'Ouest de Paris; L'Aiglon hôtel est parfaitement situé à deux pas de Montparnasse et de la Place Denfert Rochereau.
Les chambres sont très agréables. L'hôtel est très bien chauffé.
La décoration du lobby est tonique avec des fauteuils très confortables et cosy. Le petit déjeuner est copieux.
Parfait pour un séjour dans la capitale.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aiglon Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aiglon Hotel

Adresse: 232, boulevard Raspail | 14th Arr., 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels familiaux à Paris
N°110 des hôtels de luxe à Paris
N°156 des hôtels d'affaires à Paris
N°293 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aiglon Hotel 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Cancelon, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aiglon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aiglon Paris
Aiglon Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aiglon Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.