Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end Parisien....” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel La Bourdonnais

Enregistrer Enregistré
Hotel La Bourdonnais a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel La Bourdonnais
3.0 sur 5 Hôtel   |   111, avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Meilleur Tarif Disponible
Classé n°353 sur 1 794 hôtels à Paris
Fremantle, Western Australia, Australia
1 avis
“Un week-end Parisien....”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Toute la famille a été enchante par cet hôtel...
L'hotel est magnifique, les chambres sont spacieuses et adaptées aux enfants! L'hôtel et son personnel fait tout pour que votre séjour y soit le plus agréable possible....
Sa localisation est au coeur même de l'ambiance et de la beauté de Paris!!
Cela fait 2 années de suite que nous descendons dans ce fabuleux hôtel et pas prêt d'y changer!!

Astuce pour la chambre : Les chambres cote rue vous donnent une splendide et magnifique vue sur La Tour Eiffel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Directeur général de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Chère Virginie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel la Bourdonnais.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre personnel concernant la qualité du service et ses attentions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement à l'hôtel la Bourdonnais.

Bien Cordialement
Sophie Courvoisier
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

784 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    285
    371
    85
    29
    14
Consultez les avis pour
321
161
18
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ville la grand
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Cet hotel est idéalement situé,très proche de la Tour Eiffel,station de métro et bistrot typique. Nous sommes partis avec notre fils de 6ans ,il nous fallait un endroit simple et efficace et nous avons été agréablement surpris. L'hôtel est très propre, le personnel à votre écoute, la chambre ainsi que la salle de bain sont très spacieuses. La salle pour le petit déjeuner ressemble ( car pas de restauration) à une terrasse de Provence c'est agréable!! Niveau qualité prix rien à redire ( nous avons bénéficié d'une de leur offre "sur leur site direct" 175€/la nuit avec 3 petits déjeuner chambre triple ).
À vrai dire c'est la 1ère fois qu'on trouve un hotel à ce prix et qu'on soit entièrement satisfait.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations publiques de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Chère Mylene,
C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. Notre équipe vous remercie
de la confiance que vous nous accordez.
Effectivement sur notre site nous avons un tarif proposé avec petits-déjeuners inclus, offre plebiscitée par nos hôtes!

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Cordialement, Sandrine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Un bel hotel dans un magnifique quartier. La literie est excellente, la chambre assez spacieuse. Le petit déjeuner en buffet est très bien, sucre salé à volonté. Le personnel est sympathique. Une bonne adresse a conserver

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations clients de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Cher Monsieur,
C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. Notre équipe vous remercie
de la confiance que vous nous accordez. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau dans notre
établissement,Cordialement,
Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Cet hôtel avec vue sur la Tour Eiffel est un endroit où l'on peut se reposer après des escapades en ville. La situation est assez exceptionnelle : près de la Tour Eiffel, de la Seine, du quai Branly, du Trocadéro. A proximité de petits bistrots typiques et très bons. A dix minutes à pieds des Champs Elysées. Le personnel est accueillant, le petit déjeuner excellent (avec tarif préférentiel famille). Le petit plus : notre souhait de chambre avec vue a été respectée. Un hôtel pour un week end réussi.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations clients de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 3 décembre 2012
Chère Madame,

Nous vous remerçions vivement pour ce très gentil commentaire. Effectivement notre Hôtel est très bien situé, à proximité de toutes les monuments parisiens, mais également dans un quartier
résidentiel agréable et animé, avec de petits restaurants parisiens que nous sommes fiers de conseiller à nos clients.

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, cordialement, Sandrine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Il nous fallait un hôtel près de l'Avenue Duquenne et il nous avait semblé que celui-ci offrirait un bon rapport qualité/prix, ce qui est très rare à Paris. Hélas ! C'est un 2* et demi....et certainement pas un 3*. Chambre au 6ème vieillote avec lit de 140x190 pas très confortable. Salle de bain petite. WC non séparés ! On entend les pas des clients dans le couloir, puis le bruit de la porte qui s'ouvre, les conversations, l'eau des robinets et le grincement des divers placards etc.... insupportable ! Quant' au petit déjeuner (15 €), il est de la catégorie 2*, avec un seul percolateur (la file d'attente) qui, ce matin là, tomba en panne, donc, plus de café ! Donc, hôtel à éviter pour l'avenir.
Le problème récurant à Paris est, que pour trouver un hôtel correct, il faut dépenser entre 140 et 180€ / nuit, sans le Pt. Déj. Strictement rien à voir avec la Province.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations clients de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Monsieur, Madame, Nous sommes réellement désolés que l'Hôtel ne réponde pas à vos attentes.
Nous avons bien pris note de toutes vos remarques.Bien Cordialement, Sandrine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
144 avis 144 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

De passage à Paris, nous avons trouvé cette chambre pour nous 4, parents et enfants + notre chien, le tout pour un tarif de 196 euros, petits déjeuners inclus. Côté cour, pas un seul bruit, malgré les fenêtres ouvertes toute la nuit. Le petit déjeuner : parfait! Viennoiseries fraîches à volonté, cappuccino très correct, jus de fruits très bons et œufs brouillés avec bacon. La situation: à deux pas de la Tour Eiffel ! Adresse à retenir!

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations clients de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. Notre équipe vous remercie
de la confiance que vous nous accordez.
Effectivement sur notre site nous avons un tarif proposé avec petits-déjeuners inclus, offre plebiscitée par nos hôtes!

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Cordialement, Sandrine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Cela fait 3 fois que nous descendons dans cet hôtel pour notre convention bi-annuelle... Toujours un très bon accueil, chambre impeccable, spacieuse... petit déjeuner excellent et le monsieur qui s'en occupe toujours très agréable.
Nous avions une chambre triple jusqu'à présent, une personne s'est greffée à notre groupe, nous venons donc de réserver la suite pour novembre
RDV au prochain épisode, qui n'en doutons pas, sera surement dans la même positivité !
Merci à toute l'équipe !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations clients de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 3 octobre 2012
Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. Notre équipe vous remercie
de la confiance que vous nous accordez.

Nous attendons donc votre retour avec une grande impatience!
Très cordialement,
Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel La Bourdonnais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel La Bourdonnais

Adresse : 111, avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°206 des hôtels familiaux à Paris
N°288 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Bourdonnais 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Bourdonnais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Bourdonnais Paris
Hotel De La Bourdonnais Paris
Bourdonnais Paris
Hotel Bourdonnais
Bourdonnais Hotel Paris
Le Bourbonnais Paris
La Bourdonnais Hotel
La Bourdonnais Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Bourdonnais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.