Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Bourdonnais

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Bourdonnais a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Bourdonnais
4.0 sur 5 Hôtel   |   111, avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Best Rates on our website
Classé n°342 sur 1 793 hôtels à Paris
Lyon, France
1 avis
“bon hotel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

chambre agréable et propre, bonne salle de bain, très bonne situation a 100 m du métro, la ligne 8 qui a plein de correspondances. Un mini frigo pour mettre 2 3 courses au frais et une penderie de bonne taille permet de prévoir un long séjour avec toutes les fringues possibles

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Directeur général de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Cher Gilles,

Nous vous remrcions d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous sommes ravis que vous ayez été séduit par l'emplacement de l'hôtel et la qualité de l'hébergement.

Nous espérons vous satisfaire de nouveau dans un avenir proche.

Bien Cordialement
Sophie Courvoisier
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    294
    351
    81
    27
    16
Consultez les avis pour
336
189
18
24
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

L'accueil est très bien, les réceptionnistes sont serviables .Les chambres sont spacieuses ainsi que les salles de bain et agréables .Super hôtel à côté de la Tour Eiffel en plein centre de Paris avec Métro et Bus à 2mn à pied .Prennez le petit dèjeuner il est excellent avec des viennoiseries Françaises et croustillantes et le café aussi. Bonne Vacances à l'hôtel La Bourdonnais.

Gribouillesxm

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Directeur général de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Cher client et cliente,

Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que le personnel ait contribué à rendre votre séjour à Paris des plus agréables.
Merci pour le commentaire élogieux sur notre petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir de nouveau,
Bien sincèrement.

Sophie Courvoisier
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous revenons juste d'un week end de 2 jours à Paris. Nous avons été enchanté par notre séjour à l'hôtel La Bourdonnais. L'emplacement est idéal. Les chambres sont spacieuses pour un hôtel parisien. Le personnel est sympathique.
Petit plus pour nous, l'hôtel possède des places dans un parking privé. Nous y avons laissé notre voiture en toute sécurité pendant ces 2 jours. Ce n'était pas notre premier voyage à Paris. A chaque fois nous avons séjourné dans des hôtels différents mais La Bourdonnais sera notre choix définitif pour nos prochains séjours à Paris.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Directeur général de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Chère Sonia,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé et nous tenons à vous remercier de l'avoir partagé avec nous.
Nous vous attendons avec impatience pour un nouveau séjour à l'hôtel la Bourdonnais.

Bien Cordialement
Sophie Courvoisier
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perth, Australie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

J'ai passé un agréable séjour dans cet hotel.
Notre chambre était spacieuse et propre.
Une jolie salle pour le petit déjeuner , ainsi qu'un coin calme avec des canapés pour ce détentre.
Le personnel était très serviable et accueillant.
Il est bien situé (proche tour eiffel, métro, rue cler...)
Je recommande cette hotel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations publiques de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Chère Sophie,

C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. Notre équipe vous remercie
de la confiance que vous nous accordez et tenez à vous féliter pour votre français!
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Cordialement, Sandrine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fremantle, Western Australia, Australia
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Toute la famille a été enchante par cet hôtel...
L'hotel est magnifique, les chambres sont spacieuses et adaptées aux enfants! L'hôtel et son personnel fait tout pour que votre séjour y soit le plus agréable possible....
Sa localisation est au coeur même de l'ambiance et de la beauté de Paris!!
Cela fait 2 années de suite que nous descendons dans ce fabuleux hôtel et pas prêt d'y changer!!

Astuce pour la chambre : Les chambres cote rue vous donnent une splendide et magnifique vue sur La Tour Eiffel.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Directeur général de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Chère Virginie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel la Bourdonnais.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre personnel concernant la qualité du service et ses attentions.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement à l'hôtel la Bourdonnais.

Bien Cordialement
Sophie Courvoisier
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ville la grand
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Cet hotel est idéalement situé,très proche de la Tour Eiffel,station de métro et bistrot typique. Nous sommes partis avec notre fils de 6ans ,il nous fallait un endroit simple et efficace et nous avons été agréablement surpris. L'hôtel est très propre, le personnel à votre écoute, la chambre ainsi que la salle de bain sont très spacieuses. La salle pour le petit déjeuner ressemble ( car pas de restauration) à une terrasse de Provence c'est agréable!! Niveau qualité prix rien à redire ( nous avons bénéficié d'une de leur offre "sur leur site direct" 175€/la nuit avec 3 petits déjeuner chambre triple ).
À vrai dire c'est la 1ère fois qu'on trouve un hotel à ce prix et qu'on soit entièrement satisfait.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations publiques de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Chère Mylene,
C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. Notre équipe vous remercie
de la confiance que vous nous accordez.
Effectivement sur notre site nous avons un tarif proposé avec petits-déjeuners inclus, offre plebiscitée par nos hôtes!

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Cordialement, Sandrine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Un bel hotel dans un magnifique quartier. La literie est excellente, la chambre assez spacieuse. Le petit déjeuner en buffet est très bien, sucre salé à volonté. Le personnel est sympathique. Une bonne adresse a conserver

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations clients de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Cher Monsieur,
C'est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire. Notre équipe vous remercie
de la confiance que vous nous accordez. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau dans notre
établissement,Cordialement,
Sandrine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel La Bourdonnais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Bourdonnais

Adresse: 111, avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°177 des hôtels de luxe à Paris
N°246 des hôtels familiaux à Paris
N°250 des hôtels d'affaires à Paris
N°293 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Bourdonnais 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Fastbooking, TripOnline SA, Venere, EasyToBook, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Bourdonnais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Bourdonnais Paris
Hotel De La Bourdonnais Paris
Hotel Bourdonnais
Bourdonnais Paris
Le Bourbonnais Paris
Bourdonnais Hotel Paris
La Bourdonnais Hotel
La Bourdonnais Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Bourdonnais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.