Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Bourdonnais

Enregistrer Enregistré
Hotel La Bourdonnais a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel La Bourdonnais
3.0 sur 5 Hôtel   |   111, avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Meilleur Tarif Disponible
Classé n°351 sur 1 795 hôtels à Paris
Alger
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Voyage en famille”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous y avons séjourné pendant une semaine
L'hôtel est magnifiquement situé à 2mminutes de la tour Eiffel ligne de métro pas loin ossi
Accueil très très chaleureux
Je le conseille à tt le monde surtout pour les voyage en famille

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

783 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    284
    371
    85
    29
    14
Consultez les avis pour
321
160
18
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Hôtel idéalement situé , avec un bon confort ( rapport qualité prix)
Accueil et personnel très sympathique.
petits déjeuners copieux
Nombreuses brasseries à proximité ....ainsi que le métro
nous conseillons cet hôtel pour toutes ces raisons

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Assistant manager de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Chère Martine,
Merci encore d'avoir partagé votre expérience avec Tripadvisor.
Nous sommes ravis que l'Hôtel est répondu à votre attente et
nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre
établissement.
Cordialement,
Sandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits avec ma femme et mes deux enfants. L’hôtel est magnifiquement situé (à 2 minutes de la Tour Eiffel). Il est très correct et très abordable. Je vous le conseille vivement si vous chercher un petit hôtel pour passer un week-end et visiter la capitale de l'Amour ;) Le petit déjeuner (buffet self) était super !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

J'ai trouvee cet hotel sur tripadvisor, c'est la premiere fois que je me base sur tripadvisor pour trouver un bon hotel.
Et je n'ai pas ete decu.
Au contraire je suis ravi de mon choix
Le personnel est tres sympathique,ils savent vous mettre a laise
On se sent comme chez SOi !!!!
Je suis aller passer une partie de mon voyage de noce dans cet hotel et il est tout simplement parfait en tous point
Personnel tres acceuillant (rare pour un hotel parisien)
Hotel tres propre situee a quelques pas de la tour eiffel et des champs elysees au centre de tout
Aucun besoin de taxi juste a pied vous etes au centre sinon metro a deux pas.
Je tiens a remercier toute l'eQuipe de l'hotel
Merci d'avoir rendu de mon sejour un bonheur
Et je reviendrais c sur

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Responsable relations clients de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Youness,

Merci pour votre aimable commentaire et félicitations encore pour mariage,
toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur.
A bientôt,
Sandra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

chambre agréable et propre, bonne salle de bain, très bonne situation a 100 m du métro, la ligne 8 qui a plein de correspondances. Un mini frigo pour mettre 2 3 courses au frais et une penderie de bonne taille permet de prévoir un long séjour avec toutes les fringues possibles

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Directeur général de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Cher Gilles,

Nous vous remrcions d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Nous sommes ravis que vous ayez été séduit par l'emplacement de l'hôtel et la qualité de l'hébergement.

Nous espérons vous satisfaire de nouveau dans un avenir proche.

Bien Cordialement
Sophie Courvoisier
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

L'accueil est très bien, les réceptionnistes sont serviables .Les chambres sont spacieuses ainsi que les salles de bain et agréables .Super hôtel à côté de la Tour Eiffel en plein centre de Paris avec Métro et Bus à 2mn à pied .Prennez le petit dèjeuner il est excellent avec des viennoiseries Françaises et croustillantes et le café aussi. Bonne Vacances à l'hôtel La Bourdonnais.

Gribouillesxm

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Directeur général de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Cher client et cliente,

Nous sommes très heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que le personnel ait contribué à rendre votre séjour à Paris des plus agréables.
Merci pour le commentaire élogieux sur notre petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir de nouveau,
Bien sincèrement.

Sophie Courvoisier
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous revenons juste d'un week end de 2 jours à Paris. Nous avons été enchanté par notre séjour à l'hôtel La Bourdonnais. L'emplacement est idéal. Les chambres sont spacieuses pour un hôtel parisien. Le personnel est sympathique.
Petit plus pour nous, l'hôtel possède des places dans un parking privé. Nous y avons laissé notre voiture en toute sécurité pendant ces 2 jours. Ce n'était pas notre premier voyage à Paris. A chaque fois nous avons séjourné dans des hôtels différents mais La Bourdonnais sera notre choix définitif pour nos prochains séjours à Paris.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisSandro, Directeur général de Hotel La Bourdonnais, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Chère Sonia,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé et nous tenons à vous remercier de l'avoir partagé avec nous.
Nous vous attendons avec impatience pour un nouveau séjour à l'hôtel la Bourdonnais.

Bien Cordialement
Sophie Courvoisier
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel La Bourdonnais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel La Bourdonnais

Adresse : 111, avenue de la Bourdonnais, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°205 des hôtels familiaux à Paris
N°290 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Bourdonnais 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Bourdonnais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Bourdonnais Paris
Hotel De La Bourdonnais Paris
Bourdonnais Paris
Hotel Bourdonnais
Bourdonnais Hotel Paris
Le Bourbonnais Paris
La Bourdonnais Hotel
La Bourdonnais Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Bourdonnais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.