Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une retraite en plein coeur de Paris” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Marceau Champs Elysees

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Marceau Champs Elysees a été ajouté à vos Favoris
Hotel Marceau Champs Elysees
3.0 sur 5 Hôtel   |   37, avenue Marceau, 75116 Paris, France (Passy)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
FOR BEST RATE CLICK HERE
Classé n°404 sur 1 793 hôtels à Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Une retraite en plein coeur de Paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Je viens régulièrement sejourner à cet hotel lors de mes déplacements à Paris. L'emplacement est idéal et calme, situé à proximité des Champs Elysees, il est également très bien desservi par les bus pour aller vers les gares ou à Saint Germain. Les chambres sont bien équipées et très bien tenues (bouilloire électrique pour se faire du thé/café dans sa chambre, mini bar....). Le personnel de la réception est très attentif et aux petits soins pour ses clients, venir au Marceau c'est comme venir chez soi avec un service vip.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    115
    27
    6
    5
Consultez les avis pour
33
105
28
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

L'hôtel est très bien localisé. Le personnel est serviable et courtois. La chambre que nous avions était suffisamment spacieuse et bien fonctionnelle (mini-bar, cafetière, salle de bain et toilette privées, Wi-Fi facile d'accès, etc.)

Il n'y a pas de parking (comme bcp d'hôtels à Pairs) mais nous avons été chanceux et avons pu nous garer sur les espaces publics face à l'hôtel (moyennant des € par carte de crédit dans l'horodateur).
Il y a tout ce qu'il faut dans les chambres. Tout est propre et la salle de bain est agréable. Si vous achetez du vin qui nécessite d'être bu froid, pensez-y à l'avance car il n'y a pas de glaçons disponibles dans l'hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garde, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel le temps d'un weekend. Idéalement situé, cet hôtel est propre, l'accueil est chaleureux et la déco est vraiment sympa.
Literie ultra confort (chambre supérieure), petit déjeuner servi en chambre sans supplément.
Rien à redire !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmarceau, Responsable relations clients de Hotel Marceau Champs Elysees, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
chère madame,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions positives sur l'hôtel Marceau Champs Elysees.
Nous espérons vous accueillir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

La situation est idéale à quelque 300 mètres de l'Arc de Triomphe, l'accueil est très professionnel et attentif, un cadre très agréable, chambre joliment décorée sans fausse note et un petit déjeuner irréprochable. Que demander de plus ?

Astuce pour la chambre : Prendre chambre supérieure à peine plus grande...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Très bien situé. Les chambres sont décorées avec gout, le personnel très accueillant et l'hôtel est très calme. La literie est d'excellente qualité. Le rapport qualité prix est excellent.
Une valeur sûre !

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmarceau, Responsable relations clients de Hotel Marceau Champs Elysees, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Cher monsieur, un grand merci pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Nous espérons vous accueillir très prochainement à l'hôtel Marceau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AMIENS
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Quand nous restons sur Paris, nous ne cherchons plus ailleurs : cet hôtel est idéal ! Confortable, propre et à deux pas des champs Élysées. Le personnel est accueillant et disponible.
Venant de province, nous y apprécions également le calme.
Petit déjeuner frais, varié et copieux pour bien démarrer la journée.
Cela nous a permis d'aller découvrir cette fois-ci "Le Trésor de Naples" au Musée Maillol rue de Grenelle avec notre fils : Très belle exposition qui mérite le détour !
Attendons avec impatience un prochain weekend sur Paris...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

L'hotel est propore, les chambres petites mais plutot bien agencees. Equipement des produits de toilette dans les salles de bain tres limite. Quelques petits problemes de chauffage dans la salle de bain. L'equipe s'est montree reactive et couroise meme si le probleme n'a pu etre resolu. Excellent emplacement. Malgre son emplacement, les chambres sont tres silencieuses. Ne merite pas un prix plus eleve, mais a ce prix la, il ne faut pas hesiter.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelmarceau, Responsable relations clients de Hotel Marceau Champs Elysees, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Bonjour madame, monsieur,
Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.
Merci d’avoir souligné la propreté des chambres et la qualité de leur agencement.
Concernant le radiateur dans la salle de bain, le bouton de thermostat s’est cassé durant votre séjour et nous n’avons pu le remplacer durant le week-end malgré les efforts de notre équipe d’entretien. Nous en sommes désolés. Etant complets le vendredi et samedi soir, nous n’avons malheureusement pas pu vous changer de chambres.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Marceau Champs Elysees ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marceau Champs Elysees

Adresse: 37, avenue Marceau, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°195 des hôtels d'affaires à Paris
N°428 des hôtels familiaux à Paris
N°466 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 277 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Marceau Champs Elysees 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, AvailPro, Hotels.com, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marceau Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marceau Champs Elysees Paris
Hotel Marceau Champ Elysee
Marceau Champs Elysees Paris
Marceau Champs Elysees Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Marceau Champs Elysees, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.