Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel à conseiller” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Centre Tour Eiffel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Novotel Paris Centre Tour Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
4.0 sur 5 Hôtel   |   61 quai de Grenelle, 75015 Paris, France   |  
Services
N° 833 sur 1 795 hôtels à Paris
Colmar, France
1 avis
“un hotel à conseiller”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

très bonnes prestations, bon accueil, très bon petit déjeuner, très bonne situation. Un très bon hotel pour une escapade Parisienne ou pour un séjour professionnel. Une vue magnifique sur Paris dans les étages élevés.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 024 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    598
    1 240
    745
    293
    148
Consultez les avis pour
1 141
845
127
449
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Accueil sans fioriture, le service minimum en fait. Chambre de taille standard, l'hotel n'est pas très récent et cela se voit.
Très grosse déception au niveau de la propreté de la chambre, en plus de traces d'années d'usure, nous avons constaté sur un des chevets des marques laissées par une bouteille qui avait du déborder et un ou plusieurs verres, preuve que le ménage avait été fait de manière superficielle.
Cerise sur le gâteau au moment de déplier le premier soir le canapé lit pour les enfants nous avons été stupéfaits de voir qu'il avait été replié sans changer les draps ni même les tirer après le passage des occupants précédents. Nous avons donc signalé le problème à la réception, un employé est monté quinze minutes plus tard avec des draps propres: CHARGE A NOUS DE FAIRE LE LIT.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisGauthier, Directeur général de Novotel Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Chers Clients,
Pour commencer, je vous remercie de nous avoir laissé votre commentaire.
Nous prenons très sérieusement les remarques de nos clients afin que les disfonctionnements décrits ne se reproduisent plus.
Je suis vraiment désolé de l’expérience vécue, ce n’est absolument pas le reflet de ce que nous voulons mettre en lumière pour le confort de notre clientèle.
Sachez que des renforcements de contrôles sur la propreté des chambres sont mis en place.
Sincèrement.
Denis Gauthier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
METZ
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Hotel quatre etoiles avec vue sur la seine, et même pour être plus précis, avec vue
sur la maison de la radio, de l'autre coté de la seine.
Cet hôtel s'appelait HOTEL NIKOS dans les années 70-80 avant qu'il ne soit racheté
par le groupe Accor pour devenir Novotel.
Son historique explique deux choses : la présence de nombreux japonais dans l'hôtel
et l'existence d'un très bon restaurant japonais traditionnel à l'étage
Nous avons profité d'une belle suite N° 2827, magnifique et fraichement rénovée.
Bon serine, calme, full service
En résumé, un excellent hôtel dans le 15eme, à 5 mns du métro Bir Hackem

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

J'ai passé une nuit au novotel Tour Eiffel je dois dire que j'ai été agréablement surpris par l'accueil et le service j'ai été reçu par une jeune fille très gentille qui vient du Pérou j'ai malheureusement oublié son nom qui était parfaite, très gentille et serviable, les concierge aussi m'ont trouve un taxi pour le matin tôt et ma chambre super rien a dire une petite vue sympas et agréable propre, j'espere que j'aurai la même impression quand j'y retournerai

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisGauthier, Directeur général de Novotel Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Cher Client,
Un grand plaisir à vous lire !
Merci pour votre ressenti plus que positif, j’ai félicité notre réceptionniste pour son accueil et son implication dans le bien-être de nos clients ainsi que nos concierges.
Nous vous attendons avec plaisir pour une expérience similaire.
Au plaisir de vous recevoir !
Denis Gauthier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Malo
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Séjour Affaire agréable, mais trop court pour profiter au mieux de ce 4*. Belles chambres, SDB petites, et petit déjeuner abondant.
Manque un métro plus près, et attention au défraîchissement. Dans le hall, les beaux fauteuils crème s'abîment... pas très chic.
Au final, un hôtel très confortable, pas donné (240€ la standard environ). Et en province, de beaux 3* lui sont équivalents... mais c'est Paris !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Valette-du-Var, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

j'ai eu une sensation d'usine...des hordes de touristes, des séminaires en pagaille...la queue au buffet le matin, pour attendre les ascenseurs...la clientèle est très internationale.
Les chambres sont convenables, pas immenses et les salles de bain trop petites, la clim ne fonctionne pas bien, la literie est bonne. Le point fort est la vue si on demande coté Seine, c'est magnifique. Pour le restaurant, c'est décevant, la qualité est moyenne. C'est juste pas mal mais sans plus

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé, coté Seine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisGauthier, Directeur général de Novotel Paris Centre Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Chers Clients,
Je vous remercie de nous avoir laissé un commentaire sur votre séjour chez nous.
Je suis désolé que vous ayez eu ce ressenti, il est vrai je ne peux pas le nier, nous sommes un hôtel parisien de 31 étages.
Un avantage non négligeable d’être en hauteur lorsque nos clients ont une chambre côté Seine laissant une vue splendide et dégagée de Paris défilé devant leurs yeux.
Nous avons trois catégories de chambres : « la standard » ayant une baignoire, « la supérieure » ayant douche et baignoire, nos « suites » ayant douche, baignoire et une superficie plus importante.
Laissez-vous tenter de revenir !
Denis Gauthier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Paris Centre Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Centre Tour Eiffel

Adresse: 61 quai de Grenelle, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°328 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Centre Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 764
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Novotel Paris Centre Tour Eiffel est un hôtel 4 étoiles situé au centre de Paris, face à La Seine à quelques pas de la Tour Eiffel. L'hôtel est idéal pour vos voyages d'affaires, réunions et séminaires ainsi que pour un week-end à 2 ou en famille à Paris. L'hôtel est dans le centre de Paris, proche des Champs-Elysées, du Louvre et de Notre-Dame. L'hôtel propose deux restaurants, un bar, une piscine intérieure et un fitness pour votre bien être. Wifi offert. Parking sécurisé attenant à l'hôtel. L'hôtel propose des chambres avec vue sur Paris et Seine, accueillants les familles (2 adultes et 2 enfants de moins de 16 ans), ainsi qu'un restaurant gastronomique Japonais doté d'un bar à sushis. Les shorts de bain ne sont pas admis à la piscine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Agoda, ACCOR, Hotel.de, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Centre Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Tour Eiffel
Novotel Paris Tour Eiffel Hotel Paris
Accor Paris Tour Eiffel
Novotel Eiffel Tower Paris
Novotel Tour Eiffel
Paris Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Paris Centre Tour Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.