Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport Q/P moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Paris Tour Eiffel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Novotel Paris Tour Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Novotel Paris Tour Eiffel
4.0 sur 5 Hôtel   |   61 quai de Grenelle, 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 809 sur 1 792 hôtels à Paris
Écrire un avis

2 882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    562
    1 180
    714
    286
    140
Consultez les avis pour
1 095
797
126
422
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Feldafing, Allemagne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Chambres typiquement "publicitaires", assez jolies à regarder mais à utiliser pas terribles. Pas d'endroit pour ranger ces affaires ou poser sa valise. Bruyant: impossible d'éteindre la soufflerie la nuit et fuites dans la salle de bain = impossible pour dormir. Télécommande ne marche pas, la réception a cru que je ne savais pas m'en servir mais n'a jamais envoyé de technicien ...

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisGauthier, Directeur général de Novotel Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chers Clients,
Je vous remercie d’avoir laissé un écrit sur votre passage au Novotel Paris Tour Eiffel.
Sachez que nous prenons très au sérieux tous les commentaires constructifs, ils nous aident à nous améliorer chaque jour !
Concernant la superficie de nos chambres, elles vont de 20m2 pour une chambre standard à 107m2 pour une suite Présidentielle.
Nos clients ont dans chaque chambre standard un porte-bagages, une penderie et une étagère ainsi que deux tiroirs de rangement.
Pour ce qui est des soucis techniques, notre Directrice Technique met tout en œuvre afin d’éradiquer ce genre d’irritant pour nos clients.
Veuillez accepter mes excuses pour ces désagréments !
Cordialement.
Denis Gauthier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Fuite incessante des toilettes; Intolérable : cuvette toilette souillée ! Traces de verres ou autres sur les tablettes de nuit, moquette très douteuse ; j'ai inspecté la literie par peur d'avoir d'autres surprises , je ne restais qu'une nuit et n'ai fait de réclamations qu'à la fin de mon séjour, aucun geste commercial. Beaucoup d'esbroufes pour cet hôtel mais même pas digne d'un trois étoiles quant au confort et la propreté de la chambre.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Fuite incessante des toilettes; Intolérable : cuvette toilette souillée ! Traces de verres ou autres sur les tablettes de nuit, moquette très douteuse ; j'ai inspecté la literie par peur d'avoir d'autres surprises , je ne restais qu'une nuit et n'ai fait de réclamations qu'à la fin de mon séjour, aucun geste commercial. Beaucoup d'esbroufes pour cet hôtel mais même pas digne d'un trois étoiles quant au confort et la propreté de la chambre.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous venons de passer un week end dans cet hôtel aux apparences magiques... en apparence seulement en vue de l'amabilité du personnel. Nous avions réservé une chambre supérieure non fumeur il y a 2 semaines, or nous avons été finalement sous-classé en chambre standard puisqu'aucune chambre supérieure "non fumeur" était disponible. On nous a alors fait croire qu'il s'agissait d'une chambre supérieure alors que nous avions demandé à plusieurs reprise s'il s'agissait bien d'une chambre supérieure. Ce n'est que lors du paiement que l'on nous a annoncé qu'il s'agissait en fait d'une chambre standard. Le personnel mériterait un rappel quant à la façon de s'adresser aux clients.
Impossible d'accéder à la piscine le dimanche matin puisque un cour collectif monopolisait le bassin.

Bref, nous ne vous recommandons pas cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisGauthier, Directeur général de Novotel Paris Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chers Clients,
Je tiens à vous réitérer toutes nos excuses pour cette situation désagréable que vous avez vécue dans mon Etablissement.
L’équipe concernée a eu un rappel approfondi sur l’information erronée qui vous a été donnée.
Je sais que Sébastien, l’un de nos Responsables Opérationnels Clients vous a répondu suite à votre plainte et qu’un dédommagement vous a été accordé lors de votre départ.
J’espère, malgré ces incidents, pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients Novotel !
Denis Gauthier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANET
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

chambre petite, deco et mobilier vieillot. salle de bain froide et vieille. la moquette était tachée. le mini bar est vide ! la brochure indique un service room service 7/7 jours et 24/24h, nous sommes rentrés à 1H30 du matin, nous voulions boire quelque chose. nous avons appelé la réception car le room service ne répondait pas. la réception nous annonce que le room service ferme à 23H ! pour le mini bar vide, il parait qu'il y a des travaux et dans quelques jours les mini bars seront remplis ! super nous restons qu'une nuit
Nous avons fait demi tour au petit déjeuner car trop bruillant et trop de monde
très decevant
Heureusement que nous avons eu une offre a 50 %, si j'avais payé le plein tarif je serais en dégoutée

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Paris Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Paris Tour Eiffel

Adresse: 61 quai de Grenelle, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°315 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Paris Tour Eiffel 4*
Nombre de chambres: 754
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Lastminute, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Paris Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Paris Tour Eiffel
Novotel Paris Tour Eiffel Hotel Paris
Accor Paris Tour Eiffel
Novotel Eiffel Tower Paris
Novotel Tour Eiffel
Paris Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Paris Tour Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.