Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Théâtre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Théâtre a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Théâtre
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 rue de Cheroy, 75017 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 355 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Nantes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
24 votes utiles 24 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

De retour à l'hôtel du Théâtre pour un 3eme séjour. Comme toujours l’accueil y est fabuleux. J'ai retrouvé la même chambre que mon séjour précédent. De nouveaux produits de bain ont été mis en place (bio et d'excellente qualité). Bravo à toute l'équipe!!!! de la réception au service d’étage en passant par le petit déjeuner. Tout est parfait.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    55
    21
    4
    0
Consultez les avis pour
11
79
7
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons séjourné dans cet hôtel lors de notre séjour à Paris.
L'hôtel est bien situé à proximité du métro (station Rome) et de petits restaurants, et l'hôtel que ce soit l'entrée ou le coin petit déjeuner sont assez originaux.
La chambre est quant à elle un peu petite, mais confortable et calme.
Je recommande donc pour un week-end parisien.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel Glasgow !
Nous sommes très ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour et que vous aimé le confort de la chambres et nos services. Le 17e est effectivement un quartier très agréable pour servir de base de visite à Paris. Nous serons ravis de vous indiquer d'autres adresses de restaurants et curiosités lors de votre prochain séjour parmi nous.
A bientôt!
Sincèrement,
Bernard Garnier
Directeur de l'Hôtel du Théâtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Var
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

Nous avons été bien accueilli et bien renseigné. La chambre était bien personnalisée avec du mobilier ancien , ce qui donne du charme.Lorsque vous rentrez ça sent bon !!! Chambre rénovée, salle de bain neuve (petite?) mais on est à Paris !! SDB équipée avec sèche cheveux et des petits produits individuels (un plus par rapport au gros tube douche accroché dans la douche même, que l'on voit maintenant systématiquement ) Petit déjeuner impeccable copieux,,avec jambon , fromage, oeuf durs (un gros plus !!) et la petite touche encore en plus, c'est que vous avez un petit panier de mini viennoiseries sur chaque table!! Rien à redire.
Le théatre Hebertot est juste à côté ,métro à 5 mn(Villiers ou Rome) Côté restos:rue des Dames ou vers Villiers plein de petits restos de tous les genres.Très bonne adresse !!!

Astuce pour la chambre : Hôtel dans une petite rue , donc très calme. Nous avions la chambre 35 ,très mignonne,avec une salle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 14 février 2015
Merci de votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort et le calme des chambres. C’était un réel plaisir de vous accueillir à l’hôtel du Theatre et de partager notre amour de Paris avec vous. Merci de vos compliments sur le petit-déjeuner et les chambres impeccables.
A bientôt j'espère!

Sincèrement,
Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel du Théâtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2015 par mobile

En déplacement professionnel, mon séjour à l'hôtel du Théâtre m'a permis :
- de me reposer : chambre calme et literie confortable
- de dîner au bout de la rue : plusieurs restaurants & bars à vin très sympa.
- d'aller travailler à pied (10 min de St Lazare)
- de découvrir un des plus vieux théâtres de Paris, à 2 pas de l'hôtel.
- de petit déjeuner sans que rien ne manque (fruits entre autres)

Bref, c'est une adresse à retenir.

  • Séjour du janvier 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Chère Madame,
Merci d'avoir choisi l'Hôtel du Théâtre lors de votre récent séjour professionnel à Paris. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, le calme et le confort de l'hôtel.
Le théâtre Hébertot est en effet l'un des plus anciens et a une très belle programmation. Prévenez nous à l'avance et nous pourrons vous réserver des places.
Nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain passage à Paris.
A bientôt

Sincèrement,
Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel du Théâtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Nous venons d'y séjourner deux nuits ce week-end.Ce petit hôtel de charme est très bien situé dans Paris,l'accueil est agréable,la chambre est propre( dès qu'on ouvre la porte on sent une odeur très agréable) et calme comme nous l'avions demandé lors de notre réservation.La literie est de très bonne qualité, salle de bain très propre également et bien équipée.Le buffet du petit déjeuner est copieux et en plus.......nous avons eu beau temps!!!!!Adresse à retenir!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 3 février 2015
Merci beaucoup de votre très gentil commentaire qui nous va droit au cœur. Nous faisons notre possible pour recréer un cocon d’accueil chaleureux et attentif pour nos hôtes. Nous avons la chance d'être dans une enclave calme du 17ème, bien que tout près des théâtres et de l'action.
Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et ’hésitez pas à nous contacter directement afin de profiter des meilleures offres tarifaires.

Sincèrement,
Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel du Théâtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015

Hotel plein de charme. Très bonne situation parisienne. Literie confortable. Chambre propre. Salle de bains rénovées offrant les services de savon, sèche cheveux... Personnel agréable. Petit déjeuner buffet bien garni.. Tarif correct

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Chère Madame,
Merci de votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et c’était un réel plaisir de vous accueillir à l’hôtel du Théâtre!
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à Paris, tout en vous garantissant les meilleurs prix et le petit déjeuner offert lorsque vous réservez directement auprès de nous.

A très bientôt.
Sincèrement,
Bernard Garnier
Directeur de l’Hôtel du Théâtre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2015

Accueil, confort, propreté, qualité du buffet de petit déjeuner, tout est très bien.
Literie de bonne qualité, couette moelleuse et bien chaude.
Salle de bain refaite à neuf, très propre et bien équipée.
TV et Wifi, coffre à disposition dans la chambre. Bonne isolation (ma chambre donnait sur la rue).
Salle de petit déjeuner très accueillante et buffet bien garni.
Petit ascenseur pour accéder aux étages.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatrickHayatHotels, Directeur général de Hotel du Théâtre, a répondu à cet avis, 16 janvier 2015
Merci de votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et c’était un réel plaisir de vous accueillir à l’hôtel du Théâtre!
L'hôtel a en effet été rénové récemment, tant dans le lobby que dans les chambres avec l'ajout de salles de bains très modernes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à Paris, tout en vous garantissant les meilleurs prix et le petit déjeuner offert lorsque vous réservez directement auprès de nous.

Nous vous souhaitons une excellente année 2015!

Sincèrement
Bernard Garnier
Directeur de l’hôtel du Théâtre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Théâtre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Théâtre

Adresse: 5 rue de Cheroy, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°144 des hôtels les plus économiques à Paris
N°216 des hôtels d'affaires à Paris
N°403 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Théâtre 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'hôtel du Théâtre, un petit bijou classique 3 étoiles décoré sur le thème du Théâtre, Ici André Breton, fondateur du surréalisme, passa plus d’un an. L’hôtel tient son nom du théâtre Hébertot, l’un des plus célèbres de Paris, qui se situe en face. Parfaitement situé dans le 17ième arrondissement de Paris, l’un des plus beaux de la capitale, notre hôtel se trouve à quelques minutes des Champs-Elysées, de Montmartre ou du Parc Monceau. De plus, situé à trois minutes de la station de métro Villiers, l’hôtel permet de rejoindre facilement les principaux centres d’intérêts parisiens. L’hôtel est un écrin protégé de l’animation parisienne, situé dans une rue paisible. Les chambres disposent du wifi gratuit, d'écrans LCD, de sèche cheveux,... et sont décorées dans un style raffiné et traditionnel. La salle de petit déjeuner située dans notre cave voutée typiquement parisienne vous propose un buffet à volonté avec du pain et des délicieuses viennoiseries provenant de notre artisan boulanger. WIFI Gratuit et petit-déjeuner offert pour les réservations directes auprès de l'Hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Otel, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Théâtre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Du Theatre Paris
Hotel Du Theatre Avis
Hotel Hotel Theatre
Du Theatre Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Théâtre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.