Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mediocre” 2 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Eiffel Auteuil

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Eiffel Auteuil a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BEST WESTERN Eiffel Auteuil
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue Claude Terrasse | 16th Arr., 75016 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 262 sur 1 797 hôtels à Paris
Hede, France
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Hotel mediocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Cet hotel n'est clairement pas a la hauteur du standing best western: les chambres sont toute petite et bruyantes (sur rue), la salle de bain est miteuse (jeu dans les robinets, cloison de douche qui ne tient pas,...) la salle du petit déjeuner est microscopique et le buffet minable.
Le personnel est a peine aimable et ne connait pas bien son travail (l'edition d'une facture a ete un sketch).
je ne conseille pas cet hotel: j'y ai été par hasard car c'était le seul avec des chambres disponibles a la date ou j'ai cherche (congres des maires) mais je n'y retournerai pas, meme si il est pas trop mal placé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire, même si nous aurions préférez que vous nous écriviez la satisfaction de votre séjour. Il est vrai que beaucoup d'établissement parisiens dispose d'une surface assez limitée, nous avons préféré offrir une salle de petit déjeuner bénéficiant de la lumière du jour car beaucoup sont situé en sous sol dans des caves voutées et pas nécessairement plus spacieuse.
en ce qui concerne les salles d'eau et de bain, celle-ci vont être entièrement rénovées au 1er semestre 2014, afin d'améliorer le côté pratique notamment sur les salle d'eau moins spacieuse.
espérant pouvoir vous accueillir de nouveau, et vous donner une meilleure satisfaction,
nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Patricia FONTAINE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    59
    49
    29
    30
Consultez les avis pour
20
92
8
36
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

ne tient pas les promesses d'un hotel du groupe BestWestern : chambre petite, salle de bain pas nette (moisissures sur les parois de la baignoire), distributeur de gel douche pas propre, salle petit déjeuner beaucoup trop petite, un buffet pas très accueillant.
De plus, le personnel est peu accueillant et peu compréhensif, mettant en doute nos propos.
Pbs rencontrés : climatisation bruyante nous obligeant à changer de chambre, intrusion en pleine nuit dans une chambre (mauvaise distribution des cartes clés).
Enfin, pub mensongère : aucune lunch box de fournie meme si nous l'avons réclamé sur un séjour de 2 nuits....
je ne conseille pas cet hotel et je n'y retournerai pas.

Astuce pour la chambre : ne pas y retourner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
chère cliente,
merci d'avoir posté un commentaire, qui nous est chaque jour utile a l'amélioration de nos services et de ceux proposées à notre clientèle.
Notre orientation est 100% au service de nos clients, il se peut que nous fassions des erreurs, comme tout à chacun, mais nous pouvons vous assurez que nous mettons tout en œuvre pour contenter nos clients, et faire de leur séjour une réussite.
nous vous souhaitons de joyeuses fêtes et espérant vous accueillir de nouveau afin de vous montrer nos améliorations,

bien cordialement
Patricia FONTAINE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Bon accueil, personnel aimable et disponible.
Les chambres propres et décorées sobrement mais avec goût.
La salle de bain un peu exiguës, et avec une douche avec parois vitrées, mais pas de mitigeur...la pomme de douche placée 1 peu haut, touche le plafond, donc peu pratique.
Salle de petit déj. Petite, mais un buffet continental bien achalandé.
Prix de la chambre +petit déj à 70€ donc rapport qualité prix ok.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
cher client, chère cliente,
nous vous remercions du temps que vous avez accordé pour poster votre commentaire,
l'accueil client et votre satisfaction sont nos meilleures récompenses, chaque commentaires nous aide tous les jours à nous améliorer et à accroitre la qualité de notre produit et de nos services.
nous rénovons l'ensemble de nos salle de bain et salle d'eau au 1er semestre 2014, nous serions ravis de vous recevoir de nouveau et de mesurer avec vous votre satisfaction,
nous vous souhaitons de joyeuses fêtes,
bien cordialement
Patricia FONTAINE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

bien situé mais le bruit des portes qui claquent à chaque passage devient vite énervant; Salle de petit déjeuner trop petite pour accueillir tous les occupants de l' hotel. Personnel aimable et disponible. Chambre impersonnelles

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
cher client, chère cliente,

merci de nous avoir laisser un commentaire, nous sommes soucieux du bien etre de nos clients lors de leur séjours au sein de notre établissement
,
nous avons déjà trouvé des solutions afin d'améliorer l'isolation phonique, et nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir afin de constater cela.

nous vous souhaitons de joyeuses fêtes,
Patricia FONTAINE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Craponne, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Les chambres sont propres, pas très grandes et cet cet hôtel est quand même assez bruyant. L'accueil à été très bon mais la personne étant seul a l'accueil il ne peut pas se déplacer pour résoudre un problème (par exemple pb de TV dont il a fallut que je me débrouille seul). Le petit déjeuner es très moyen de part la salle et surtout le café pas digne d'un café français.
J'ai dormi plusieurs fois dans cet hôtel les prix sont variables donc au delà de 90€ ils ne sont plus justifiés à mon goût.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chers Madame, Cher Monsieur,

Merci de nous avoir laissé un commentaire,
qui nous aide chaque jour a augmenter nos services, et à augmenter la satisfaction de nos client,

bien cordialement
Patricia FONTAINE
MAnager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons passé un excellent séjour... L'accueil est poli, souriant et professionnel....c'est vraiment agréable de pouvoir compter sur un personnel disponible 24h/24, quelque soit votre demande, ils feront tout pour vous satisfaire. .. Les chambres sont propres et l'entretien est irréprochable et l'immobilier non abîmer et neuf . Le petit déjeuner est bon qui est compris dans le prix ... avec de beaux produits, excellentes viennoiseries ! . Réellement un superbe hôtel bon emplacement très bien desservie sur le métro 9 avec deux station proche a 5 minute a pied..beaucoup de restaurant a proximité c'est certain que nous retournerons à cet hôtel lors d'un prochain voyage à Paris.Nous vous conseillons cet hôtel sans aucune hésitation.
.

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons cet hôtel sans aucune hésitation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Bonjour,

Toute l'équipe et moi même sommes ravis de vous avoir accueillit au sein de notre BEST WESTERN Eiffel Auteuil et d'avoir su répondre à vos attentes.

Nous vous remercions de votre commentaire qui est notre meilleure récompense.

Nous espérons vous recevoir de nouveau,

Bien cordialement

Patricia FONTAINE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Hôtel très sympathique. La bonne qualité de la literie m'a fait passer une très bonne nuit. Une chambre honnête. Le seul petit bémol est la salle de bain qui est un peu petite. Un plus de l'hôtel est que le petit déjeuner est déjà compris dans le prix. Le vrai atout de l'hôtel est le personnel qui est très chaleureux qui m'a rendu mon séjour très agréable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Bonjour,

Au nom de toute notre équipe, je vous remercie de nous avoir mis un commentaire,
Nous sommes heureux d'avoir pu satisfaire vos attentes et d'avoir fait de votre séjour un moment agréable,

Espérant vous accueillir de nouveau,
Bien cordialement
Patricia FONTAINE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Eiffel Auteuil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Eiffel Auteuil

Adresse : 11 rue Claude Terrasse | 16th Arr., 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°1 262 sur 1 797 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 206 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Eiffel Auteuil 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Odigeo, Lastminute, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Eiffel Auteuil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Eiffel Auteuil Paris
Classics Hotel Tour Eiffel Paris
Classics Tour Eiffel
Best Western Eiffel Auteuil Hotel Paris
Classics Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.