Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable pour une nuit de déplacement professionnel” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Eiffel Auteuil

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Eiffel Auteuil a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Eiffel Auteuil
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 rue Claude Terrasse | 16th Arr., 75016 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 1 322 sur 1 794 hôtels à Paris
gondecourt
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“confortable pour une nuit de déplacement professionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

chambre propre et correcte
bien agencée
Salle de bain petite, propre
je n'entendais pas les bruits de la rue, par contre lorsque le voisin est rentré dans sa chambre j'ai pensé qu'il entrait dans la mienne.
Le personnel est très serviable
Le petit déjeuner est très correct
seul bémol les oreillers sont trop hauts et je suis repartie avec un terrible mal de cou

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia F, Gérant de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire.Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre avis sur notre établissement.
Nous prenons en compte toutes vos remarques qui permettent de nous améliorer.

En espérant vous revoir au sein de notre hôtel à l'occasion d'un autre déplacement,

Bien cordialement
Patricia Fontaine
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    75
    66
    39
    42
Consultez les avis pour
27
120
11
52
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruay sur l'escaut
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons dormi une nuit à l'hôtel Best Western, je l'ai choisi car il est à 5 minutes à pieds du parc des princes... Le personnel est sympathique ! Les chambres sont petites mais bien agencées, c'est propre et moderne ! Notre chambre donnait côté rue : on entends énormément le bruit des voitures et des camions qui passent mais le pire c'est le bruit des voisins, les chasses d'eaux, l'eau qui coule, le séche cheveux, les talons... Petit déjeuner bon servi dans une pièce trés petite, heureusement que tout le monde ne déjeune en même temps sinon pas de places pour tout le monde ! Et trés mauvaise surprise en partant : le petit déjeuner n'était pas compris dans la réservation de la nuit (entre 75 et 80€) donc on a dû payer 2 petits déjeuners à 13€ le petit déjeuner (26€ je trouve ça exessif pour un petit déj) surtout qu'on me les a réclamé en ESPECES !!! Plûtot étrange ?!

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre côté rue pour au moins éviter le bruit de la circulation !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Si vous aimez le bruit en février 2014, alors prenez cet hôtel sans hésiter.
Les bruits intérieurs d'une chambre climatisation à l'autre,le voisin qui prend sa douche ou qui parle,le bruit de la rue , des sorties de poubelles , des bus et tous les autres.
A FUIR , à ce prix allez dormir ailleurs.

7 février 2014,

Jean

Astuce pour la chambre : A FUIR NE RIEN CHOISIR Les bruits intérieurs d'une chambre( climatisation) à l'autre,le vo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia F, Gérant de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Client,

Nous sommes assez surpris de votre avis, car notre équipe a fait, je pense, tout notre possible et nécessaire pour régler votre première cause de problème: la réservation non remboursable.

Cependant, nous prenons en compte toutes vos observations et remarques pour améliorer notre hôtel.

Bien cordialement,

Patricia Fontaine
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014 par mobile

Cet hotel n'est pas un 3 étoiles j'y ai passe une nuit lors d'un déplacement professionnel. Accueil moyen, chambre très petite. salle de bain exigüe et vétuste avec de la moisissure partout il faut se brosser les dents dans la baignoire lolllllll. On entend tout se qui se passe dans le couloir, j'ai le sommeil lourd mais à 5 h du matin j'ai été réveillée en sursaut par un vacarme non identifié terrible qui a duré 5 bonnes minutes ! Le petit déj est servi dans une salle aussi exiguë que la salle de bain on peut attraper le pain et les croissants juste en se retournant de table ! BREF LAMENTABLE !
Une fois pas deux

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia F, Gérant de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher client,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Je prends en compte toutes vos observations et remarques pour que nous améliorons notre hôtel. Actuellement nous sommes en travaux, les salles de bains seront donc rénovées.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter.

Cordialement,

Patricia Fontaine
General manager
BEST WESTERN Hotel Eiffel Auteuil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Séjour parfait grâce à un personnel sympathique et disponible
Les chambres sont agréables et on y dort très bien malgré qu'elles soient légèrement petites.
Le buffet proposé est appétissant et complet.
La proximité avec les lieux touristiques et le tarif proposé sont intéressant
Et la qualité du service nous montre bien qu'on est dans un Best Western.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher Client, Cher cliente,

Merci pour votre commentaire qui nous fait bien commencé l'année, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de poster votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel et espérons vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjours.
Tous nos meilleurs vœux pour 2014.
bien cordialement
Patricia Fontaine
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hede, France
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Cet hotel n'est clairement pas a la hauteur du standing best western: les chambres sont toute petite et bruyantes (sur rue), la salle de bain est miteuse (jeu dans les robinets, cloison de douche qui ne tient pas,...) la salle du petit déjeuner est microscopique et le buffet minable.
Le personnel est a peine aimable et ne connait pas bien son travail (l'edition d'une facture a ete un sketch).
je ne conseille pas cet hotel: j'y ai été par hasard car c'était le seul avec des chambres disponibles a la date ou j'ai cherche (congres des maires) mais je n'y retournerai pas, meme si il est pas trop mal placé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent M, Directeur général de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire, même si nous aurions préférez que vous nous écriviez la satisfaction de votre séjour. Il est vrai que beaucoup d'établissement parisiens dispose d'une surface assez limitée, nous avons préféré offrir une salle de petit déjeuner bénéficiant de la lumière du jour car beaucoup sont situé en sous sol dans des caves voutées et pas nécessairement plus spacieuse.
en ce qui concerne les salles d'eau et de bain, celle-ci vont être entièrement rénovées au 1er semestre 2014, afin d'améliorer le côté pratique notamment sur les salle d'eau moins spacieuse.
espérant pouvoir vous accueillir de nouveau, et vous donner une meilleure satisfaction,
nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Patricia FONTAINE
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN Eiffel Auteuil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Eiffel Auteuil

Adresse: 11 rue Claude Terrasse | 16th Arr., 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 322 sur 1 794 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Eiffel Auteuil 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, AvailPro, Hotels.com, Best Western FR, Lastminute, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Eiffel Auteuil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Classics Tour Eiffel
Hotel Best Western Eiffel Auteuil Paris
Classics Hotel Tour Eiffel Paris
Best Western Eiffel Auteuil Hotel Paris
Classics Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Eiffel Auteuil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.