Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel en plein de Paris” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Duquesne Eiffel

Enregistrer Enregistré
Hotel Duquesne Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Duquesne Eiffel
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 Avenue Duquesne, 75007 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°73 sur 1 794 hôtels à Paris
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Hôtel en plein de Paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2008

Nous avons joué les touristes à Paris le temps d'un week-end et cet hôtel a bien rempli sa mission: en plein centre, facile d'accès, chambres propres, modernes et au goût du jour.
Bref, à conseiller !!!

  • a aimé — Son emplacement
  • n'a pas aimé — RAS
  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
duquesneParis, sales manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2009
Bonjour,

Merci pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir.
En attendant de vous revoir vous, vos amis ou votre famille !! :)

A bientôt

Julie Palisse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 145 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    709
    336
    72
    19
    9
Consultez les avis pour
178
665
33
50
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bedford
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008

En arrivant à l’hôtel Duquesne Eiffel, ils m’ont annoncé en guise de bienvenue que ma chambre était en surréservation. Ils s’étaient arrangés pour nous reloger à l’hôtel Splendid, qui était pas mal, mais ce n’était pas l’hôtel que j’avais choisi.

Ils m’ont donné le choix entre rester une nuit au Splendid et le reste de mon séjour au Duquesne Eiffel ou bien de passer tout mon séjour au Splendid.

Je leur ai suggéré qu’ils me remboursent la nuit au Splendid en dédommagement de leur erreur, auquel cas je passerais le reste de mon séjour chez eux, une demande que je trouvais justifiée, pas excessive et équitable aussi bien pour le Splendid, que le Duquesne Eiffel et moi-même) !

Mais ma proposition s’est heurtée à un refus catégorique, dont je n’ai pas bien compris la raison ! J’ai été sidéré que le Duquesne préfère renoncer à la totalité de mon séjour au profit d’un hôtel concurrent, le Splendid, que de me rembourser pour me dédommager de la gêne occasionnée.

Aussi, j’ai laissé tomber le Duquesne et préféré aller au Splendid, où ils étaient très accueillants !

La seule chose qu’ils me proposaient en dédommagement, c’était un petit déjeuner gratuit, qui si l’on se base sur celui du Splendid, devait être très basique pour les 11 € ; ce n’est pas ce que j’appellerais en avoir pour son argent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
duquesneParis, Sales manager de Hotel Duquesne Eiffel, a répondu à cet avis, 14 mai 2008
Google Traduction
Dear Madam, Dear Sir,

I really understand that you were upset and I apologize for the inconvenience.
However, mistakes happen and I'm afraid we made one.
I remember your case because Estelle, which was at the front desk when you arrived called me to explain the situation.
That's true, Lucie, the other receptionist, didn't enter correctly your reservation but we tried to find the best solution.
We were sorry about what happened, but as we found a solution, I disagreed with the fact to pay a night.

Best regards

Julie Palisse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kent, England
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2008

Je viens de faire un séjour fantastique dans ce merveilleux hôtel. J'avais emmené Maman à Paris pour ses 80 ans et j'ai trouvé cet hôtel extraordinaire après quelques heures de recherche sur internet. Il est tout à fait à la hauteur des meilleurs commentaires le concernant. L'hôtel était en cours de rénovation lorsque nous y étions, les couloirs étaient donc en train d'être décorés, mais nous avons eu la chance d'avoir une chambre déjà rénovée et tout était impeccable. La décoration était de très bon goût, tout était superbement propre et les lits et oreillers étaient confortables. La chambre était assez grande et il y avait une grande penderie et une salle de bains impeccablement propre avec une excellente douche et de l'eau très chaude. Nous avons mis du temps à comprendre comment ouvrir le mini-bar mais nous nous sommes bien amusées à essayer! Nous avons eu la chance d'avoir la chambre 55 avec deux lits simples comme je l'avais demandé - c'était ma seule condition si je devais partager une chambre avec ma mère! La vue de la chambre 55 était époustouflante - la tour Eiffel est encore plus incroyable la nuit et les Invalides sont tout aussi étonnants. Nous pouvions même voir le Sacré Coeur au loin! De toute évidence, toutes les chambres n'offrent pas cette vue mais on ne se trouve qu'à 15 minutes de marche des monuments en question et c'est une promenade très agréable.
L'hôtel est fabuleusement bien situé - des stations de métro, le Musée Rodin, les Invalides et bien sûr la tour Eiffel et la Seine à proximité. Nous avons aussi marché jusqu'au Musée d'Orsay et avons traversé la Seine pour aller sur la place de la Concorde.

Le personnel de l'hôtel était génial. Tout le monde parlait parfaitement anglais et était très serviable, ils nous indiquaient les itinéraires de métro et nous donnaient de bons conseils. Nous vous conseillons le dîner-croisière en Bateau Mouche - à 95 euros, ce n'était pas donné mais nous avons été traitées comme des princesses, la cuisine était délicieuse et il y avait plus de vin que ce que nous pouvions boire, le tout avec de la très bonne musique et une vue époustouflante sur tous les monuments le long de la Seine. C'était le bouquet final de nos vacances de quatre jours et Maman a adoré chaque minute. Nous vous conseillons le restaurant thaïlandais à côté de l'hôtel et l'italien au coin de la rue.

Je ne peux pas imaginer que l'on puisse être déçu par cet hôtel et même si la vue est un plus, il vaut tout de même le coup car il est superbement décoré et confortable, le personnel est aimable et il est merveilleusement bien situé.
La prochaine fois, j'emmène mon mari et j'espère que nous laisserons les enfants à la maison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Montreal. Québec
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2007

C`est la deuxième fois que nous allons à cette hotel ,première fois en 2004 nous avons passé 3 jours et la deuxième fois du 20 août au 26 aout 2007 , nous étions 3 couples et chaque fois c`est une joie de retrouver cette hotel, un service impécable , Julie , Amandine et Estelle nous accueille avec le sourire .
(en passant Je vous envoie un bisous du Québec.)
Nous avions une vue extraordinaire sur la Tour eiffel chambre
54 -56- mais la 55 à la plus belle vue ...c`est vraie que c`est petit , mais très charmant et surtout très propre . L`Hotel est très bien situé , quartier tranquille , déjeuner un peu cher ,mais très
bon. Nous avons réserver directement avec l`hotel , et je ne suis pas déçu. Si jamais vous voulez une vue sur la tour Eiffel réserver tôt ... ça vaut la peine !
Ah ! j`adore Paris ! à bientôt !!!

  • a aimé — vue sur la tour eiffel
  • n'a pas aimé — ascenseur
  • Séjour du août 2007 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2005

Nous revenons tout juste d'un séjour à cet hôtel et devons ajouter que c'était quasiment parfait.
Tous les membres du personnel étaient sympatiques.
Le petit déjeuner dans une sorte de petit sous-sol avait un choix beaucoup plus grand que ce à quoi nous nous attendions.
La Tour Eiffel est à une vingtaine de minutes de promenade tranquille, et la station de métro École Militaire se trouve à cinq minutes de l'hôtel et donne accès rapidement à tous les autres sites.
Le quartier est très sûr, avec beaucoup de restaurants abordables.
Enfin notre chambre était très propre et la salle de bain avait une douche excellente.
Oui, c'est vrai, la chambre que nous avions était très petite et n'avait aucune vue à proprement parler, mais bon, vous êtes à Paris pour vous rester assis dans votre chambre d'hôtel !?
Choisissez cet hôtel et vous ne serez pas déçus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Romantique, Int...
Afficher plus de résultats
Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 103 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 1 095 avis
Romantique, Int...
Afficher plus de résultats
Montparnasse
Eiffel Seine Hotel Paris
Eiffel Seine Hotel Paris
N° 147 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 1 525 avis
Romantique, Int...
Afficher plus de résultats
Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Hotel Valadon Colors
Hotel Valadon Colors
N° 97 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 202 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Charmant, Origi...
Afficher plus de résultats
Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Hotel 7 Eiffel
Hotel 7 Eiffel
N° 141 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 803 avis
Charmant, Origi...
Afficher plus de résultats
Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
N° 29 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 899 avis
Original, Servi...
Afficher plus de résultats
Hotel WO - Wilson Opera by Elegancia
Hotel WO - Wilson Opera by Elega...
N° 34 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 917 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Duquesne Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Duquesne Eiffel

Adresse : 23 Avenue Duquesne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels familiaux à Paris
N°56 des hôtels romantiques à Paris
N°120 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duquesne Eiffel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duquesne Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duquesne Eiffel Hotel
Paris Hotel Duquesne Eiffel
Duquesne Eiffel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Duquesne Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.