Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel familial, très bien placé et calme !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Elysée Etoile

Enregistrer Enregistré
Hotel Elysée Etoile a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Elysée Etoile
2.0 sur 5 Hôtel   |   5, rue de l'Etoile | 17 Arr., 75017 Paris, France   |  
Services
Classé n°650 sur 1 796 hôtels à Paris
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hotel familial, très bien placé et calme !”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Accueil très agréable, chambres petites certes mais très propres, idéalement situé, à 2 pas de l'arc de Triomphe. Rapport qualité / prix au top.
La patronne et son fils se mettent en quatre pour vous être agréables (la dernière fois, elle a réservé pour nous le restaurant).
Vraiment à conseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

120 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    45
    46
    19
    5
    5
Consultez les avis pour
11
46
16
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

L’hôtel est très bien situé à coté de l'Arc de triomphe. Il n'est pas très grand et l'accueil est très sympathique. L'endroit est très calme. Les chambres ne sont pas grandes mais propres, calmes et confortables. C'est un peu cher dans l'absolu mais c'est le prix pour l'emplacement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

L'acceuil a été des plus conviviale, l'hotel est petit et très au calme et géogaphiquement dans paris très bien placé.
Le petit déjeuné est très bien, la chambre et la salle de bain étaient très propres.
Je le conseil rapport qualté/prix au top.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Accueil des plus charmant pour cet hotel très bien situé .La chambre est petite mais bien agancée .La salle de bain est très agréable.Le petit déjeuner continental est parfait.
Mantion spéciale pour la dame de la réception.
Un hotel,par son emplacement et son accueil a recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous avons séjourné un samedi dans cette hôtel car nous allions à un concert salle Pleyel (à 300m). Nous avons agréablement été surpris par le rapport qualité / Prix. Les chambres sont petites, mais très fonctionnelles, très propres et calmes. Le petit déjeuner est peu copieux, mais très bon et pas cher (6 euros). Nous avons bénéficié d'une promo via booking et au total avec les petits déj nous avons payé moins de 100 euros à 300 m de l'Arc de triomphe. Que demander de plus ?

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

On a passé une semaine a l'hotel elysee etoile et honnêtement, on s'est vraiment senti comme chez nous.

le décor est chaleureux et le personnel très sympa toujours a vos petits soins.
je remercie particulièrement la femme de ménage qui nettoie très bien la chambre

Nous habitons au Maroc et pour nous se sentir chez soi est très important.
A chaque venu à Paris, nous descendrons désormais dans cet hôtel.
Nous avons trouvé notre chez nous en France.
MERCI.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

A Paris pour une reunion professionnelle, j'ai sejourné 3 nuits à l' Elysee etoile.
Tres bon rapport qualité/prix, le personnel est tres serviable et il vous conseillera des restaurants tres sympathiques, les chambres sont tres propres et les salles de bain refaites à neuf, l'emplacement est ideal!!!
Bref, tres bon hotel dans le centre de Paris.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Elysée Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Elysée Etoile

Adresse : 5, rue de l'Etoile | 17 Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°403 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Elysée Etoile 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elysée Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elysee Etoile Hotel Paris
Hotel Elysee Etoile

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Elysée Etoile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.