Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé et service impeccable” 4 5 étoiles
Avis sur Bel-Ami Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Bel-Ami Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bel-Ami Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   7-11 rue Saint Benoit | 6th Arr., 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
Services
N° 189 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Laval, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Bien placé et service impeccable”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Hotel très bien placé dans le 6ème, très bon accueil, service impeccable. Le bar et le hall sont très sympa et assez branchés. Par contre, nous n'avons testé ni le petit déjeuner (trop cher à 25 euros), ni le Spa, ni la salle de sport très petite avec peu d'ateliers). Les chambres (nous avions la supérieure) sont petites, notamment la salle de bains, et la déco nous a semblé très moyenne pour un 5 étoiles. Sinon, chambre très propre et calme. Le parking est aussi très appréciable quoique très cher (42 euros par jour).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante Administrative de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chère Client,

Nous vous remercions d'avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor. C'est avec vos retours que nous pouvons améliorer nos services et la satisfaction de nos clients.
Sincèrement
Marion Aubry
Assistante Administrative
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

674 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    214
    54
    20
    15
Consultez les avis pour
101
289
26
94
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-loubet, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Un hôtel très bien situé et très calme ce qui est plutôt rare pour Paris. L'ambiance y est chaleureuse, accueillante et cosy. On n'a pas la sensation d'être à l'hôtel, on s'y sent bien. Le personnel est adorable, le service est excellent, la décoration très réussie. On n'est pas traité comme un client mais comme un hôte. Les chambres sont très agréables et les petits déjeuners sont copieux et qualitatifs. On a envie d'y revenir très vite.

Astuce pour la chambre : Pour être dans un calme complet, demander une chambre côté cour. Mais la rue est peu passante et il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Administrative Assistant de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chère Dominique L,

Nous vous remercions d'avoir laissé vos commentaires sur le service TripAdvisor.
Votre commentaire est notre plus belle récompence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
Cordialement
Marion Aubry
Administrative Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Un magnifique hotel, idealement place, et avec un staff au-dela de toute esperance. Je voyage enormement, et j'ai rarement recu un accueil et service aussi excellent et constant. Je recommande vivement

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante de Direction de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de poster vos impressions et de vos félicitations.
Votre commentaire est notre plus belle récompense.
Sincèrement
Marion Aubry
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

J'ai choisis cet hôtel pour passer un week-end entre filles et fêter l'enterrement de vie de jeune fille de ma meilleure amie. Je ne me suis pas trompé. C'est un très bel hôtel. J'ai été attirée par la décoration intérieure et son emplacement. Nous étions un groupe de 5 venant de différent pays. C'était un week-end inoubliable. Le personnel de l'hôtel a fait de son maximum pour nous aider à passer de bons moments. Les réceptionnistes, très aimables et proffessionnelles, chose très rare dans cette ville. Je recommence cet hôtel à tout mon entourage.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante de Direction de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisit l'hôtel Bel Ami pour fêter un tel évènement.
Sachez vos commentaires ont été transmis.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir.
Sincèrement
Marion Aubry
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

L'expérience Bel Ami est l'une des plus belles expériences hôtelière que j'ai vécue!! Le service est extrêmement personnalisé et on a l'impression d'être dans un monde à part.
Merci à tous et à très vite...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante de Direction de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chère Client,

Que dire de votre commentaire.
Nous sommes enchantés que vous ayez passé un séjour aussi agréable parmi nous.
Votre commentaire est notre plus belle récompense.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très sincèrement
Marion Aubry
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un court séjour AR à Paris. Nous descendons habituellement dans d'autres hôtels, toujours 4 ou 5 étoiles (notamment Le Scribe) : l'hôtel Bel-Ami ne mérite certainement pas 5 étoiles comparé à ses concurrents de même niveau ; cette nouvelle classification des hôtels est peu fiable, pour employer un doux euphémisme, pour ne pas dire trompeuse . Les parties collectives sont assez classes, pas toujours cependant (la salle de la salle à manger en particulier, très typée pour touristes américains ou asiatiques), avec malheureusement un style trop "plan designer branché" qui signe la décoration, une tendance "mondialisée" qui commence à devenir convenue et qui vise surtout une clientèle étrangère (ou nouvelle pour les établissements haut de gamme) prête à dépenser beaucoup pour se poser dans le fameux St-Germain-des-Prés ou dans les lieux célèbres... La clientèle européenne, en particulier française, habituée des beaux hôtels, sera sidérée par les chambres "doubles supérieures", tellement petites (!), avec une salle de bain/placard digne d'un 1 ou 2 étoiles où se sécher avec une serviette impose de se positionner de profil (véridique) et des toilettes qui obligent à s'asseoir de travers car le support rouleau vous rentre directement dans les jambes tant l'espace est compté ! La vue sur le mur opposé à seulement 2/3 mètres de distance n'offre pas davantage de confort visuel...
Bref, l'hôtel a des qualités, mais il faut appeler un chat un chat : il ne mérite pas ses 5* avec des chambres pareilles (indépendamment du prix) : il y a tellement mieux à ce prix (et moins cher) à Paris ! Au final, un fort sentiment d'avoir été trompés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Directeur général de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de vos impressions.
C'est avec une attention toute particuliere que j'ai lu vos remarques et je suis désolée que votre séjour ne vous ai pas pleinement satisfait.
Sincèrement.
Laurence Guinebretière.
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Super centrale en plein St. Germain, très cosy. Un Staff attentionné et les chambres confortables et pratiques. Le petit déjeuner un ton en dessous pour un 4 étoiles. mais dans l'ensemble, nous avons passé un super moment sur la capitale. Un excellent pied à terre, bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante de Direction de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chère Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir séjour à l'hôtel et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement.
C'est avec vos retrous que nous pouvons améliorer nos services et la satisfaction de notre clientèle.
Sincèrement,
Marion Aubry
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bel-Ami Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bel-Ami Hotel

Adresse: 7-11 rue Saint Benoit | 6th Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Paris
N°74 des hôtels familiaux à Paris
N°103 des hôtels de luxe à Paris
N°116 des hôtels d'affaires à Paris
N°234 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 526 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bel-Ami Hotel 5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Otel, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bel-Ami Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bel-Ami Paris
Bel Ami Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bel-Ami Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.