Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle expérience” 5 5 étoiles
Avis sur Bel-Ami Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Bel-Ami Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bel-Ami Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   7-11 rue Saint Benoit | 6th Arr., 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 222 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Surfside, Floride
1 avis
“Une belle expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

De passage à la capital pour une nuit, j'ai vraiment apprécie mon séjour dans cet hôtel.
L'accueil y est vraiment soigné avec un personnel toujours à votre écoute et souriant.
La chambre est très propre, la literie confortable et le tout décoré avec goût. Au petit déjeuner il y avait un large choix de produits, j'y est trouvé mon bonheur.
Un sans faute, là c'est sur je reviendrai.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Administrative Assistant de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Cisco,

Thank you for your comments posted on TripAdvisor in February.
Your enthusiasm for our hotel and also for our employees is very much appreciated and will be a great source of motivation for them.
We are looking forward to welcoming you back soon at the Bel Ami.
Best Regards,
Marion Richard
Administrative Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

742 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    411
    231
    62
    21
    17
Consultez les avis pour
117
317
30
100
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Très bon emplacement du 6eme en restant très calme, cet endroit tient ses promesses. Toutes les infrastructures sont neuves, d'excellentes qualités et de très bon goût, les chambres sont très belles et spacieuses et la literie de 1er choix. Le bar est très cosi, et la qualité du Spa et de la salle de fitness est très appréciable et rare dans ce quartier. Enfin après plusieurs venues je peux dire que le personnel de tout les services est irréprochable ( bar, spa, réception, conciergerie etc.).
5 étoiles largement méritées...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Arrivé pour deux nuits à l hôtel par un charmant Receptionniste nous prenons place dans la chambre.
Chambre propre, sympa très correcte.
Revenu de notre soirée le service du soir n avais pas été fait...le lendemain un réveil matinal par les femmes de chambre ce fait entendre...
Le soir venu nous echappons pour la deuxième fois au service de la couverture.
Mon chocolat chaud du petit déjeuner est arrivé froid et sans goût alors que la veille il avait été parfait
Un peu déçu par cet hôtel d apparence très charmant.
Seul le service conciergerie,voiturier et bagagistes aura retenu mon attention.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Hotel très bien placé dans le 6ème, très bon accueil, service impeccable. Le bar et le hall sont très sympa et assez branchés. Par contre, nous n'avons testé ni le petit déjeuner (trop cher à 25 euros), ni le Spa, ni la salle de sport très petite avec peu d'ateliers). Les chambres (nous avions la supérieure) sont petites, notamment la salle de bains, et la déco nous a semblé très moyenne pour un 5 étoiles. Sinon, chambre très propre et calme. Le parking est aussi très appréciable quoique très cher (42 euros par jour).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante Administrative de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chère Client,

Nous vous remercions d'avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor. C'est avec vos retours que nous pouvons améliorer nos services et la satisfaction de nos clients.
Sincèrement
Marion Aubry
Assistante Administrative
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-loubet, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Un hôtel très bien situé et très calme ce qui est plutôt rare pour Paris. L'ambiance y est chaleureuse, accueillante et cosy. On n'a pas la sensation d'être à l'hôtel, on s'y sent bien. Le personnel est adorable, le service est excellent, la décoration très réussie. On n'est pas traité comme un client mais comme un hôte. Les chambres sont très agréables et les petits déjeuners sont copieux et qualitatifs. On a envie d'y revenir très vite.

Astuce pour la chambre : Pour être dans un calme complet, demander une chambre côté cour. Mais la rue est peu passante et il...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Administrative Assistant de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chère Dominique L,

Nous vous remercions d'avoir laissé vos commentaires sur le service TripAdvisor.
Votre commentaire est notre plus belle récompence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
Cordialement
Marion Aubry
Administrative Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Un magnifique hotel, idealement place, et avec un staff au-dela de toute esperance. Je voyage enormement, et j'ai rarement recu un accueil et service aussi excellent et constant. Je recommande vivement

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante de Direction de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de poster vos impressions et de vos félicitations.
Votre commentaire est notre plus belle récompense.
Sincèrement
Marion Aubry
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

J'ai choisis cet hôtel pour passer un week-end entre filles et fêter l'enterrement de vie de jeune fille de ma meilleure amie. Je ne me suis pas trompé. C'est un très bel hôtel. J'ai été attirée par la décoration intérieure et son emplacement. Nous étions un groupe de 5 venant de différent pays. C'était un week-end inoubliable. Le personnel de l'hôtel a fait de son maximum pour nous aider à passer de bons moments. Les réceptionnistes, très aimables et proffessionnelles, chose très rare dans cette ville. Je recommence cet hôtel à tout mon entourage.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante de Direction de Bel-Ami Hotel, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisit l'hôtel Bel Ami pour fêter un tel évènement.
Sachez vos commentaires ont été transmis.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir.
Sincèrement
Marion Aubry
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Pont Royal
Hotel Pont Royal
N° 121 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 559 avis
Saint-Germain-des-Prés
Madison Hotel
Madison Hotel
N° 105 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 335 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Montalembert
Hotel Montalembert
N° 355 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 410 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Saint-Germain-des-Prés
Artus Hotel
Artus Hotel
N° 86 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 659 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci
Hotel De Buci
N° 110 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 442 avis
Saint-Germain-des-Prés
L'Hotel
L'Hotel
N° 164 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 338 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Bel-Ami Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bel-Ami Hotel

Adresse: 7-11 rue Saint Benoit | 6th Arr., 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°83 des hôtels familiaux à Paris
N°129 des hôtels de luxe à Paris
N°220 des hôtels romantiques à Paris
N°226 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 560 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bel-Ami Hotel 5*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bel-Ami Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bel-Ami Paris
Bel Ami Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bel-Ami Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.