Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé et prestations correctes, MAIS....” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel Orchidée

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Orchidée a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Orchidée
3.0 sur 5 Hôtel   |   65 Rue de l'Ouest, 75014 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 643 sur 1 792 hôtels à Paris
Cancale, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien placé et prestations correctes, MAIS....”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous etions deux couples et avons connu des fortunes diverses.
Pour nous, rien à dire sur la chambre, visiblement fraichement refaite (ainsi que de nombreuses parties communes de l'hotel encore en travaux).
Par contre pour le deuxième couple, la chambre n'était pas preparée, par exemple: poubelles non vidées, draps sales (taches jaunatres et traces de chaussures). De plus, réveil par le personnel de ménage de bonne heure, et beaucoup de bruit dans les couloirs (portes qui claquent, autres clients...).

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud V, Directeur général de Hôtel Orchidée, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Membre Tripadvisor,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous relater vos impressions suite à votre séjour au sein de notre établissement.
La propreté est l'un de nos points forts mais nous allons encore redoubler de vigilance sur ce point et sensibiliser notre équipe de nouveau pour que ces erreurs ne se reproduisent pas.
Bien cordialement.
Arnaud VERMERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

255 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    114
    67
    19
    12
Consultez les avis pour
26
122
17
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agen, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons beaucoup apprécier cette hôtel tant pour l’accueil que pour la literie ,la jolie chambre , la propreté , le petit déjeuner et son emplacement prés de la gare Montparnasse , seul bémol ont a eu un peu froid le chauffage ne fonctionnais pas et le réceptionniste de nuit ne savais pas comment le mettre en route .
j'y retournerai avec plaisir

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud V, Directeur général de Hôtel Orchidée, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher Membre Tripadvisor,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous essayons toujours de faire en sorte que nos clients passent d'agréables moments.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel de l’Orchidée.
Cordiales salutations.

Arnaud VERMERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sauveterre, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Chambre suffisamment grande "pour dormir", jolie déco, raffinee, calme et silencieuse .des travaux en cours donc sûrement du mieux . Accueille très agréable,bonne situation vu la Gare Montparnasse a deux minutes à pied.Petit dej juste comme il faut

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud V, Directeur général de Hôtel Orchidée, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher membre Tripadvisor,

Merci tout d'abord d'avoir choisi notre hôtel et également pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.
A l’hôtel de l’Orchidée, nous faisons notre maximum afin que nos clients soient entièrement satisfaits.
Aussi, nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,
Arnaud VERMERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

Hotel sympa et surtout bien situé pas loin des la gare de Montparnasse idéal pour partir en ballade, les chambres sont sympa,il y a une petite cour intérieur ou on peut boire un café au calme très agréable ,le personnel est gentille et serviable très bon rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud V, Directeur général de Hôtel Orchidée, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher membre Tripadvisor,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel se soit déroulé au mieux.
Nous avons effectivement le privilège de nous situer dans un quartier bien desservi.
Merci pour vos compliments , nous y sommes très sensibles.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Arnaud VERMERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montélimar, France
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Me rendant fréquemment à cet hotel pour des raisons professionnelles, agréablement surpris de la rénovation des chambres.

Calme assuré si vous demandez une chambre coté cour.
Petit déjeuner un peu juste pour les grandes faims du matin.

Astuce pour la chambre : Coté cour= calme assuré
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud V, Directeur général de Hôtel Orchidée, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher membre Tripadvisor,

Nous sommes ravis que vous appréciez notre établissement et vous remercions pour votre chaleureuse recommandation.
L'hôtel a été effectivement récemment rénové et c'est un plaisir pour nous de voir que nos hôtes soient satisfaits de la décoration et du confort de notre hôtel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Cordialement.

Arnaud VERMERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Si vous chechez un hotel au calme à 5 minutes de la gare Montparnasse, l'Orchidée est adaptée : Les chambres sont agréables et propres.
Certaines ont un balcon.
La salle du petit déjeuner est petite et calme. Il n'y a pas grand choix, mais les mets sont de qualité.
Le restaurant marocain au pied de l'hôtel est excellent .

Astuce pour la chambre : Demander un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud V, Directeur général de Hôtel Orchidée, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher membre Tripadvisor,

Bonjour et merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour à l’hôtel de l’Orchidée.
Nous sommes ravis que les chambres rénovées vous aient plus. L'emplacement de l'hôtel est effectivement très calme, ce qui est agréable près de Montparnasse.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de l'un de vos prochains séjours dans la Capitale.
Bien cordialement.

Arnaud VERMERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
COLMAR
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Hôtel sympathique avec chambres refaites à neuf...
Proximité métro et parking public ou laisser sa voiture.
Accueil correct mais pas très avenant.
Propre et agréable.
Petit déjeuner Buffet bien achalandé.
Seul bémol l'insonorisation. Réveillés à 6h par des fous rires de rentrée de soirée.
Enfin pas dramatique!

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud V, Directeur général de Hôtel Orchidée, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Membre Tripadvisor,

Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur ce site,cela nous est très utile afin d' améliorer la qualité de nos services.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement.
Arnaud VERMERIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 607 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 250 avis
Montparnasse
le 55 montparnasse Hotel
le 55 montparnasse Hotel
N° 847 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 404 avis
Hotel Apollon Montparnasse
N° 145 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 789 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Montparnasse
BEST WESTERN Bretagne Montparnasse
BEST WESTERN Bretagne Montparnas...
N° 898 sur 1 792 à Paris
3.5 5 étoiles 429 avis
9HOTEL MONTPARNASSE
N° 449 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 113 avis
Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montp...
N° 736 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 335 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Orchidée ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Orchidée

Adresse: 65 Rue de l'Ouest, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels les plus économiques à Paris
N°511 des hôtels familiaux à Paris
N°574 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Orchidée 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Voyages SNCF, Lastminute, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Orchidée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De l Orchidee
Orchidee Residence
L'orchidee Hebergement
De l Orchidee Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Orchidée, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.