Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel accueillant” 5 5 étoiles
Avis sur Eiffel Rive Gauche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Eiffel Rive Gauche a été ajouté à vos Favoris
Eiffel Rive Gauche
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Services
Classé n°1 057 sur 1 792 hôtels à Paris
Strasbourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hôtel accueillant”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons réservé pour nos 10 ans avec ma femme et en sommes ravis, accueil très bien tout au long de notre séjour, hôtel sympa d'extérieur et intérieur. Chambre certe petite mais c'est Paris et surtout au prix proposé c'est correct et nous avons eu vu sur la Tour Eiffel.
Le petit déjeuner sympa aussi avec des oeufs à la coq ! Et évidemment bien situé à 5 min à pied de la tour eiffel et 10min du métro ou rer. Pour nos prochains séjour nous y retournerons sans hésiter car bon rapport qualité/prix pour Paris.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre page TripAdvisor!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Nous vous souhaitons de passer d'agréables fêtes de fin d'année!
Merci pour vos encouragements chaleureux,

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    118
    71
    41
    27
Consultez les avis pour
83
116
16
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois-d'Arcy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

J'ai bien apprécié cet hôtel, le personnel est très sympas et accueillant. Les chambres sont très classes et spacieuse. L'hôtel est très bien situé, nous avons adoré pouvoir aller à la Tour Eiffel en quelques minutes. Je vous le recommande!!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre participation à notre page TripAdvisor.

Nous espérons que vous aurez passé un agréable séjour parmi nous et serions ravis de vous recevoir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement via notre adresse e-mail rivegauche@hotel-eiffel.com afin de bénéficier de nos meilleures offres et tarifs.

Nous vous remercions encore,

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LAON
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Intérêt de cet hôtel : pas loin de la tour eiffel. Extérieur sympa, rue calme, façade moderne, hotel d'aspect chaleureux.

Puis ça se complique : acceuil mitigé, à l'arrivée et au départ, personnel blasé. Chambre minuscule. Linge de lit taché et en mauvais état. Et surtout aucune insonorisation...

Conclusion : séjour "pratique" par l'emplacement mais très peu reposant. Impression mauvaise du personnel et de la chambre.
3 étoiles ?????? non non les prestations sont bien celles d'un 2 étoiles.
120e la chambre double dans ces conditions, c'est beaucoup trop.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Visiteur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre page TripAdvisor!

Soucieux de la qualité de notre établissement, nous avons bien pris en compte vos remarques.
Nous regrettons que vous ayez trouvé l'accueil mitigé et ayez eu l'impression d'un accueil quelque peu désagréable, le personnel et l'accueil étant un point fort de l'établissement, nous sommes étonnés et vous présentons nos excuses si cela vous a fait mauvaise impression.

Nous tenons néanmoins à vous informer que notre établissement rempli pleinement la charte de prestations et d'équipements requis pour la catégorie des hébergements 3 étoiles. Celle-ci étant disponible sur demande dans notre établissement pour toute consultation.

Nous vous présentons une fois encore nos plus sincères excuses et vous invitons à nous indiquer vos dates de séjour et votre nom via notre e-mail afin d'étudier plus précisément l'historique de votre séjour.
Nous sommes bien évidemment prêt à vous contacter pour un éventuel geste commercial.

Bien à vous
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

A première vue cette hôtel est très bien : rue calme, proche de la tour eiffel, pas très loin d'une station de métro, plusieurs restaurants aux alentours, superette proche.
L'intérieur de l"hôtel est chaleureux, l'accueil est correct (tout dépend sur qui l'on tombe, notamment une dame d'un 50aine d'années qui prend les gens de haut ..)

L'insonorisation est inexistente : on comprend les conversations des chambres voisines, des conversations dehors. heureusement que la rue est très calme. J'ai néanmoins été réveillé par des véhicules vers 5H00 du matin.
J'ai eu de la chance d'avoir des voisins relativement discret (je n'ai pourtant pas éviter les bruits intimes faits aux toilettes, dont je me serai bien passé...)

J'ai trouvé des gros tas de poussières le long des tuyaux de chauffage, le reste de la chambre était propre.

Le prix de la chambre est très aléatoire, et peu doubler en fonction de la période où l'on réserve. En s'y prenant au dernier moment, la chambre est 2 fois moins chère! Un peu énervant lorsque l'on a réservé en avance la chambre.

Au moment de payer on m'a facturé un prix supérieur à ce qui était indiqué sur ma réservation faite par internet plusieurs semaines en avance.
En le faisant remarquer à l'accueil, j'ai été remboursée, mais faite attention à la facture au moment de payer!

Peu regardant sur le gaspillage d'énergie puisque le soir je trouvais la fenêtre restée entre-ouverte toute la journée alors que le chauffage était en route.

Astuce pour la chambre : réserver une chambre en connaissant vos voisins, sinon gros risque de passer une très mauvaise nuit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord merci de nous avoir adressé un commentaire via notre page TripAdvisor.

Nous avons bien pris en compte vos remarques et sommes étonnés par certains de vos propos.

En effet, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses concernant le personnel si celui-ci vous a semblé désagréable. L'accueil étant d'ordinaire (et au regard des commentaires précédents d'autres visiteurs) un de nos points forts.

De plus, nous nous excusons de même concernant votre mésaventure lors de votre départ. L'erreur de facturation n'est qu'un malencontreux concours de circonstance. Cela arrive et nous ne tentions en aucun cas de vous porter préjudice.

En outre, concernant votre remarque à propos de la poussière, nous nous en excusons de nouveau. Le nettoyage des chambres étant effectué chaque matin par une équipe de professionnels, nous n'en serons que plus vigilants à l'avenir. Encore une fois, il s'agit d'un oubli de notre part.

Enfin, le bâtiment de notre établissement étant un ancien couvent, entièrement aménagé pour les besoins de notre activité, il est certain que les chambres ne sont pas parfaitement insonorisées. Cependant, nous tenons à préserver le calme dans notre établissement et cela se passe d'habitude sans encombre, une suggestion auprès de notre personnel en réception aurait pu vous aider à trouver une solution, par exemple en vous proposant de vous donner une chambre en bout de couloir plus isolée des autres. Quant aux véhicules, nous ne pouvons malheureusement pas empêcher les livraisons tôt le matin de s'effectuer. La rue comme vous l'avez indiqué reste néanmoins on ne peut plus calme.

Enfin, les fenêtres des chambres sont effectivement ouvertes pendant la journée afin de permettre aux chambres d'être aérées. Nous vous remercions pour vos inquiétudes quant à notre consommation d'énergie, cependant le chauffage étant centralisé, celui-ci se régule automatiquement par rapport à la température extérieure comme vous pouvez le deviner.

Nous vous invitons à nous contacter directement via notre e-mail rivegauche@hotel-eiffel.com afin de discuter d'un geste commercial.
Toutes nos excuses encore.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Hôtel bien situé (très proche Tour Eiffel), propre, présence d'un ascenseur et chambres bien aménagées pour un hôtel parisien.Personnel très sympathique et professionnel, ormis un concierge grisonnant et moustachu, qui n'a que faire de la politesse.
Seul bémol: le manque d'insonorisation entre les chambres: choisissez vos voisins!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Cher visiteur,

Nous tenons à vous remercier de votre participation sur notre page TripAdvisor!

Dans un souci de qualité et dans l'optique de l'amélioration constante de notre hébergement, nous sommes sensibles à vos remarques et observations.
Nous regrettons que vous ayez été dérangés par vos voisins lors de votre séjour et vous invitons si l'occasion se représente, à nous signaler tout désagrément directement en réception.

Nous serions ravis de vous recevoir lors d'un prochain voyage à Paris et vous assurons le meilleur accueil.

En vous remerciant encore pour vos commentaires, nous vous souhaitons une très bonne continuation,

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

La bouche de métro Ecole Militaire est à 10mn et on trouve facilement l’Hôtel en remontant l’Avenue Bosquet.
Prestations conformes à ce que nous espérions : conformité de la réservation, accueil, confort, propreté, équipements (dont ascenseur) ...
Déco cosy et suffisamment originale.
Nous avions pris une chambre triple confortable.
La localisation à quelques pas (au sens propre) du Champ de Mars est parfaite pour admirer les illuminations de la Tour Eiffel le soir et aller se coucher après quand on est avec des enfants.
A noter que pour notre enfant de 9 ans le petit déjeuner nous a été offert gracieusement.
Le quartier est beau et agréable avec de nombreux restaurants et brasseries.
Les Bateaux Mouches du Pont de l’Alma sont situés à seulement 15mn à pied sans forcer.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires!

Dans l'optique de toujours améliorer notre qualité d'hébergement, nous sommes très attentifs à vos suggestions et nous vous remercions pour vos encouragements.

Nous serions ravis de vous accueillir à l'occasion d'un prochain voyage à Paris.

Très bonne continuation!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Nous avions choisi l'Hôtel Eiffel-Rive Gauche pour sa situation géographique et son prix imbattable. Une seule nuit à Paris pour un séminaire. Nous y sommes allés en couple.
Bon accueil, ambiance cosy, chambre tranquille sous les toits, internet gratuit (s'adresser à la réception) et petit déjeuner buffet bien fourni.
Le charme d'une petite rue calme et tout un quartier animé à portée de main.
En plein Paris ne pas s'attendre à un large espace dans la chambre, mais c'est largement suffisant pour un séjour "courte durée".

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eiffel Rive Gauche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eiffel Rive Gauche

Adresse: 6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 057 sur 1 792 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eiffel Rive Gauche 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, Hotels.com, TripOnline SA, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eiffel Rive Gauche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eiffel Rive Gauche Paris
Eiffel Rive Gauche Paris
Paris Eiffel Rive Gauche
Paris Hotel Eiffel Rive Gauche
Hotel Paris Eiffel Rive Gauche
Eiffel Rive Gauche Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eiffel Rive Gauche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.