Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un très agréable moment” 4 5 étoiles
Avis sur Eiffel Rive Gauche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Eiffel Rive Gauche a été ajouté à vos Favoris
Eiffel Rive Gauche
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)   |  
Services
N° 1 038 sur 1 793 hôtels à Paris
Liège, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“un très agréable moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Une spéciale dédicace, agréable moment. Rien à redire, personnel très compétent, sympathique. Chambre à la mesure de nos espérances à deux pas de la Tour Eiffel...Un hôtel typique parisien comme on souhaite en voir. Je recommande donc ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Lucas,

Toute l'équipe de l'Hotel Eiffel Rive Gauche vous remercie pour avoir partager votre expérience sur TripAdvisor!

Nous sommes ravis de constater que notre établissement ait su répondre à vos attentes et espérons que vous avez profité de Paris comme vous le souhaitiez.

Nous vous invitons bien sûr à nous contacter directement par email ou par téléphone (rivegauche@hotel-eiffel.com / +33 1 45 51 51 51) pour de prochaines réservations afin de profiter des meilleures offres du moment.

Merci encore et bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

368 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    145
    83
    45
    31
Consultez les avis pour
98
140
18
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteaubriant
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Voulant faire de nombreuses visites à Paris, cet hotel est parfaitement situé car tour eiffel à 10 min de marche, 10 min des stations de métro.
Petite chambre mais suffit pour quelques jours
Serviettes changées et ménage tous les jours
Service du petit déjeuner de 7h à 10h : choix limité pour le prix du petit déjeuner mais suffit largement
Bon accueil : possibilité de déposer les bagages avant 14h (à l'arrivée), personnel souriant

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Chers Visiteurs,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre page TripAdvisor!

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié séjourner parmi nous.
Nous espérons que vous aurez profité de la ville de Paris.

N'hésitez pas à nous contacter directement sur notre adresse e-mail rivegauche@hotel-eiffel.com afin de profiter de nos meilleures offres.

En vous remerciant encore pour votre contribution.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avons passé un séjour de 2 nuits dans cet établissement.
Le personnel est très sympathique, l'hôte est très bien situé et le quartier est chouette. En lisant les commentaires précédent, j'avais une crainte pour l'espace de la chambre mais nous étions avec 2 enfants et nous avons eu assez de place.
Je le recommande!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Chère Fanny,

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur notre page TripAdvisor!
Nous apprécions vos encouragements et vous invitons à nous contacter à l'occasion d'un futur séjour à Paris.
Ayant tout récemment rénové nos chambres et équipées celles-ci de nouveaux téléviseurs, nous serions ravis de vous faire profiter de nos meilleures offres.

N'hésitez pas à nous contacter directement via notre e-mail rivegauche@hotel-eiffel.com pour toute question.

En vous remerciant encore du temps que vous nous aurez accordé,

Toute l'équipe de l'Hotel Eiffel Rive Gauche vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année!

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arcachon, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Hôtel mal entretenu, moquettes tachées matelas à ressorts saillants ,très bruyant aux chambres trop petites. Plus rien à manger au petit déjeuner si vous arrivez à 9h45. Le personnel vous répond qu'il n'y a plus ni pain ni croissants car "les autre"s ont tout mangé. Très déçu car les avis donnés sur ce site ne correspondent pas à la réalité. Il y a d'autres hôtels dans le quartier pour être proches de la Tour Eiffel!!!!!

Astuce pour la chambre : Chambres petites et non insonorisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre participation sur notre page TripAdvisor.

Nous regrettons que vous ayez une mauvaise impression de votre séjour et nous vous présentons nos sincères excuses si notre établissement et nos services ne vous ont pas satisfaite.

Notre établissement, situé dans une rue semi-piétonne, présente des chambres qui, si elles peuvent paraître petites, restent néanmoins dans le standard parisien, notre hôtel répondant à une charte hôtellière stricte.
En outre, nos literies les plus anciennes ayant été changées récemment, nous n'avons pas de plainte à ce sujet.
Enfin, nos moquettes sont nettoyées par une équipe de professionnels de façon régulière, la saison hivernale et les aléas de la météo pouvant parfois donner une impression de mauvais entretien.

Pour finir, concernant le petit-déjeuner, une mauvaise estimation des commandes de notre part est à l'origine de la pénurie de produits lors de votre arrivée à 9h45 sur le buffet et nous nous en excusons.
Cependant, en cas de manque de produits, notre équipe est tout à fait habilitée à aller acheter sur votre demande ce que vous souhaitez, et ce à nos frais. Nous nous étonnons que cette option ne vous ait pas été proposée.

N'hésitez pas à nous contacter directement via notre adresse e-mail, nous serions ravis de vous proposer une remise exceptionnelle pour tout futur séjour.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons réservé pour nos 10 ans avec ma femme et en sommes ravis, accueil très bien tout au long de notre séjour, hôtel sympa d'extérieur et intérieur. Chambre certe petite mais c'est Paris et surtout au prix proposé c'est correct et nous avons eu vu sur la Tour Eiffel.
Le petit déjeuner sympa aussi avec des oeufs à la coq ! Et évidemment bien situé à 5 min à pied de la tour eiffel et 10min du métro ou rer. Pour nos prochains séjour nous y retournerons sans hésiter car bon rapport qualité/prix pour Paris.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre page TripAdvisor!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Nous vous souhaitons de passer d'agréables fêtes de fin d'année!
Merci pour vos encouragements chaleureux,

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois-d'Arcy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

J'ai bien apprécié cet hôtel, le personnel est très sympas et accueillant. Les chambres sont très classes et spacieuse. L'hôtel est très bien situé, nous avons adoré pouvoir aller à la Tour Eiffel en quelques minutes. Je vous le recommande!!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre participation à notre page TripAdvisor.

Nous espérons que vous aurez passé un agréable séjour parmi nous et serions ravis de vous recevoir de nouveau.
N'hésitez pas à nous contacter directement via notre adresse e-mail rivegauche@hotel-eiffel.com afin de bénéficier de nos meilleures offres et tarifs.

Nous vous remercions encore,

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de l'Alma
Hotel de l'Alma
N° 1 093 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 269 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de la Paix Tour Eiffel
Hotel de la Paix Tour Eiffel
N° 777 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 129 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de la Tour Eiffel
Hotel de la Tour Eiffel
N° 1 294 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 143 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Trocadero
Hotel Palais de Chaillot
Hotel Palais de Chaillot
N° 441 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 168 avis
Tour Eiffel / Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 106 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 265 avis
Tour Eiffel / Invalides
Derby Eiffel Hotel
Derby Eiffel Hotel
N° 1 009 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 425 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Eiffel Rive Gauche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eiffel Rive Gauche

Adresse: 6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 038 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eiffel Rive Gauche 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Eiffel Rive Gauche vous accueille dans l’un des plus prestigieux quartiers de Paris, au cœur du triangle Tour Eiffel, Invalides, Champs-Élysées… près du Trocadéro, du Champ de Mars, de l’Arc de Triomphe, de la Concorde, du musée du Quai Branly, de l’Unesco… Tourisme, shopping, affaires, divertissement… Vous serez à deux pas des hauts lieux du patrimoine, des plus beaux sites touristiques, des boutiques de luxe, des théâtres, et des quartiers d’affaires. Dans une rue tranquille de cette Rive Gauche bouillonnante, niché dans un ancien couvent, notre hôtel est un ilot de calme à l’atmosphère cosy et élégante. Laissez-vous charmer par son cadre atypique sobre et raffiné, son ambiance unique, prenez le temps de flâner dans notre patio … et savourez le plaisir de vous détendre dans ce havre de paix au cœur de la ville lumière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Budget Places, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Venere, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eiffel Rive Gauche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eiffel Rive Gauche Paris
Eiffel Rive Gauche Hotel Paris
Hotel Paris Eiffel Rive Gauche
Paris Hotel Eiffel Rive Gauche
Eiffel Rive Gauche Paris
Paris Eiffel Rive Gauche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eiffel Rive Gauche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.