Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trois étoiles... pas sur” 3 5 étoiles
Avis sur Eiffel Rive Gauche

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Eiffel Rive Gauche a été ajouté à vos Favoris
Eiffel Rive Gauche
3.0 sur 5 Hôtel   |   6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)   |  
Services
N° 1 038 sur 1 793 hôtels à Paris
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Trois étoiles... pas sur”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2015

Hotel bien situé, proche de la tour eiffel, des invalides...
La chambre petite mais pour un court séjour l'essentiel est au rendez vous.
L'insonorisation n'est vraiment pas terrible. Comme souvent dans un hôtel à Paris, mais enfin là ce n'est pas leur point fort.
Avec un prix en promo, je le conseillerai.

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Cher(e) hôte,

Tout d'abord merci d'avoir laissé un commentaire sur notre profil TripAdvisor.
Soucieux de la qualité de notre hébergement, nous accordons beaucoup d'importance à vos remarques.
Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant l'insonorisation et nous excusons pour si cela a pu perturber le bon déroulement de votre séjour.

Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau en vous faisant profiter d'une offre exceptionnelle. Nous vous invitons à nous contacter par email ou téléphone, nous pouvons de plus, vous proposer une chambre un peu plus isolée afin de garantir votre tranquilité (étage supérieure / bout de couloir, par exemple).

Merci encore pour votre commentaire,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    144
    83
    45
    31
Consultez les avis pour
97
140
18
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2015

Chambre et salle de bain minuscule mais très propres... Literie à changer !
Petit déjeuner correct mais sans plus...
Très mal insonosé, prévoir les bouchons d'oreille !
Points positifs : le personnel très aimable et la vue sur la Tour Eiffel !

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 13 avril 2015
Bonjour Jean et Merci d'avoir posté votre avis sur notre page TripAdvisor!

Nous espérons que vous aurez pu profiter de Paris comme vous le souhaitiez durant votre séjour, notamment grâce à, comme vous le mentionné, notre situation géographique avantageuse, 5 minutes de la Tour Eiffel, 10/15 minutes des Invalides et du musée de l'Armée ou encore 5 minutes de la ligne 8 de métro et 10 minutes du RER C.

Nous déplorons que vous ayez regretté le manque d'espace dans votre chambre.
Nous avons quelques chambres plus spacieuses, notamment équipée de baignoire et non de douche, n'hésitez pas si cela vous intéresse à nous contacter avant pour une prochaine réservation.

Disponibles 24h sur 24 par téléphone ou email, nous serions ravis de vous faire profiter de notre meilleure offre sur une de ces chambres,

Une excellente continuation,

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Auteur de niveau
11 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2015

hôtel très plaisant et romantique typique parisien comme on les aimes avec vue sur la tour Eiffel très calme la nuit et une musique d`ambiance très sympas la journée le seul bémol salle de bain très petite avec toilette intégrer mais pour quelque nuit on si fait je reviendrais

Astuce pour la chambre : les chambres coté sud vue sur la tour Eiffel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Cher Monsieur,

Tout d'abord, un grand merci pour votre commentaire sur notre page TripAdvisor!

Soucieux de la qualité de nos services et de notre établissement, votre opinion compte beaucoup pour nous.
Nous sommes d'ailleurs ravis que vous ayez pu profiter de votre séjour dans notre Hôtel et espérons que vous aurez trouvé le temps de découvrir les merveilles de Paris, pour certaines comme vous l'indiquez, proches de notre emplacement.

Nous vous invitons à nous contacter à l'avenir via notre adresse email ou par téléphone pour toute future réservation, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau et vous faire bénéficier d'une promotion exceptionnelle.

Merci encore pour votre participation,

Une excellente continuation,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

hotel non recommandable !!!! entre humidite , petitesse des chambres et dejeuner minable (croissants pas frais et en insuffisance,cafe rechauffe(tasse sale,dame noire nettoyant avec ses mains!!!!,beurk) bruit +++++,

Astuce pour la chambre : ne pas y aller!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 10 février 2015
Chers Hôtes,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre page TripAdvisor.
Nous regrettons que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous assurons que nous avons transmis vos remarques à notre équipe.

Concernant le petit-déjeuner, notre établissement fonctionne avec un fournisseur en viennoiseries qui nous livre quotidiennement des produits frais du jour, nous n'avons habituellement aucun mauvais retour.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons à nous contacter par email ou téléphone à tout moment de la journée, nous serions ravis de vous proposer une offre exceptionnelle à l'occasion d'un prochain séjour.

En vous remerciant encore pour votre participation,

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2014

J'ai passé une nuit dans cet hôtel se situant au cœur du charmant 7ème arrondissement, les prix sont abordables au vu de la proximité avec la tour Eiffel. Petit bémol concernant l'isolation des chambres!

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 8 décembre 2014
Cher Maxime,

Nous vous remercions pour votre participation à notre page TripAdvisor.
Dans le cadre de notre suivi qualité, nous prêtons une attention particulière à votre commentaire. Effectivement notre établissement est construit dans un bâtiment ancien, typique et de charme et de fait, l'isolation phonique n'est pas parfaite.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons par ailleurs à nous contacter à l'occasion d'un autre séjour, nous pourrions vous proposer une chambre en étage supérieur calme et notre meilleur tarif du moment.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

L'hôtel est bien situé dans un quartier sympathique et les chambres, si elles ne sont pas très grandes, ont le mérite d'être propres. On peut se plaindre du manque d'isolation sonore mais ce n'est pas ce qui choque le plus dans cet établissement. Ce qui pêche c'est le service et la réception... Pourtant au téléphone l'accueil paraissait correct. Dès qu'on est sur place, c'est une catastrophe !
Personne ne vous salue, personne ne fait attention à vous. Pas un bonjour le matin en arrivant dans la salle du petit déjeuner ! Pire, la réceptionniste traverse la salle en maugréant sans même un regard vers nous. Et cela s'est vérifié tous les jours pendant 5 jours...
Rapport qualité prix exécrable, l’hôtel profite bien de sa situation mais il y a surement mieux pas très loin !

Astuce pour la chambre : L'hôtel est situé dans une petite rue étroite. Si vous cherchez de la lumière ou une vue, demand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour via TripAdvisor et regrettons que vous ayez eu une mauvaise impression de notre établissement.

En effet, habituellement l'accueil et le personnel sont des points forts qui nous tiennent particulièrement à coeur.
Nous vous présentons donc nos plus sincères excuses au regard de ce que vous rapportez de votre séjour.

Nous vous invitons enfin à nous contacter via notre adresse email afin de nous communiquer davantage d'information concernant votre séjour passé.
Nous souhaitons en outre vous proposer une offre exceptionnelle afin de nous excuser pour la gêne subie.

Une fois encore Monsieur, veuillez nous excuser et nous vous souhaitons une excellente continuation.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vise, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

l’hôtel se trouve a une très bonne endroit.
très près de tour Eiffel, mais il faudrait renouveler un peu.
état moyenne, les chambres sont tellement minuscule, je n'ai jamais vu ça. la chambre et la salle de bain doit faire 6m² en total.....et encore; très très petit et le lit pour deux...c'est pour une seule personne.
mais de notre chambre la vue a compenser tout, vu sur la tour Eiffel.
mais le petit déjeuner pour 13 euro ça je ne conseille pas. vous avez du café, croissants et des kelloygs.......ni tartine, ni fromage, ni jambon ou omelette....rien salé....
c'est une petite hôtel près du centre, mais je trouve que pour le prix 160 euro+23 euro petit déjeuner par nuit!!!!??? je trouve que c'est énorme pour une "mini hôtel" en état vielleux, a renouveler!!!!! .....

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Maria,

Thank you for taking your time to share a comment on our TripAdvisor page!

As you describe our hotel is a traditional and typical parisian building and we regret you stayed before the recent renovations we made.
Indeed, we did remodeling in our common parts (breakfast buffet room, corridors and lobby/reception).

We are now pleased to inform that most of our rooms have been renew as well.

We hope you enjoyed the city and its famous places.
Don't hesitate to contact us directly by phone or email at any time for another stay. We would be pleased to make you enjoy our best offer.

Thank you again for participating,

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de l'Alma
Hotel de l'Alma
N° 1 093 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 269 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de la Paix Tour Eiffel
Hotel de la Paix Tour Eiffel
N° 777 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 129 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de la Tour Eiffel
Hotel de la Tour Eiffel
N° 1 294 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 143 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Trocadero
Hotel Palais de Chaillot
Hotel Palais de Chaillot
N° 441 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 168 avis
Tour Eiffel / Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 106 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 264 avis
Tour Eiffel / Invalides
Derby Eiffel Hotel
Derby Eiffel Hotel
N° 1 009 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 424 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Eiffel Rive Gauche ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eiffel Rive Gauche

Adresse: 6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 038 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eiffel Rive Gauche 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Eiffel Rive Gauche vous accueille dans l’un des plus prestigieux quartiers de Paris, au cœur du triangle Tour Eiffel, Invalides, Champs-Élysées… près du Trocadéro, du Champ de Mars, de l’Arc de Triomphe, de la Concorde, du musée du Quai Branly, de l’Unesco… Tourisme, shopping, affaires, divertissement… Vous serez à deux pas des hauts lieux du patrimoine, des plus beaux sites touristiques, des boutiques de luxe, des théâtres, et des quartiers d’affaires. Dans une rue tranquille de cette Rive Gauche bouillonnante, niché dans un ancien couvent, notre hôtel est un ilot de calme à l’atmosphère cosy et élégante. Laissez-vous charmer par son cadre atypique sobre et raffiné, son ambiance unique, prenez le temps de flâner dans notre patio … et savourez le plaisir de vous détendre dans ce havre de paix au cœur de la ville lumière. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Budget Places, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eiffel Rive Gauche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eiffel Rive Gauche Paris
Eiffel Rive Gauche Hotel Paris
Hotel Paris Eiffel Rive Gauche
Paris Hotel Eiffel Rive Gauche
Eiffel Rive Gauche Paris
Paris Eiffel Rive Gauche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eiffel Rive Gauche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.