Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un point de halte pratique et un accueil professionnel” 4 5 étoiles
Avis sur Europe Hotel Paris Eiffel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Europe Hotel Paris Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Europe Hotel Paris Eiffel
3.0 sur 5 Hôtel   |   103, boulevard de Grenelle | 15 Arr., 75015 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 456 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
La Réunion
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un point de halte pratique et un accueil professionnel”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Un établissement bien situé avec toutes facilités à proximité (transports, restauration, commerces), un accueil à la fois aimable et professionnel,une chambre simple mais fonctionnelle et un tarif correct. Que souhaiter de plus à Paris en plein mois d’Août?

Séjour du août 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur1, Directeur général de Europe Hotel Paris Eiffel, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Cher manuel65300,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'Europe Hotel paris Eiffel*** et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire positif sur notre établissement et nous vous en remercions sincèrement. Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour sur Paris.
Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    177
    53
    8
    8
Consultez les avis pour
92
138
19
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2015

Il y a pas mal de points positifs mais quasiment tout autant de points négatifs.
Nous sommes venues pour 4j & 3 nuits à l'occasion de la Fête Nationale.
À l'arrivée, dimanche après-midi, gentille hôtesse d'accueil.
Première nuit, chaleur étouffante, la climatisation ne fonctionne pas dans notre chambre.
Nous en faisons part, une fois : "oui nous sommes au courant, on peut rien faire." une seconde fois, le soir, un homme agréable nous disant que tant que ce sera ainsi, nous ne paierons pas les petits-déjeuners, ce qui nous paraît normal, au final, la climatisation n'a pas fonctionné jusqu'à notre départ le 15 juillet.
En parlant de personnel, merci l'amabilité, il faudrait penser à faire le stricte minimum, au moins. La seule personne agréable ayant été l'homme que nous rencontrions le soir.
Ce matin, nous venons rendre la chambre, l'hôtesse d'accueil nous prend la carte, aucun mot.. Elle s'en foutait littéralement de savoir comment s'était passer le séjour, elle voulait simplement encaisser le fric. Vé qui a été fait, avec délicatesse lorsque nous avons sorti le chéquier "On accepte pas les chèques ICI.", et cela, sans panonceau, sans inscription nous informant que l'établissement n'accepte pas les chèques, ce qui en passant, n'est pas légal. Et nous avons terminé tout ça avec un "au revoir" froid, impersonnel, anti-commercial.
Ce que nous retiendrons de positif ? La chambre, assez grande pour ne pas se marcher dessus à deux, la propreté de la chambre, la modernité de celle-ci, bon matelas, bonne insonorisation & les petits-déjeuners variés, copieux et de qualité.
Le quartier, très vivant, typiquement Parisien, proche Tour Eiffel, commerces et restaurant (de très bons restaurants cf. La Gauloise) et la proximité du métro !

En bref, nous retiendrons le quartier, mais un peu moins l'hôtel, dommage ! Mais ceci n'a pas entaché notre séjour Parisien !

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2015

venu pour 4 jours et 3 nuits, nous avons aimer cet hotel, propre accueillant, et de jolie chambres avec vu sur la Tour Eiffel , seul petit mauvais point , salle de bain trop petite , mais rien de grave

Astuce pour la chambre : Demande à avoir vu sur la Tour Eiffel ,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruitz
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

Hôtel assez impersonnel mais de bonne qualité.
chambre propre et spacieuse, plutôt bien insonorisée malgré le côté rue et le passage du métro. personnel agréable et aux petits soins.
très bon petit-déjeuner.
bon emplacement, très proche du métro (et de la Tour Eiffel).
idéal pour un court séjour.

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

Venus en famille pour faire visiter Paris à notre fils de 5 ans, nous avons passé un agréable séjour dans l'hôtel. Cadre sympa et le personnel très souriant.
Nous avions demandé si possible une chambre avec vue sur la Tour Eiffel et nous avons été comblés avec une chambre très propre sur l'arrière au 5ème étage.
Seul petit bémol, le bruit de l'ascenseur que nous pouvions entendre monter et/ou descendre.
Adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur l'arrière car le métro passe devant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeur1, Directeur général de Europe Hotel Paris Eiffel, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher Titi_du_54,

Toute l'équipe de l'Europe Hotel Paris Eiffel et moi-même vous remercions pour votre charmant commentaire.
Nous vous attendons pour un autre moment de convivialité
Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Top !!!! Personnel super agréable et a l'écoute ( demande de chambre avec vue sur le sommet de la Tour Eiffel sans problème )
Chambre propre et bien tenu
Super situation très proche métro excellent séjour bon rapport qualite prix !!!!!!!!!!

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avions une chambre au RDC et assez grande (ce que nous avions demandé par courriel avant notre arrivée) avec une salle de bain de bonne taille pour Paris (avec toilette dans une autre pièce). Rénovée il y a pas si longtemps, la chambre commence déjà à donner des signes de fatigue en particulier le tapis qui est taché par endroits et les tapisseries abimées. Mais c’est propre et le ménage est bien fait tous les jours, le lit est très confortable. Le petit déjeuner très de base se prend dans une triste salle au sous-sol et même s’il était inclus dans le prix de notre chambre on est sortie à plusieurs reprises. Le personnel est généralement sympathique et serviable, mais pas tous. L’internet gratuit est lent et peu fiable, mais suffisant pour rester en contact avec la famille. Nous y avons passé 10 jours somme toute agréables, l’hôtel est tranquille tout comme le quartier que nous avons beaucoup apprécié. L’hôtel est situé dans le 15e à 15 minutes à pied de la tour Eiffel et des Invalides, il y a trois lignes de métro au coin de la rue et vous êtes à maximum 15 minutes des grandes attractions de la ville. C’est peu touristique, mais dynamique et nous avons trouvé agréable de partager le quotidien des Parisiens. Il y a tout ce qu’il faut à proximité, restaurants de tout type brasseries, boutique, supermarché, dépanneur, boutique de vins, buanderie, etc.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Art Hotel Eiffel
N° 387 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 207 avis
Le Relais Saint Charles
N° 523 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 209 avis
Hôtel Tourisme Avenue
N° 190 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 774 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Eiffel Capitol
N° 319 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 325 avis
Eiffel Saint Charles
N° 263 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 536 avis
Tour Eiffel / Invalides
Derby Eiffel Hotel
Derby Eiffel Hotel
N° 989 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 433 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Europe Hotel Paris Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Europe Hotel Paris Eiffel

Adresse: 103, boulevard de Grenelle | 15 Arr., 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°433 des hôtels familiaux à Paris
N°435 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Europe Hotel Paris Eiffel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Budget Places, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Europe Hotel Paris Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Europe Paris
Europe Residence Paris
Europe Hotel Avis
Europe Residences
Paris Europe Hotel
Europe Hebergement
Europe Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Europe Hotel Paris Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.