Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La porte franchie ,le charme opère.” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel les Dames du Panthéon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel les Dames du Panthéon a été ajouté à vos Favoris
Hotel les Dames du Panthéon
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 Place du Pantheon, 75005 Paris, France (Anciennement Hotel du Pantheon) (Quartier Latin)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 149 sur 1 791 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
macon
2 avis
“La porte franchie ,le charme opère.”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Le hall est spacieux, le décor original et recherché, apaisant.L'accueil cordial et l'écoute active du client s'ouvre sur une visite.A chaque étage, nous découvrons un thème particulier souligné par un style dédié.La décoration, ourlée, accrédite la sérénité des lieux.Les matériaux, couleurs, portraits, objets uniques chinés ça et là sont tous évocateurs.Le choix de notre chambre nous est offert.Le confort nous attend, la nuit est douce et le sommeil réparateur.Le plein d'énergie se fait dans un lieu monacal autour d' un savoureux petit déjeuner servi avec attention.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian B, Responsable réception de Hotel les Dames du Panthéon, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire qui nous encourage dans notre volonté de vous accompagner au mieux lors de votre séjour.
La prochaine fois que vous viendrez nous rendre visite, n’hésitez pas à aller dîner au restaurant Septime, c’est avec plaisir que nous essaierons de vous réserver une table.

A bientôt à l'hôtel du Panthéon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    69
    18
    4
    0
Consultez les avis pour
27
164
9
34
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Je suis arrivée en soirée, la personne à la réception a tout de suite été trés disponible.
Ma chambre était au 6 eme étage,avec des poutres apparentes qui donnent beaucoup de chaleur à la pièce. J'ai adoré les tissus, d'influences différentes qui s'harmonisent
trés bien ensemble. Les luminaires permettent de varier l'éclairage, y créer son ambiance.
La chambre était trés propre ainsi que la salle de bain. Bonne insonorisation.
" La cerise sur le gâteau", une vue impressionnante sur la coupole du panthéon, et, au loin le sacré coeur!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian B, Responsable réception de Hotel les Dames du Panthéon, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire élogieux sur notre hôtel. Cela nous conforte dans notre souhait de fournir à tous nos clients le meilleur service.
Nous espérons que vous reviendrais nous voir rapidement, n’oubliez pas que la superbe exposition Raymond Depardon: a sweet moment est ouverte au grand palais, Il serait dommage de la rater…

A bientôt à l'hôtel du Panthéon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
57 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

quel séjour inoubliable! Une vue imprenable sur le Pantheon (il n'y a que 2 hôtels sur la place!), un cadre exceptionnel, et une décoration subtile et raffinée.
L'équipe de l'hôtel est très sympathique et impliquée.
Concernant la chambre, la literie est incroyable. Nous avons passé une nuit dans le calme feutré (ce qui est très rare sur Paris!!).
Bref, une adresse à part pour les amoureux du Paris Rive Gauche!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre supérieure avec vue sur le Pantheon, ce serait dommage de rater cela!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian B, Responsable réception de Hotel les Dames du Panthéon, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel du Panthéon pour votre séjour à Paris.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié la nouvelle literie.

A bientôt à l'hôtel du Panthéon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Hôtel magnifique et plein de charme face au Panthéon ! L'accueil est courtois, à l’écoute et chaleureux. La décoration est originale, intelligente et surprenante, rendant hommage à des grandes dames notamment à Duras. La preuve que des hôtels peuvent aujourd'hui proposer une déco moderne et raffinée. Le petit déjeuner est bon et les produits sont frais. Le quartier est très calme et regorge de bons restaurants que la réception nous a conseillés. Idéal pour une escapade romantique. Je vous le conseil fortement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian B, Responsable réception de Hotel les Dames du Panthéon, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Many thanks for your kind comments - we’re always looking for way to increase our guests’ comfort during their stay.
The next time you visit us, why not try eating at the Truffière restaurant - we’d be happy to try and book a table for you.

See you soon at the hotel du Panthéon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Après avoir passé trois jours à l'hôtel du Panthéon, je n'au qu'un mot à dire super.
Les chambres sont très bien décorées et la réceptionniste nous a laissé choisir notre chambre.
Chaque étage est différent, nous avons choisi le sixième étage, vue magnifique et une chambre spacieuse et agréable. Petit déjeuner à la française avec des produits frais, rien à dire.
J'écris ce commentaire en attendant mon taxi avec un café offert (belle attention de la part de la réception).C'est sur je reviendrai .

Astuce pour la chambre : Réserver une chambre supérieure, vous aurez la vue sur le panthéon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian B, Responsable réception de Hotel les Dames du Panthéon, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur le nouvel hôtel du Panthéon.

Nous sommes ravis que notre petit déjeuner vous ai plu; Nous avons mis à l'honneur les produits frais et artisanaux.

A bientôt à l'hôtel du Panthéon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

L'idéal pour un week end Romantique.. cet hôtel de charme sait harmoniser des styles d'une façon très originale. Décoration des murs en couleur, atmosphère chaleureuse, salle de bain exceptionnellement originale avec l'élégance d'un style ancien et la parfaite intégration de dessins contemporains sur le carrelage mural. Absolument rien à redire pour la propreté et le calme de la chambre. cet établissement est vraiment bien situé puisqu'au coeur de Paris et du quartier Latin. Excellent petit déjeuner servi dans la chambre . Belle prestation . A recommander .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian B, Responsable réception de Hotel les Dames du Panthéon, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

We were delighted to read your positive feedback following your recent stay with us at the hotel du Pannthéon.
We were pleased that you enjoyed the location of the hotel and all of the service and facilities
We look forward to welcoming you back in the near future.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Ayant eu l'occasion de séjourner quelques jours à l'hôtel du Panthéon, au mois de septembre, je tiens à faire part de mon entière satisfaction. En effet outre évidemment l'emplacement exceptionnel de cet hôtel, j'ai beaucoup apprécié l'ambiance chaleureuse de l'établissement qui vient d'être entièrement rénové ; les chambres sont confortables et offre une décoration harmonieuse,au goût du jour ; le personnel, charmant, est attentionné et le petit déjeuner propose des produits de qualité.
C'est vraiment une adresse à recommander. Un petit havre de paix au coeur de la capitale !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florian B, Responsable réception de Hotel les Dames du Panthéon, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduire en français
Many thanks for taking the time to leave such a great review of the hotel! Your comments help us give all our guests the best possible experience during their stay.
We hope you’ll come back again , and don’t forget the great exhibition Masculin/masculin at the musée d'Orsay. It would be a shame to miss it. We have tickets at the reception.

See you soon at the hotel du Panthéon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel le Petit Paris
Hotel le Petit Paris
N° 66 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 946 avis
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 122 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 1 404 avis
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 161 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 713 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 83 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 909 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 107 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 105 avis
Hôtel Observatoire Luxembourg
N° 108 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 651 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel les Dames du Panthéon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Dames du Panthéon

Adresse: 19 Place du Pantheon, 75005 Paris, France (Anciennement Hotel du Pantheon)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°86 des hôtels de luxe à Paris
N°95 des hôtels romantiques à Paris
N°170 des hôtels d'affaires à Paris
N°212 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel les Dames du Panthéon 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur du 5e arrondissement historique, à deux pas du jardin du Luxembourg et face au très célèbre monument du Panthéon, l’Hôtel du Pantheon se met à l’heure des Grandes DamesLe label HPRG a engagé, avec la complicité de la décoratrice, Valérie Manoïl, la rénovation complète de L'Hôtel du Panthéon fleuron de l’hôtellerie du quartier Latin, pour le transformer en hôtel. D’un confort absolu chic et discret, ce nouveau au charme apaisant se distingue avant tout par son élégance soignée dans les moindres détails .Une parenthèse enchantée au cœur de la ville. Au travers d’un subtil mélange de créations contemporaines et de meubles chinés originaux, les 35 chambres réparties sur 6 étages, jouent la carte du féminin. Venez admirer les vues époustouflantes sur le Panthéon et sur les toits de Paris jusqu'au Sacré Coeur ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, AvailPro, Prestigia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Dames du Panthéon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Pantheon
Hotel Du Pantheon Paris
Du Pantheon Hotel
Du Pantheon Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel les Dames du Panthéon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.