Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable ” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Hotel Paris Bercy Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Hotel Paris Bercy Village a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
3.0 sur 5 Hôtel   |   17, Rue Baron Leroy, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
Services
N° 703 sur 1 793 hôtels à Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
“Séjour agréable ”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Bonne literie, n'oubliez pas d'afficher à la porte votre grasse matinée au risque de voir débarquer les femmes de service. Bon petit déjeuner malgré un accueil un peu froid et le bruit horrible du chariot de service. La carte du parking n'a jamais fonctionné mais le réceptionniste de nuit à été très accueillant et réactif. Satisfaction général pour cet hôtel.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    335
    121
    32
    19
Consultez les avis pour
105
199
52
90
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sausheim
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
7 avis sur les hôtels
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Petite sdb - armoire très petite - pièce exigue - personnel attentionné - parking souterrain pratique - l'ensemble propre et bien insonorisé - à considérer plutôt comme un très bon 2 étoiles - pour un 3 étoiles manquait le réfrigérateur

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParisXII, Service clients de Kyriad Hotel Paris Bercy Village, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chère Daniele,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire votre avis sur Tripadvisor.

Notre établissement répond aux normes 3 étoiles sur Paris de ce fait le mini bar n’est pas inscrit dans les standards obligatoires des hôtels de cette catégorie. Notre personnel est cependant là 24h/24 et si vous nous le demandez nous pouvons garder des médicaments, par exemple, dans nos réfrigérateurs.

Nous avons de plus un distributeur de boissons fraîches et de friandises ainsi qu'une machine à café au niveau inférieur de l'hôtel.

Nous notons que le personnel a été à la hauteur de vos attentes ainsi que nos prestations et nous en sommes enchantés.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.

Salutations dévouées.

Aurore D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CERGY
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
17 avis sur les hôtels
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Tout d'abord l'accueil est vraiment très bien, ensuite la chambre, quoi qu'un peu petite vous offre une très bonne literie et l'hôtel met à disposition : une bouilloire avec café-thé-bouteille d'eau (très sympa).
Par contre le petit déjeuner à 12 € me paraît un peu cher en regard de la qualité (chocolat chaud avec surtout le goût d'eau chaude...)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlaix, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
22 avis sur les hôtels
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Hôtel agréable, calme, propre, idéalement situé : métro, restaurant, bars etc.
De passage en touriste. affaire ou solo : idéal.
Équipe souriante et à l'écoute de vos désirs.
Salle de bain un peu vieillotte et spartiate.

Astuce pour la chambre : Chambre avec balcons côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Personnel de l'accueil très souriant, serviable et professionnel. Belle chambre grande, propre et calme. Beau buffet de petit déjeuner, accès facile avec le métro à côté dans une rue calme. Vraiment un super rapport qualité-prix !


  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParisXII, Service Clients de Kyriad Hotel Paris Bercy Village, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Chère cliente,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser ces commentaires très agréables sur votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier tous les avantages qu'offre l'emplacement de notre hôtel et sa structure récemment rénovée.

Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir parmi nous lors de votre prochain séjour sur Paris.

Cordialement

Aurore D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Trois etoiles qui ne les valent pas : bruyant , une salle avec des cheveux qui trainent, la bonde de la douche enlevée, un tapis de bain sale !!!

Le petit dejeuner un grand classique !! l'hotel est eloigné de tout : du métro , de la gare de Bercy. Soyez courageux avec vos bagages !! 15 MINUTES DE MARCHE VOUS ATTENDEZNT
A eviter

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParisXII, Service Client de Kyriad Hotel Paris Bercy Village, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre ressenti suite à votre séjour au sein de notre hôtel Kyriad Bercy.

Nous sommes navrés des désagréments que vous avez pu rencontrer lors de votre séjour et sachez que vos remarques ciblées seront bien entendues partagées avec l’ensemble de nos équipes.

En ce qui concerne l’emplacement de notre hôtel, nous sommes situés à 3 minutes à pied de la station de métro Cour saint Emilion, sur la ligne 14 à 1 station de Bercy et nous sommes désolés que vous n’ayez pas eu cette information.

Veuillez accepter nos sincères excuses et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.

Cordialement
Aurore D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Très bon hôtel situé à 2 mn de bercy village, du métro et 2 stations de la gare de lyon ce qui nous a permis de laisser nos bagages à l'hôtel le jour de notre départ, afin de visiter Paris tranquillement avant notre départ. Petit déjeuner très copieux, il y en a pour tous les goûts et nous sommes gourmands ! le personnel est très accueillant et compétent, le seul souci s'il faut en trouver est que les portes des chambres sont très lourdes, quand elles se referment, elles claquent fort, ce qui fait qu'on les entend des autres chambres, mais ce n'est pas bien grave en ce qui nous concerne

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParisXII, Service clients de Kyriad Hotel Paris Bercy Village, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Chère cliente,

C'est un immense plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie et nous vous remercions infiniment d'avoir partagé vos commentaires sur Tripadvisor.

Vos remarques constituent notre meilleure récompense et cela nous encourage à continuer dans ce sens.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel Kyriad Bercy village.

Cordialement

Aurore D.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kyriad Hotel Paris Bercy Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Hotel Paris Bercy Village

Adresse: 17, Rue Baron Leroy, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°468 des hôtels d'affaires à Paris
N°632 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Hotel Paris Bercy Village 3*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Hotel Paris Bercy Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Bercy Village
Hotel Kyriad Paris Bercy
Kyriad Paris Bercy Village
Kyriad Bercy Hotel
Kyriad Paris Xii Bercy Village
Kyriad Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Hotel Paris Bercy Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.