Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraimant moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Bastille de Launay Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Bastille de Launay Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bastille de Launay Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   42, rue Amelot | 11th Arr., 75011 Paris, France (République)   |  
Services
Classé n°289 sur 1 793 hôtels à Paris
Pery
1 avis
42 votes utiles 42 votes utiles
“vraimant moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

les chambres ne corresponde pas au descriptive elle sont très petite et très mal insonoriser la salle de bien tombe en morceau de plus il n y a pas de wifi comme indiquer de plus la chambres n est libre que des 15h00 je trouve tard

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BastilledeLaunay, Directeur général de Bastille de Launay Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Monsieur,

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti sur ce séjour à l’hôtel.

Votre appréciation nous a considérablement étonné car autant de sévérité pourrait nous faire douter des satisfécits que nous recevons habituellement.

Nos honorables classements sur les sites de voyageurs en témoignent si besoin.

Vos reproches en cascade sont abusifs car nos fiches techniques et les photos de notre site reflètent,sans publicité mensongère, les caractéristiques de l’hôtel.

Les salles d’eau et de bains des chambres sont régulièrement rénovées et entretenues.

Quant au Wifi, une coupure a pu inopinément se produire mais nous vous assurons que le Wifi gratuit est opérationnel dans tout l’hôtel.

Une imperfection dans nos services ou une maladresse dans nos attitudes peuvent certes gâcher un séjour ; en professionnels responsables nous le savons et veillons quotidiennement à la satisfaction de nos clients.

Si tant de problèmes sont apparus à vous, pourquoi n’êtes-vous pas venu immédiatement en réception pour nous en faire part de façon à pouvoir les résoudre dans l’instant.

Que votre séjour fut court ou long, nous aurions tout fait pour vous satisfaire, soyez-en assurer.

Avec plaisir, nous aimerions vous recevoir à nouveau pour effacer votre cette déception.

Bien à vous.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    156
    32
    3
    3
Consultez les avis pour
26
165
41
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

La chambre que nous occupions n'était pas très grande mais très bien agencée. La literie est très bonne. Toute l'équipe est formidable et de très bon conseil,l'accueil est très chaleureux et l'on se sent tout de suite bien. Hôtel très bien situé près de la place des Vosges entre Bastille et République. Nous avions une chambre très au calme côté cour. C'est donc une très bonne adresse à garder précieusement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lacapelle-Marival, Midi-Pyrenees, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Je descend régulièrement dans cet hôtel et l'accueil amical et chaleureux fait oublier tous les soucis professionnels de la journée ! Toute l'équipe est formidable : Flora et Christelle vous réserveront toujours un accueil souriant et adorable, Michel vous charmera avec son accent italien, Pablo, Manuel et Dorian veilleront sur vos nuits, quant à Olivier, c'est le chef d'orchestre de cette joyeuse équipe et sa gentillesse, son dévouement et son humour vous feront vous sentir à l'Hôtel Bastille de Launay comme un invité privilégié !
Bref, ne cherchez pas d'autre adresse à Paris, et surtout, gardez là précieusement...
Les chambres ne sont pas très grandes mais décorées avec goût et la literie est très confortable. L'accès wifi est gratuit et l'on peut travailler tranquillement sur un petit bureau.
Le quartier est très agréable et de nombreux restaurants sympathiques sont à deux pas...
Le métro Bastille à 5 mns vous conduira partout dans Paris très facilement et vous pourrez partir à pied de l'hôtel faire une balade dans le Marais puisque l'hôtel est situé à 5 minutes à peine de la Place des Vosges.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

il est vrai que la chambre que nous occupions n était pas très grande . Mais elle était très propre et la salle de bains aussi et ça vraiment nous avons appréciés . Le ménage fait tous les jours dans la chambre et dans la salle de bain également chose rare de nos jours .
Hotel très bien situé proche de la gare de Lyon 15 minutes à pieds et station de métro à 5 minutes . Pas loin du marrais non plus .
Mais ce que nous avons aimés c'est l'accueil la gentillesse et la disponibilité du personnel de l hôtel vraiment BRAVO car ça j aime .
Un service bagagerie c'est appréciable aussi .
Lors de notre prochain séjour nous savons déjà où loger .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Nous sommes rentrés d un petit séjour à Paris où nous avons séjourné 2 nuits.
L hôtel est bien situé, 3 mn du métro et 5 mn dans le cœur du Marais.
La chambre est correcte pour Paris, grand lit, douche et très propre. Personnel accueillant.
Petit déjeuner pour 12€, correct mais sans plus.
Nous avions une chambre au 1er étage et malgré les doubles vitrages, c était assez bruyant.
Hôtel agréable dans l ensemble.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paudex
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Juste rentré de Paris!Pour vous dire que cet hôtel est très bien,accueil aux petits soins,bon endroit dans petite rue calme,métro a 2 pas,petit déj.buffet avec même des oeufs et fruits frais,chambre propre et bien meublé(juste un peu petite mais bon c'est Paris et peut être qu' il manque quelques crochets pour suspendre les vestes)pour le prix vraiment bien.On y retournera au prochain voyage a Paris!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tubize
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
119 votes utiles 119 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Très joli petit hôtel joliment rénove au calme, parking aisé dans la rue. Chambres avec belle salle de bain comprenant bain et douche. Nous y avons déjà résidé deux fois. Lors de notre dernière escapade à Paris c'était complet donc l'hôtel a du succès et il faut s'y prendre à temps pour la réservation. Petit déjeuner parfait. Tout cela pour un prix raisonnable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bastille de Launay Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bastille de Launay Hotel

Adresse: 42, rue Amelot | 11th Arr., 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > République
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°177 des hôtels familiaux à Paris
N°261 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bastille de Launay Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Budget Places, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastille de Launay Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bastille De Launay Paris
Hotel Bastille Delaunay
Bastille Launay Hotel
Paris Bastille De Launay Hotel
Bastille De Launay Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bastille de Launay Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.