Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CITYTRIP REUSSI !” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Opera Batignolles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Opera Batignolles a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Opera Batignolles
4.0 sur 5 Hôtel   |   165 Rue de Rome | 17 Arr., 75017 Paris, France (Batignolles-Monceau)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
3 nights | -15% OFF
N° 1 122 sur 1 791 hôtels à Paris
Ecaussinnes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“CITYTRIP REUSSI !”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons séjournés au Best Western Opéra Batignolles pour un petit citytrip du 11 au 13 juillet.Hotel de très bonne qualité, chambre agréable, conforme à ce qui est annoncé, ainsi qu'aux photos du site de l'hotel. L'accueil fût très agréable et efficaces pour régler quelques, petits, problèmes personnels. Petit déjeuner copieux, très variés en salle, avec des formules en chambre ou encore "rapide" au bar. Bref séjour confortable et paisible. Le personnel à été plus qu'agréable. Selon la destination, les déplacements sont faciles (arrêts bus au pied de l'hotel bus 31 ou 53) ou un peu plus laborieux (10 minutes à pieds métro Rome et bus 30). Pour le sourire, une solution devrait être trouvée afin de maintenir en place le rouleau de papier toilette "baladeur". Bref, nous avons passé un très bon et très agréable séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de BEST WESTERN Opera Batignolles, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, et l'accueil que nous voulons particulièrement chaleureux.
S'agissant du papier toilette "baladeur", je note et nous changerons de type de dérouleur à l'avenir. Merci pour ce détail qui a son importance !
Excellente journée, et au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement, Valentine Wingerter / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    107
    60
    25
    13
Consultez les avis pour
25
110
20
79
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Accueil incapable de trouver un taxi à Paris à 8h10.Une chaine hotelière comme BW doit être capable de mettre en place des accords avec des compagnies de taxi de manière à fournir une prestation normale à ses clients

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de BEST WESTERN Opera Batignolles, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement. Comme j'ai pu vous l'écrire par email, lors d'évènements particuliers sur Paris, et notamment les Défilés de mode durant de votre séjour, le trafic et l'affluence peut nous faire rencontrer quelques soucis lors de recherches de taxis. Nous avons des partenariats avec plusieurs compagnies de taxis, nous proposons également des transports privatifs réservables à l'avance. Le problème n'est pas dû à l'organisation de l'hôtel, mais au manque de taxis dans la capitale lors des périodes de forte affluence. D'autres clients ont bénéficié de nos services pour trouver des taxis, et ont effectivement dû attendre 20 minutes. Nous sommes désolés que vous ayez eu à subir cette situation, qui est pour nous aussi à la Réception une vraie problématique, mais à laquelle nous ne pouvons remédier, cela étant dû aux nombre de licences de taxis accordés à Paris. Je reste à votre entière disposition pour tout complément d'information que vous jugeriez utile d'obtenir.
Bien cordialement, Valentine Wingerter/Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Chambre au 3ème étage, toute petite, lit d'une place 1/2, fenêtre donnant sur la cour, aucune lumière, obligée d'allumer la lumière dans la chambre à n'importe quelle heure de la journée... Il ne faut pas être claustrophobe!
Accueil moyen, personnel de l'accueil qui ne vous regarde pas mais reste scotché sur son téléphone ou qui fume dans le sas de l'hôtel... Grosse grosse déception.

Pour le reste le buffet du petit déjeuner est tout à fait convenable et les chambres sont propres.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Hotel situé un peu loin du métro mais un bus est accessible. Bonne literie, bonnes prestations Très calme Un petit déjeuner rapide est possible à l'accueil Une petite épicerie est présente au pied de l'hotel, ouverte jusqu'à 1h du matin, bon plan pour les arrivées tardives.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de BEST WESTERN Opera Batignolles, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre sentiment sur notre établissement avec d'autres internautes. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Valentine Wingerter / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Pratique ,proche de la gare de Pont Cardinet et du bus
Chambre de bonne dimension , bien équipée et correctement isolée du bruit côté rue
Petit déjeuner varié,dans une salle agréable malgré l'absence de lumière naturelle
Accueil professionnel et agréable

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baie mahault
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

bon hotel je l ai pris en promo j 'y retournerai
bon rapport qualite prix par rapport a la promo
j ai aime le cote classe de l hotel ses couleurs et son dising surtout la suite et le hall
le metro n est pas tout a coté
l hotel est propre neuf ainsi que les chambres
assez bien insonorisée, je n ai pas entendu les ronflements ni les bruits de voisins de chambres avoisinantes dommage que les femmes de menages soient si bruyantes

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de BEST WESTERN Opera Batignolles, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Madame, Chère Monsieur,
Je tiens en premier lieu à vous remercier pour partager votre expérience avec d'autres internautes.
Je regrette que le personnel d'étages ait été bruyant pendant votre séjour, et je ferai part de votre commentaire à mes collaborateurs afin que nous assurions un confort total à nos clients.
Merci encore une fois pour vos commentaires qui nous permettent de toujours nous améliorer, et ravie que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services.

Bien cordialement, Valentine Wingerter / Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Ne vaut absolument PAS ces 4 étoiles !!!!!!!!!!!! vaut 2 max, petit dej servi avec 2 tranches de pains de mis ! lit bebe monté sans drap ni couverture, décoration inadmissible, évier bouché bref honteux !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec bookinfrance.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de BEST WESTERN Opera Batignolles, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour Madame,
Merci pour votre témoignage. Comme j'ai pu vous l'écrire par email, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Nous vous assurons de faire le nécessaire lors de votre prochain séjour pour satisfaire et même dépasser vos attentes. Bien à vous, Valentine Wingerter / Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
BEST WESTERN De Neuville
N° 556 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 293 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
BEST WESTERN Aulivia Opéra
BEST WESTERN Aulivia Opéra
N° 1 024 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 139 avis
Bercy / Nation
BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Nation Hotel
BEST WESTERN PREMIER 61 Paris Na...
N° 843 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 292 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bercy / Nation
BEST WESTERN Allegro Nation
BEST WESTERN Allegro Nation
N° 816 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 302 avis
BEST WESTERN Montmartre Sacre-Co...
N° 1 142 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 462 avis
BEST WESTERN Hôtel Mercedes
N° 655 sur 1 791 à Paris
4.0 5 étoiles 170 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Opera Batignolles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Opera Batignolles

Adresse: 165 Rue de Rome | 17 Arr., 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°123 des hôtels les plus économiques à Paris
N°375 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Opera Batignolles 4*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BEST WESTERN Opéra Batignolles situé au 165 rue de Rome dans un quartier familial et sympathique à proximité de plusieurs espaces verts dont le square des Batignolles. Le BEST WESTERN Opéra Batignolles est à moins de 10 minutes à pied de plusieurs lignes du métro parisien qui permettent un accès direct à de nombreux monuments et quartiers de Paris : l’Opéra Garnier, les Grands Magasins, le Marais, l’Arc de Triomphe, les Champs Elysées, Les Invalides, Montparnasse et Montmartre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Opera Batignolles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Opera Batignolles Paris
Best Western Opera Batignolles Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Opera Batignolles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.