Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peur s'ameliorer” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris La Sorbonne

Enregistrer Enregistré
Mercure Paris La Sorbonne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Paris La Sorbonne
4.0 sur 5 Hôtel   |   14 rue de la Sorbonne, 75005 Paris, France (Panthéon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°573 sur 1 797 hôtels à Paris
Cesson-Sevigne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Peur s'ameliorer”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Idéalement situé à proximité du quartier latin et du centre de Paris, j'ai été déçu par la literie, 2 matelas simples pour faire un lit double, ce n'est pas confortable.
L'offre TV est extrêmement limitée, TNT version 1 et peu de chaînes internationales.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir posté ce commentaire.

Il nous est agréable de lire que vous avez trouvé notre hôtel bien situé. Effectivement notre hôtel est localisé dans un quartier très animé avec plusieurs restaurants et boutiques et avec un très bon accès en transport public aux principaux points de la capitale.

A propos de notre TV, celui-ci respecte pleinement les standards de la marque Mercure. Toutefois l’offre va prochainement évoluer et s’enrichir de nouvelles chaînes, ce dont j’espère vous pourrez vous rendre compte lors de votre prochain séjour parmi nous.

En espérant que nous aurons l’opportunité de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris La Sorbonne, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, à l’assurance de notre parfaite considération.

Maria Pires
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    237
    92
    20
    9
Consultez les avis pour
91
172
61
114
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bihorel
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

emplacement en plein quartier latin
accès facile
accueil chaleureux
chambre petite mais confortable
portes de chambres à insonoriser pour éviter qu'elles ne claquent de manière trop bruyante
bon buffet de petit-déjeuner

Astuce pour la chambre : les chambres les plus haut situées sont plus loin du bruit de la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes enchantés de voir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que le confort de nos chambres et notre nouveau buffet de petit-déjeuner.

Nous sommes en effet situés dans une rue calme, au cœur du Quartier Latin, à proximité de Notre Dame de Paris, de Saint-Germain des Prés, à deux pas du Panthéon et du Jardin du Luxembourg.

Nous vous remercions pour votre suggestion concernant les portes des chambres et allons nous pencher sérieusement sur la question afin d’y apporter une réponse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Mercure Paris La Sorbonne. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à effectuer votre réservation.

Bien cordialement.

Maria Pires
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons beaucoup apprécié le weekend passé au Mercure Sorbonne en couple le mois dernier. Un hôtel charmant situé en plain centre de paris a quelques pas de quartiers animés comme la place saint-miche l mais dans une rue plutôt discrète, ce qui est un vrai plus à paris.
Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à écrire votre commentaire.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Outre son emplacement central, à quelques pas de Saint-Michel et de Notre-Dame, nous avons récemment rénové notre hôtel afin d'y apporter toujours plus de confort.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Mercure Paris La Sorbonne, n’hésitez à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.

Bien cordialement.

Maria Pires
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Chambre petite mais bien amenagee.Vue sur cour desagreable.
Petit dejeuner moyen,et salle du petit dejeuner tristounette.
Les tarifs sont trop elevés pour la taille de la chambre ainsi que pour la vue exterieure. Acceuil agreable,efficace.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil.

Les chambres sur cour ont un avantage certain, c’est qu’elles sont au calme et sont très prisées pour ceci. Elles vous assurent la plus grande tranquillité tout au long de votre séjour.

Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à demander une chambre donnant sur l’Université de la Sorbonne.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Paris La Sorbonne.

Cordialement.

Maria Pires
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abidjan, Côte d'Ivoire
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

L'hôtel mercure la Sorbonne est un établissement disposant d'un Excellent accueil, d'un personnel courtois et chaleureux. Les Chambres présentent un état de propreté impeccable. L'accès est facile mais légèrement éloigné de la station de métro la plus proche. Dans un quartier d'étudiant, la proximité de nombreuses librairies est un atout pour les fanatiques de la lecture. Le service d'étage est très appréciable. Le client est servi avec une célérité surprenante dans et avec une courtoisie qui reste de mise. Toutefois, les chambres sont un exiguës et l'espace est réduit surtout pour les chambres du 6è étage. C'est un hôtel parfait pour les moyens budgets qui offre des facilités de restauration avec des bistrots pas loin. Il reste à corriger à restauration de midi et du soir car l'hôtel ne dispose pas d'un restaurant pour ceux qui souhaitent déjeuner ou dîner sur place.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de voir que vous apprécié l'accueil que nous vous avons offert lors de votre récent séjour.

Concernant l’accès au Métro ou RER, nous sommes situés à moins de cinq minutes à pied des stations Cluny La Sorbonne, Saint-Michel, Odéon et Luxembourg.

Sur la restauration, le Quartier Latin, comme vous le soulignez très justement, offre de telles possibilités qu’en dehors du service de petit-déjeuner servi en chambre dont vous louez la qualité et la célérité nous n’avons malheureusement pas la possibilité ni la place de l’étendre à d’autres services. De plus n’est-il pas plus agréable de profiter pleinement de Paris et de choisir un restaurant en fonction de vos pérégrinations ?

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau très prochainement au Mercure Paris La Sorbonne. N’hésitez à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation.

Bien cordialement,

Maria Pires
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Paris La Sorbonne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Paris La Sorbonne

Adresse : 14 rue de la Sorbonne, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Panthéon , Sorbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°191 des hôtels d'affaires à Paris
N°246 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris La Sorbonne 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris La Sorbonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris La Sorbonne
Mercure Paris La Sorbonne Hotel Paris
Accor Paris La Sorbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Paris La Sorbonne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.