Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais choix...” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Opera Lafayette

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Opera Lafayette a été ajouté à vos Favoris
Hotel Opera Lafayette
3.0 sur 5 Hôtel   |   80 rue Lafayette | 9th Arr., 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 1 261 sur 1 793 hôtels à Paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mauvais choix...”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Vraiment pas terrible... chambre côté rue extrêmement bruyante mais ça encore c'est rien... réveillé 2 fois : une 1 ère vers 00h30 une deuxième à 4h30 par le téléphone de la chambre. Je n'avais demandé aucun reveil!
Lit jumeaux et non pas lit 2 places, confort approximatif. Literie de mauvaise qualité.
Si vous avez la possibilité d'aller ailleurs, libre à vous.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metro75, Directeur général de Hotel Opera Lafayette, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chers Clients, Nous vendons des chambres pour deux pax et non avec un grand lit ou deux petits lits. Selon la disponibilité du type de chambre à l'arrivée les chambres sont attribuées. Il y a tout le confort nécessaire dans la chambre, armoire, mini bar, lits, table de nuit, bureau, porte bagages. La literie est récente et ne peut être de mauvaise qualité. Le réveil est un programme mis en place soit par le client soit par le personnel à la demande du client. Nous ne comprenons pas ce qui s'est passé et nous en excusons. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    63
    55
    26
    22
Consultez les avis pour
40
75
6
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

J'ai reçu en cadeau ma première WonderBox ... j'ai choisi d'en profiter au coeur de Paris.
J'ai pris contact par téléphone avec l'hôtel afin de connaitre la procédure exacte d'utilisation de la Box.
Tous les éléments en poche, je réserve les billets de trains.
Arrivés à l'hôtel quelle que soit l'heure, un bon accueil nous est réservé.
La chambre est propre & calme. Les petits déjeuners sont copieux.
Je ne regrette en rien mon choix d'hôtel ; il est très bien situé, l'idéal pour un week-end shopping.
Nous retournerions volontiers dans cet hôtel :-)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Je reviens de 2 nuits passées dans cet hôtel et je peux vous dire que je ne comprends pas les avis défavorables car j'ai trouvé cet hôtel : propre, calme, chambre soignée, personnel aimable, bref, tout y était. Le métro est vraiment tout près. Il n'y a presque que la route à traverser. En plus, il est très bon marché (tarifs imbattables en période creuse). J'y retournerai sans me poser de questions.

Astuce pour la chambre : Chambre au 5ème étage côté rue avec balcon et vue sur le Sacré Coeur..... Renversant!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Depuis une semaine, j'ai envoyé 2 mails à cet hôtel pour savoir si il était possible de réserver une chambre le weekend du 14 au 16 Février, avec une offre wonderbox. Je voulais m'assurer que cela marchait avant de valider mon achat de e- billet. Je n'ai malheureusement eu aucun mail en retour. Après avoir vérifier les disponibilités sur le site de l’hôtel,(et parce qu'il faut que j'avance dans l'organisation de notre weekend!) je décide d'acheter le e-billet et d'appeler l'hôtel. Et la comme par hazard, l'hôtel est complet pour les wonderbox mais pas pour une réservation classique. Je suis très déçue et je vais essayer d'annuler ce coupon pour aller en profiter ailleurs!! Cordialement.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

a lire certains avis je me demande si on parle du même hôtel !?
soit vous allez au Meurice, soit il faut raison garder !
situation idéale, métro à quelques mètres, propre, personnel serviable et accueillant, petits déjeuners satisfaisants. rien à reprocher vraiment mais je n'attendais pas un palace non plus
je retournerai volontiers dans cet hôtel sa localisation est idéale et pour un w-e shopping (ce fut notre cas) il est parfait !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour sa localisation mais avec quelques craintes eu égard à certains commentaires. Nous n avons pas été déçus. Chambre propre et de taille normale pour Paris. Un bémol : le petit déjeuner. Impossible d avoir un croissant car fournis au compte goute et les clients se ruent dessus "j en prends 4 et tant pis s il n y en plus pour les autres"

  • Séjour du décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Décoration un peu dépassée, toutefois, hotel et chambres confortables.
Pour l'accueil et le relationnel, c'est vraiment le service minimum (à l'accueil et au petit déjeuner).
Enfin, hotel 3* avec chambres à 130/150€, même pas de journaux mis à disposition le matin !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
New Hotel Opera
N° 1 135 sur 1 793 à Paris
3.0 5 étoiles 215 avis
Opéra / Bourse
New Hotel Lafayette
New Hotel Lafayette
N° 1 043 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 205 avis
Comfort Hotel Paris La Fayette
N° 1 017 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 279 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Ibis Paris Opéra la Fayette
Ibis Paris Opéra la Fayette
N° 712 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 841 avis
Opéra / Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 474 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 527 avis
Opéra / Bourse
Maxim Folies
Maxim Folies
N° 917 sur 1 793 à Paris
3.5 5 étoiles 270 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Opera Lafayette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Opera Lafayette

Adresse: 80 rue Lafayette | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 261 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Opera Lafayette 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, TripOnline SA, ebookers.fr, AvailPro, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Opera Lafayette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opera Lafayette Hotel
Opera Lafayette Paris
Hotel Lafayette Opera Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Opera Lafayette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.