Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité de service” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Pax Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pax Opera a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pax Opera
3.0 sur 5 Hôtel   |   47, rue de Trevise, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 469 sur 1 792 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Buenos Aires, Argentine
1 avis
“Qualité de service”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Je dirais que mon séjour en excellent hôtel PAX OPERA, parce que l'attention a été vraiment bon. Les réceptionnistes (surtout Gerardo), qui effectuent le nettoyage, sert le petit déjeuner, tout le personnel est vraiment sympathique et attentionné professionnelle.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées à l'angle de l'hôtel sont spacieuses et lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review. Gerardo appreciated to read it.
Welcoming service is one of our priorities.
Kind Regards
Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

528 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    256
    71
    21
    8
Consultez les avis pour
101
236
35
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Idéalement situé, à pied on peut aller sur les grands boulevards ( Haussmann), des théâtres, cinémas, restaurants. et aussi Pigalle, le moulin rouge.Personnel très aimable et compétent. Belle chambre "prestige". Propre. Ascenseur un peu petit. Petit déjeuner à volonté, très bien fourni (pas de produit sans lactose, mais j'ai pu manger!!).Prix très correct pour la qualité. Merci.

Astuce pour la chambre : Même côté rue nous n’entendions pas les bruits de la rue. Grâce au double vitrage et aussi la rue es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chère Mme Lina A

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Le personnel a apprécié de le lire.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris
Très cordialement,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Super hotel ! Jolie chambre, tout confort, personnel accueillant !
Très calme, bon petit déjeuné.
Métro à proximité.
Nous avons passé un très bon moment !
A conseiller vivement.
Nous reviendrons certainement si nous avons l'occasion.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris

A très bientôt,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

hotel confortable tres propre,bon petit dejeuner tres bon accueil un peu excentre,mais le metro est tres proche;hotel calme
le petit dejeuner pourrait comporter des plats chauds oeufs brouilles ou omelette par exemple et etre servi jusqu a 11h mais cela est un detail
A recommander,nous y reviendrons si les prix et les promotions restent les meme,en particulier le
petit dejeuner compris
une critique cependant il a fallu regler la totalite du sejour à l arrivee ce qui n est pas habituel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté de l’hôtel et le petit déjeuner. Nous sommes très attachés à l’accueil et au bien-être de nos clients.
Nous sommes situés à quelques minutes de la station Cadet sur la ligne 7. Les Grands Magasins (Printemps et Galeries Lafayette) et l’Opéra Garnier sont accessibles à pied en 15 minutes et les Grands Boulevards, bien connus pour leurs animations (bars, restaurants, théâtres et magasins), sont tout proches.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement,
Bien cordialement,
Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel trois jours pour affaires.
L'hotel est en centre ville, propre/économique et avec un excellent accueil.
Chambre de bonne dimension et très propre.
Petit déjeuner correct.
Une adresse à conserver meme pour voyages en famille.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher voyageur

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel et son emplacement. Nous sommes très attachés à l’accueil et au bien-être de nos clients.
Nous serons très heureux de vous revoir avec votre famille lors de votre prochain séjour !

Cordialement,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel une semaine. Insonorisation inexistante, ma chambre était presque en face de l'ascenseur. Il n'y aurait pas eu de porte c'était pareil. Cabine de douche petite. salle de bain très petite. Humidité sur les fenêtres ( donc moisissures). chambre propre mais il ne faut pas trop aller dans les détails. Literie qui mériterait d'être changée. ( cuvette dans le matelas !!)......bref cet hôtel a mon avis ne vaut pas un 3 étoiles son rapport qualité /prix est mauvais. Franchement, s'ils ne m'avaient pas fait payer mes nuits à l'avance !!!!( est ce légal d'ailleurs ?) je me serais en aller le lendemain.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambre proches de l'ascenseur !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Chère madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement.
Nous sommes par ailleurs déçus du contenu et triste que l’hôtel ne vous ait pas apporté satisfaction.

La propreté est une de nos priorités et cela est approuvé dans la plupart des commentaires que postent nos clients.

Pour information toute la literie de l’hôtel a été changée il y a trois ans.

Concernant le règlement anticipé nous avons besoin de plus de détails car il y a plusieurs formules de réservations et de règlements, nous vous invitons à nous envoyer un mail au directionpaxpeyris@free.fr afin que nous puissions vous donner un complément d’information.

Par ailleurs il est dommage que vous n’ayez pas signalé votre mécontentement sur la chambre en réception nous aurions pu éventuellement vous donner une autre chambre.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Excellent accueil, chambres très agréables. Un véritable plaisir au cœur de Paris. Permet de se reposer tranquillement après une journée bien remplie. Une adresse à conserver, que pour ma part je visite régulièrement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Monsieur Emmanuel,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de lire que vous venez régulièrement dans notre établissement qui comme vous le dites est situé au cœur de Paris dans un quartier calme et proche de toutes les animations : restaurants, bars, théâtres et cinémas.

A bientôt !le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N° 374 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 440 avis
Opéra / Bourse
Hotel Aida Opera
Hotel Aida Opera
N° 709 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 382 avis
Opéra / Bourse
Hôtel Corona Opéra
Hôtel Corona Opéra
N° 497 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 225 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Opéra / Bourse
Hotel Acadia Opera - Astotel
Hotel Acadia Opera - Astotel
N° 213 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 243 avis
Opéra / Bourse
Hotel Palm Opera - Astotel
Hotel Palm Opera - Astotel
N° 87 sur 1 792 à Paris
4.5 5 étoiles 775 avis
Opéra / Bourse
GOLDEN HOTEL PARIS
GOLDEN HOTEL PARIS
N° 737 sur 1 792 à Paris
4.0 5 étoiles 245 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Pax Opera ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pax Opera

Adresse: 47, rue de Trevise, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°253 des hôtels familiaux à Paris
N°410 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pax Opera 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, TripOnline SA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pax Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pax Paris
Pax Hotel Paris
Pax Opera
Pax Paris
Pax Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pax Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.