Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle expérience” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Pax Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pax Opera a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pax Opera
3.0 sur 5 Hôtel   |   47, rue de Trevise, 75009 Paris, France (Opéra / Bourse)   |  
Services
N° 428 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très belle expérience”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Chambre = confortable et très propre même en lit 1 place
PDJ = Buffet très bien garni salé sucré (œufs brouillés...)
Ascenseur = bien entretenu fonctionne parfaitement
Isolation phonique = entre les chambres pas mal, dans le couloir c'est correct même en face de l’ascenseur, et j'ai pu dormir la fenêtre ouverte coté cours.
Accueil = sympathique

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cours sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher client,

Merci pour ce commentaire.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le petit déjeuner, l’accueil, l’isolation ainsi que la propreté.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

469 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    228
    64
    17
    8
Consultez les avis pour
86
210
30
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sochaux, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

J'ai effectué plusieurs séjour dans cet hôtel, pour raison professionnelle. Il est proche de la station de métro Cadet et proche des grands magasins ce qui est sympa. L'hôtel est plutôt calme. Les couloirs et l'ascenseur sont vraiment étroit. Les chambres sont variables en taille et en commodités (salle de bain) pour certaine, minuscule chambre et minuscule salle de bain... Mais elles sont bien décorées et la literie de bonne qualité. Les petit déjeuner sont correct, avec un choix assez limité. Le personnel est sympathique.

Astuce pour la chambre : Si vous aimez le style toit de Paris choisir une petite chambre au dernier Etage. Mais elles sont vr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité.
Nous sommes très proches de la station de métro Cadet et les grands magasins comme les Galeries Lafayette sont accessibles à pied en 15 minutes.
Nous disposons de plusieurs catégories de chambres avec des tailles différentes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors de vos prochains séjours à Paris.

Sincères salutations,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel très bien situé dans le 9e arrondissement. Vous pouvez sauter dans le métro en moins de 1 minute pour vous déplacer n'importe où dans Paris. Le quartier est animé et vous y trouvez plein de resto abordables.

Les chambres, bien que petites, sont très bien décorées. Je vais à cet hôtel depuis plusieurs années et c'est un incontournable pour son rapport qualité/prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentine
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Je dirais que mon séjour en excellent hôtel PAX OPERA, parce que l'attention a été vraiment bon. Les réceptionnistes (surtout Gerardo), qui effectuent le nettoyage, sert le petit déjeuner, tout le personnel est vraiment sympathique et attentionné professionnelle.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées à l'angle de l'hôtel sont spacieuses et lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review. Gerardo appreciated to read it.
Welcoming service is one of our priorities.
Kind Regards
Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Idéalement situé, à pied on peut aller sur les grands boulevards ( Haussmann), des théâtres, cinémas, restaurants. et aussi Pigalle, le moulin rouge.Personnel très aimable et compétent. Belle chambre "prestige". Propre. Ascenseur un peu petit. Petit déjeuner à volonté, très bien fourni (pas de produit sans lactose, mais j'ai pu manger!!).Prix très correct pour la qualité. Merci.

Astuce pour la chambre : Même côté rue nous n’entendions pas les bruits de la rue. Grâce au double vitrage et aussi la rue es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chère Mme Lina A

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Le personnel a apprécié de le lire.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris
Très cordialement,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Super hotel ! Jolie chambre, tout confort, personnel accueillant !
Très calme, bon petit déjeuné.
Métro à proximité.
Nous avons passé un très bon moment !
A conseiller vivement.
Nous reviendrons certainement si nous avons l'occasion.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris

A très bientôt,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

hotel confortable tres propre,bon petit dejeuner tres bon accueil un peu excentre,mais le metro est tres proche;hotel calme
le petit dejeuner pourrait comporter des plats chauds oeufs brouilles ou omelette par exemple et etre servi jusqu a 11h mais cela est un detail
A recommander,nous y reviendrons si les prix et les promotions restent les meme,en particulier le
petit dejeuner compris
une critique cependant il a fallu regler la totalite du sejour à l arrivee ce qui n est pas habituel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté de l’hôtel et le petit déjeuner. Nous sommes très attachés à l’accueil et au bien-être de nos clients.
Nous sommes situés à quelques minutes de la station Cadet sur la ligne 7. Les Grands Magasins (Printemps et Galeries Lafayette) et l’Opéra Garnier sont accessibles à pied en 15 minutes et les Grands Boulevards, bien connus pour leurs animations (bars, restaurants, théâtres et magasins), sont tout proches.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement,
Bien cordialement,
Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Pax Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pax Opera

Adresse: 47, rue de Trevise, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°183 des hôtels familiaux à Paris
N°378 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pax Opera 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pax Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pax Hotel Paris
Hotel Pax Paris
Pax Opera
Pax Paris
Pax Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pax Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.