Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FELICITATIONS” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Residence Foch

Enregistrer Enregistré
Hotel Residence Foch a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Residence Foch
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue Marbeau, 75116 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
SUMMER OFFER
Classé n°12 sur 1 794 hôtels à Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“FELICITATIONS”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

J'ai séjourné dans un hotel ou les chambres proposées sont irréprochables. Décoratrion, confort et propreté exceptionnelle. La qualité de l'accueil de l'équipe de réception est parfaite.
Quand au petit déjeuner ...il complète avec délice ce que nous pouvons attendre, il dépasse meme les attentes.
Félicitations!!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire sur Tripadvisor.

J’espère que le document que nous vous avons envoyé vous est parvenu et qu’il vous servira.

Au plaisir de vous revoir dans notre boutique hôtel ou alors dans le vôtre.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 200 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    875
    270
    34
    5
    16
Consultez les avis pour
294
539
51
133
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GRENOBLE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Un séjour d'une nuit en compagnie de mon épouse et de ma fille (18 ans). L’hôtel est situé tout près de la porte Maillot et de l'avenue Foch. Il s'agit d'un bel hôtel particulier dans le quartier des ambassades. Sincèrement, je pourrais vous parler longuement de la disposition et de la taille de notre chambre, son équipement, les tons chaleureux, la propreté, la qualité des lits, les 2 tv, la très jolie déco des espaces communs, etc..tout était bien, très bien. Ce qui en revanche mérite une note particulière c'est la gentillesse, le sourire permanent et la disponibilité des gens qui nous ont accueilli. Nous voyageons beaucoup au long de l'année pour le travail ou en famille. Nous avons été surpris par tant d'attentions. Bravo et merci. Hugues BARNOIN

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour Monsieur Barnoin,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire sur Tripadvisor et espère avoir le plaisir de vous revoir avec votre épouse lors de votre prochaine visite à Paris!
Je vous souhaite un agréable été.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

J'ai apprécié ma chambre très calme (n°60, pourtant à côté de l'ascenseur), redécorée avec beaucoup goût. La litterie est parfaite, de même que l'éclairage. Seul bémol: l'exiguïté de la chambre (espace autour du lit), mais c'est typique de ce genre d'immeubles et de la plupart des hôtels parisiens. La salle de douche, très spatieuse, est équipée d'excellente façon (et il y a de l'eau bien chaude même à l'heure où tout le monde s'en sert, alors que l'hôtel était complet). Excellent rapport qualité/prix, accueil cordial. Le quartier est bourgeois et calme, pas très touristique, mais l'hôtel n'est qu'à 10 minutes à pied du RER C et du métro (porte Maillot), à un quart d'heure à pied de l'Etoile.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour.

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié l’hôtel, le quartier mais surtout « l’accueil cordial ».

Au plaisir de vous revoir bientôt à l’Hôtel Résidence Foch.

Je vous souhaite un bel été !

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Adelaïde, Australie
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Je suis resté au 5ème étage avec la vue du balcon. Propre et beau séjour qui malgré sa petite taille, m'a fourni avec tout le confort dont nous avions besoin. Le personnel était toujours prêt à aider.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour.

Je suis ravie de lire que l’Hôte Résidence Foch ait répondu à vos attentes dans tous les domaines. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très bientôt à l’Hôtel Résidence Foch, je vous prie d’agréer, cher client, l’expression de mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Excellent accueil, très confortable, très propre! J' y retournerai des que possible. La chambre est spacieuse, bien insonorisée même la chambre à coté de l'ascenseur qui pourrait être bruyante ne l'est pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Chère Cliente,

Je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour.

C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre hôtel confortable et propre. Nous mettons tout en œuvre pour que le client soit à l’aise et avons la chance d’avoir une propriétaire attentive aux détails ce qui nous a en effet permis lors des rénovations l’an dernier de faire particulièrement attention à la sonorisation des chambre que l’on considéré être un élément clé pour la réussite d’un séjour Parisien !

J’espère avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Je vous prions d’agréer, Madame l’expression de mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013 par mobile

L'accueil de ce petit hôtel situé à deux pas de la porte maillot est très agréable.

L'hôtel a été récemment rénové: la décoration est très jolie, les chambres sont petites mais parfaitement bien aménagés. Tout est propre et le linge de lit sens bon la lessive.

Bonne adresse pour vos voyages personnels ou professionnels. À quelques km de l'A 13 et l'A 14 on commute facilement vers l'ouest parisien.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour votre commentaires sur Trip Advisor suite à votre séjour le mois dernier.

J’ai été ravie d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de notre personnel qui met nos clients à l’aise dès leur arrivée.

Je suis ravie de savoir que l’Hôte Résidence Foch ait répondu à vos attentes dans tous les domaines : service, confort, emplacement, propreté. Je suis ravie que le nouveau décor vous ait plu ; nous avons la chance d’avoir une propriétaire qui ai mis les moyens pour que l’on soit un superbe boutique hôtel.

Dans l’attente du plaisir de vous revoir très bientôt à l’Hôtel Résidence Foch, je vous prie d’agréer, Monsieur, l’expression de mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Excellent acceuil!! Personnel adorable et au petit soin! La literie est excellente et parait neuve! Tres propre et super buffet pour petit dej! Hotel de luxe a supers prix! Excellent rapport qualite prix! Je le recommande!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor.

Je suis ravie de savoir que vous avez particulièrement apprécié la literie, le petit déjeuner et l’accueil puisque ce sont les éléments clefs d’un bon séjour.

Je suis ravie de savoir que l’Hôte Résidence Foch ait répondu à vos attentes dans tous les domaines. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très bientôt à l’Hôtel Résidence Foch, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes salutations les meilleures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Residence Foch ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Residence Foch

Adresse : 10 rue Marbeau, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Paris
N°6 des hôtels familiaux à Paris
N°14 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Foch 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LogiTravel, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Foch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Foch Paris
Hotel Residence Foch Paris
Paris Hotel Residence Foch
Residence Foch Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Residence Foch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.