Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FABULEUX” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Residence Foch

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Residence Foch a été ajouté à vos Favoris
Hotel Residence Foch
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue Marbeau, 75116 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Valentine's Special Offer
N° 16 sur 1 792 hôtels à Paris
Chartres, France
1 avis
“FABULEUX”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans ce petit hôtel parisien. Un accueil merveilleux, merci à Isabelle, Déborah et Nathalie, merci pour leur sourire et surtout pour leur disponibilité! C'est tellement rare de nos jours...Nous avons séjourné dans une très jolie chambre , calme et divinement bien décoré. Nous avons maintenant notre adresse sur Paris. A très vite!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Client,

Toute l'équipe de la Résidence Foch, se joint à moi et vous remercie de votre commentaire qui nous a tous vraiment touché.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans vote nouvelle maison Parisienne !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 002
    311
    37
    6
    16
Consultez les avis pour
330
623
56
153
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perros-Guirec, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Une escapade en amoureux , un super moment dans un cadre vraiment agréable et très bien situé...nous avons pu profiter de Paris .... Et encore merci à Isabelle pour ses supers conseils et son accueil charmant ...

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Cliente,

Toute l'équipe de la Residence Foch,et particulièrement Isabelle qui est ravie de voir son nom mentionné, vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur tripdavisor.

En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Hotel decoré avec beaucoup de goût et de raffinement. La terrasse est un vrai plus quand il fait beau! Les chambres sont propres et confortables.
Nathalie la receptionniste est vraiment tres accueillante, souriante et d une extrême serviabilité!
Merci pour votre acceuil. J y reviendrai sans aucun doute.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Cliente,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre un fabuleux commentaire. Nathalie a été très touchée d’y être mentionnée, je vous remercie de sa part.

Au plaisir de vous resservir très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Superbe hôtel de charme situé près du métro Porte Maillot (très pratique sur la Ligne 1). La décoration est très sympa, on y retrouve une attention particulière aux détails, les chambre sont toutes différentes, confortables et conviviales. L'accueil est toujours chaleureux. N'hésitez pas à réserver !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Cliente,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre une commentaire.

Nous sommes ravis de lire que l’emplacement vous a plu ainsi que la décoration et le service .

Nous tenons précieusement a cet esprit convivial et chaleureux que vous décrivez si bien.

En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre « Maison »,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

L' accueil est extrêmement chaleureux et le personnel est très serviable. La réception et le salon sont aménagés avec beaucoup de goût. Nous avons réservé une petite chambre qui était adorable et fonctionnelle. On y a accordé de l'attention aux détails :de beaux luminaires et de belles décorations murales.Tout ce dont on a besoin se trouve dans la chambre : planche et fer à repasser, séchoir, thé, café, grands essuies de bain. Les matelas sont excellents. Nous avions une chambre qui donnait sur la rue, elle était extrêmement calme.
Que du plaisir donc !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Cliente,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre une commentaire si chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que l’hôtel vous a plu, décoré et dirigé exclusivement par des femmes nous tenons à un esprit chaleureux et familial, l’hôtel se veut être plus un appartement chic très Parisien !

En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre "Maison".

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

De passage régulièrement sur Paris XVIè, quel plaisir de venir se ressourcer dans cet hôtel discret où tout respire l'attention, le calme, la sérénité. Les chambres coquettes ont chacune leur originalité. C'est un plaisir de les découvrir les unes après les autres. Le prix du petit déjeuner est toutefois élevé bien qu'il soit de qualité.

Astuce pour la chambre : éviter la 1 située au rdc est un peu bruyante (salle du petit déjeuner à proximité).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Chère Cliente,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre une commentaire, toute l’équipe a été touchée de lire que l’hôtel permettait de vous ressourcer ,nous y accordons une très grande importance, l’hôtel devant être un lieu de détente et de sérénité.

Le petit déjeuner est à 15€ car en effet nous travaillons avec des boulangers du quartier et choisissions que des produits frais de qualité. Malgré que la tarif puisse sembler élevé, nous sommes dans la moyenne des tarifs des petits déjeuners du quartier.

En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre "Maison".

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur chevronné
159 avis 159 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
263 votes utiles 263 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Dans une rue très calme charmant hôtel refait à neuf avec une décoration d'un goût exquis.
Très confortable; l'accueil est très sympathique et attentif tout au long du séjour. Literie parfaite, petit déjeuner exceptionnel (il manque juste les oranges à se presser soi-même).
Une très belle adresse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous mettre une commentaire si agréable. Je suis ravie de lire que l’emplacement, la décoration et le services vous aient satisfaits.

Pour les oranges à presser soi même, c’est une super idée mais malheureusement, nous manquons de place et avons donc pris la solution d’avoir du jus de fruit pressé frais d’une boulangerie voisine qui nous livre tous les matins.

Dans l'attente de vous satisfaire à nouveau lors de votre prochain séjour,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Residence Foch ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Foch

Adresse: 10 rue Marbeau, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Paris
N°7 des hôtels familiaux à Paris
N°16 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Foch 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Foch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Foch Paris
Residence Foch Paris
Paris Hotel Residence Foch
Residence Foch Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Residence Foch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.