Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Residence Foch

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Residence Foch a été ajouté à vos Favoris
Hotel Residence Foch
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue Marbeau, 75116 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
SAVE Min 5 € per night
N° 15 sur 1 790 hôtels à Paris
valenciennes
Auteur de niveau
37 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2010

Excellent Hotel. Jamais vu une telle gentillesse. Placement parfait pour visiter Paris: 2 arrêts de stations à 15minutes à pieds, Arc de triomphe à 30minutes à Pieds. Rue très calme, Pas de problème de parking. Nous avons pris une double chambre pour 4 (chambre No 30), nous étions vraiment à l'aise. Propreté impeccable. Nous reviendrons.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 189
    358
    40
    6
    16
Consultez les avis pour
379
738
78
184
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berchem-Antwerp
Auteur de niveau
55 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2010

Chaque membre du personnel est sympathique, tant que ça te donne envie d'y revenir. Vu le nombre d'habitués nous ne sommes pas les seuls. Le seul désavantage est le manque d'emplacements de parking.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche (Québec)
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2010

Je voyage par affaire et je viens dans cet hôtel lors de mes séjours à Paris. Je recommande cet endroit magnifique avec un service hors pair. Les employées nous donnent du service au-delà de nos attentes, de plus c’est toujours propre, un point très important! Je tiens à remercier les gens de cet hôtel de leur accueil et de leur service pour mes séjours sans tracas! Richard Marcotte Maire de la Ville de Mascouche (Québec)

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel est très serviable ; excellent conseils locaux, très bien situé et le meilleur rapport qualité/prix à Paris.
Hautement recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2010

C'est la première fois que je laisse un avis sur un hôtel, c'est dire!
L'accueil fut très chaleureux dès l'arrivée, ce qui est vraiment très agréable après un voyage fatiguant. Le personnel est tout simplement hors norme, souriant, chaleureux et d'une disponibilité totale, on sent qu'il se mettrait en quatre pour vous! Nous ne connaissions pas Paris, et tous ont été de très bons conseils. A vrai dire ils anticipaient même nos besoins et nos attentes!
Après de longues journées dans Paris avec notre enfant de 6 ans, nous étions contents de rentrer à "la maison"!
Nous n'avons vraiment pas regretté d'avoir choisi cet hôtel, et nous y reviendrons, c'est sûr! Nous n'aurions pas eu le même accueil personnalisé dans un grand hôtel de la place, nous n'aurions été qu'un numéro de chambre parmi les autres!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2009

Nous avons séjourné un we à l'hotel residence foch, où nous avons passé un excellent séjour. Les chambres sont très biens (les sdb mériteraient éventuellement un rafraichissement mais sont très complètes) et le service excellent. Nous avions bénéficié d'une offre à moitié prix qui rendait le rapport qualité prix imbattable

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2009

Excellent hôtel. Prestations excellentes pour un prix modéré.
Très proche de la porte Maillot et du palais des congrès.
Calme.
Petit déjeuner excellent.
Rien n'est laissé au hasard. L'équipe est vraiment professionnelle...

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 8 sur 1 790 à Paris
5.0 5 étoiles 983 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 14 sur 1 790 à Paris
4.5 5 étoiles 549 avis
Hotel WO - Wilson Opera by Elega...
N° 34 sur 1 790 à Paris
4.5 5 étoiles 1 158 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Ares Paris
N° 17 sur 1 790 à Paris
4.5 5 étoiles 1 979 avis
Opéra / Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 24 sur 1 790 à Paris
4.5 5 étoiles 1 009 avis
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 4 sur 1 790 à Paris
5.0 5 étoiles 687 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Residence Foch ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Foch

Adresse: 10 rue Marbeau, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Paris
N°6 des hôtels familiaux à Paris
N°17 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 348 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Foch 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Foch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Foch Paris
Residence Foch Paris
Paris Hotel Residence Foch
Residence Foch Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Residence Foch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.