Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Atelier Saint-Germain

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Atelier Saint-Germain a été ajouté à vos Favoris
Atelier Saint-Germain
3.0 sur 5 Hôtel   |   49 rue Vavin, 75006 Paris, France (Saint-Germain-des-Prés)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 487 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Hôtel moderne avec une décoration qui change des hôtels habituels.
La situation géographique est excellente à deux pas de la tour Montparnasse et du jardin du Luxembourg, et une bouche de métro est quasiment au pied de l’hôtel.
Le personnel est très aimable.
Possibilité de laisser ses bagages avant la disponibilité de la chambre et après l'avoir rendu aussi.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l’Atelier Saint Germain dans lequel vous notez 3 bonnes raisons d’y séjourner : la décoration, l’emplacement et l’amabilité du personnel. Nous sommes d'ailleurs très heureux que notre choix de décoration vous ait plu.

En espérant vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour

Meilleures salutations
Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    79
    29
    8
    2
Consultez les avis pour
21
110
14
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Menuires, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

cet hôtel est très bien placé et nous avons passé un bon séjour la chambre est très bien décoré
et bien agencé la salle de bain est bien faite,le personnel est sympa est conseille bien pour toutes informations et la station Vavin est a 2 min de l’hôtel super séjour je reviendrai sans problème

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 15 mars 2013
Veuillez excuser notre retard à vous remercier pour les nombreux compliments que vous avez pris le temps d'écrire sur l'Atelier Saint Germain et dont nous vous remercions beaucoup.

Nous sommes contents que notre parti pris de décoration vous plaise et nous serons très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à Paris.

Dans l'attente,
Meilleures salutations

Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013 par mobile

Nous avons particulièrement apprécié notre nuit passée à l'Atelier St-Germain : une chambre cosy, très bien décorée et aménagée, une salle de bains faite avec goût, des produits à disposition de qualité... L'hôtel est idéalement situé, à côté de la ligne 4 Vavin, qui dessert facilement des lieux ou nous souhaitions nous rendre, et le quartier idéal, avec ses nombreux restaurants, cafés et boutiques. L'accueil a été chaleureux, les conseils de visite tout autant appréciables. Pas d'avis sur le petit-déjeuner, puisque nous avons fait le choix de le prendre dans Paris. Seul bémol : nous avons eu un peu froid durant la nuit (les températures étant négatives, ou de peu, en cette fin février dans Paris, la nuit). Nous reviendrons très probablement lors d'un prochain séjour dans la ville.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Nous tenons à vous remercier pour votre avis si élogieux de l’Atelier Saint Germain malgré le désagrément que vous avez vécu durant la nuit. Nous tâcherons d’y remédier rapidement.

Nous espérons que lors de votre prochain séjour vous bénéficierez d’un temps plus clément comme celui de ce week-end annonciateur du printemps.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau,
Chaleureusement vôtre

Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliet, Illinois, United States
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Notre choix s'est pose sur ce petit hotel grace son excellente situation (a 2 pas du Jardin du Luxembourg et de la Gare Montparnasse) et a ses prix raisonables. Les choix de restaurants dans les environs sont sans limites et pour tous les budgets. L'accueil y est excellent et le personnel plus qu'aimable. La chambre et la salle de bain de petite taille mais suffisant
pour le peu de temps passe a l'interieur. Proprete excellente.
Nous recommandons vivement ce petit hotel adosse aux monde litteraire des annees 1920, et nous promettons d'y retourner des notre retour a Paris.

Astuce pour la chambre : Meme les chambres donnant sur la rue Vavin sont calmes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Merci beaucoup pour votre chaude recommandation de l’Atelier Saint Germain et pour la jolie photo qui l’accompagne.

Nous en profitons pour signaler aux amateurs de littérature, la présence non loin de chez de nous au 222 boulevard Saint Germain, du Musée des lettres et des manuscrits qui présente jusqu’au 5 Mai une exposition « Verlaine emprisonné » autour d’un manuscrit inédit de Paul Verlaine "Cellulairement" écrit entre Juillet 1873 et Janvier 1875

Une bonne raison de tenir votre promesse et de revenir nous voir.
En vous remerciant de votre confiance.

Très cordialement
Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons passés, mon conjoint et moi, un très bon séjour à Paris, et dans cet hôtel. En regardant les divers avis, je craignais de me retrouver dans une minuscule chambre, mais arrivée sur place j'ai été de suite soulagée : certes la chambre n'est pas immense, mais nous avions tout de même la place de vivre à deux, sans monter sur le lit pour acceder à l'autre côté de la pièce. Le plus petit, c'est le couloir, et on n'y reste pas longtemps. La literie est très confortable. La chambre est équipée de chauffage/climatisation. Malgré l'animation de la rue, sur laquelle nous donnions, nous étions au calme grâce au double vitrage. Dans la sdb, le seche cheveux est très pratique, et du gel douche, shampooing, après-shampooing, lain pour le corps et savon nous sont offerts. Le personnel est agréable, gentil. Nous n'avons pas pris les petit-déjeuners. L'emplacement, à 40 secondes d'une station de métro situé sur la ligne 4, est super. Nous ne nous sommes pas trop attardés dans le quartier le soir, mais pris quelques petit-dejeuners dans le coin cependant et il y a largement de quoi. On peut dire que c'est un quartier sympathique, avec les cinémas, et le jardin du Luxembourg pas loin. Bref, très bon séjour, vive Paris !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 12 janvier 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et d'avoir ajouté vos photos de votre chambre pour les accompagner.

En vous souhaitant une excellente année 2013,

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
92 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

L’hôtel a été rénové tout est neuf et de bon gout les lits sont confortables, la chambre bien insonorisé, propre, l’accueil est très agréable, le petit déjeuné est correct, attention à la qualité du chocolat en poudre qui limite, j’aurais préféré un poudre de cacao plus gouteuse et moins discount,

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Nous vous remercions pour toutes les remarques positives que vous avez pris le temps de noter comme la qualité de l’insonorisation de la chambre.
Nous sommes en revanche chagrinés que le chocolat en poudre servi au petit déjeuner ne vous ait pas convenu bien que vous soyez le premier à nous en faire la remarque.
En espérant vous accueillir de nouveau chez nous malgré ce bémol,

Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Lors de mon séjour j'était très satisfait de la propreté de la chambre,décoration de gout.Chambre insonorisée bien qu'on était situé en plein coeur de Montparnasse.Emplacement très pratique que ce soit pour le plaisir; quartier animé,ou pour un déplacement professionnel bien desservi.
Service réactif et irréprochable assuré 24 sur 24 par une équipe professionnelle.
UN CINQ SUR CINQ !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 29 novembre 2012
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur notre hôtel. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre nouvelle décoration mais surtout que notre équipe a été irréprochable.

Nous sommes également contents que vous notiez la qualité de l’insonorisation de votre chambre. Quant à la situation de l’hôtel au cœur du quartier animé de Montparnasse, elle permet en effet d’accéder grâce à plusieurs lignes de métro (4, 12, 6, 13) et de bus à toutes les attractions de Paris.

En espérant que votre prochain séjour sera aussi réussi,

Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Chaplain Rive Gauche
Hotel Chaplain Rive Gauche
N° 285 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 605 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 159 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 444 avis
Saint-Germain-des-Prés
BEST WESTERN Villa Des Artistes
BEST WESTERN Villa Des Artistes
N° 360 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 339 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Edouard VI
Hotel Edouard VI
N° 724 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 184 avis
Saint-Germain-des-Prés
Aviatic Hotel Saint Germain
Aviatic Hotel Saint Germain
N° 188 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 840 avis
Saint-Germain-des-Prés
Sevres Saint Germain Hotel
Sevres Saint Germain Hotel
N° 139 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 270 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Atelier Saint-Germain ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atelier Saint-Germain

Adresse: 49 rue Vavin, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°451 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atelier Saint-Germain 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Atelier Saint-Germain est un hôtel 3 étoiles plein de charme, idéalement situé à 10 minutes à pied du quartier vivant de Montparnasse, du prestigieux Jardin du Luxembourg et du mythique quartier de Saint-Germain-des-Prés. Sa proximité avec la station de métro Vavin (ligne 4) à 40 mètres de l’hôtel, la station Notre-Dame-des-Champs (ligne 12) à 300 mètres de l’hôtel (3 minutes à pied) et la station de RER Port-Royal à 500 m (10 minutes à pied) vous permet de rejoindre rapidement tous les centres d’intérêt parisiens et les lieux renommés de la capitale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, AvailPro, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atelier Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atelier Saint-Germain Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atelier Saint-Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.