Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Atelier Saint-Germain

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Atelier Saint-Germain a été ajouté à vos Favoris
Atelier Saint-Germain
3.0 sur 5 Hôtel   |   49 rue Vavin, 75006 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 375 sur 1 792 hôtels à Paris
Drummondville, PQ
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Excellent emplacement”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avions les chambres 11 et 12 et elles étaient de grandeur très acceptables.
Le gens m'ont surpris par leur effort à nous rendre service. Je n'avais pas de trop bons souvenirs mais ils se sont chargés de me les faire oubliés.
Les déjeuners, inclus dans mon forfait, étaient très suffisants pour nous avec céréales, pains et café à volonté.
Tout près du métro Vavin et de nombreux restos
Chambre immaculée
Séjour super

Astuce pour la chambre : Demander la plus grande chambre disponible quitte à payer un peu plus. Moi j'adore les déjeuners...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Gérant de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis sur votre séjour à l’hôtel Atelier Saint Germain.

Nous sommes heureux de vous avoir aidé à vous créer de bons souvenirs effaçant ainsi les impressions que vous aviez conservées de votre dernier séjour.

Aussi espérons-nous vous revoir très vite,
Bonne année 2015

Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    71
    26
    5
    1
Consultez les avis pour
18
92
12
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pessac, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

malgré le quartier très animé le soir il est très calme, petit bémol c'est le stationnement parking cher il faut refaire untour le soir les places se libére , sinon rien a redire chambre confortable accueil très agréable, petit déj correct

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Gérant de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de noter vos impressions sur votre séjour à l’hôtel Atelier Saint Germain.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la chambre confortable ainsi que l’accueil.
Pour ce qui est du parking, il est en effet difficile de se garer dans le quartier comme dans beaucoup d’autres à Paris. Nous vous signalons cependant l’existence de parkings couverts et payants sous la tour Montparnasse ou plus proche encore celui au 120 boulevard du Montparnasse à 4m à pied de l’hôtel.

En espérant vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons un excellente année 2015.

Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clermont ferrand
Auteur chevronné
256 avis 256 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 86 villes Avis dans 86 villes
133 votes utiles 133 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2014

l'emplacemet est idéal, le personnel de jour comme de nuit très professionnel et charmant mais certaines chambres sont à la limite du placard à balais , impossible de bouger autour du lit si la valise , en équilibre sur le tabouret est ouverte.

Astuce pour la chambre : eviter 502 et 503
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Gérant de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 7 décembre 2014
Cher Hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un nouvel avis sur votre dernier séjour à l’Atelier Saint Germain

Nous sommes heureux que vous ayez à nouveau apprécié le professionnalisme du personnel. Nous ne comprenons cependant pas ce qui s’est passé entre ce séjour et celui que vous avez effectué en Janvier de cette année et que vous avez noté 4 sur 4.

Nos chambres dont aucune ne porte les numéros 502 ou 503, n’ont pas changé de taille que tout le monde s’accorde à trouver petites mais bien aménagées. Sans doute n’avez-vous pas séjourné dans la même catégorie qu’en Janvier et nous serions heureux de recueillir par mail vos explications.


Dans cette attente,
Meilleures salutations

Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

Situé près de plusieurs lignes de métro et de très bons restaurants. Je ne conseil pas le petit déjeuner de l’hôtel, dispendieux pour peu de choix. La chambre était confortable sauf que le plancher était très sale ainsi que le robinet dans la salle de bain.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Gérant de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 9 novembre 2014
Cher client,

Nous sommes désolés que votre séjour chez nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes même si vous avez apprécié la situation de l’hôtel et le confort des chambres.

Nous ferons bien entendu part de vos remarques au service d’étages afin qu’il redouble de vigilance. Pour ce qui est du petit déjeuner, nous apprécierions que vous nous fassiez part par e mail de la liste des produits que vous auriez aimé voir proposés. Nous pourrons ainsi améliorer notre prestation.

Dans l’attente,

Meilleures salutations
Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2014

Un petit hôtel très agréable, dans un quartier très sympathique près de Montparnasse et du jardin du Luxembourg. Accueil hyper gentil. Chambre petite mais très confortable. Toutes les conditions d'un weekend réussi.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Gérant de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 9 novembre 2014
Cher Gilbert,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce sympathique commentaire sur votre séjour à l’Atelier Saint Germain.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre week-end réussi à Paris à l’occasion des fêtes par exemple pour découvrir le marché de Noël de Montparnasse ou Saint Germain des Près.

Meilleures salutations
Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Notre chambre du premier étage était vraiment petite mais bien aménagée, nous avions pris " vue sur la coure" .. Mais nous n'avions aucune vue a vrai dire!
L'hôtel est bien situé, a quelques metres du jardin du luxembourg, pres de nombreux petits cafes typiques , énormément de petites librairies et magasins.. Le quartier est charmant!

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Gérant de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Chère Audrey,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire sur votre séjour à l’Atelier Saint Germain.

Vous semblez avoir pleinement profité de l’offre spéciale que nous mettons en ligne sur notre site internet pour cette chambre spéciale dont la vue est en effet limitée.

Quant à l’emplacement de l’hôtel, vous confirmez ce que de nombreux clients soulignent : la proximité du Jardin du Luxembourg et celle de nombreux commerces variés qui rendent le quartier si vivant et agréable à fréquenter.

En espérant vous accueillir à nouveau dans un avenir proche

Meilleures salutations
Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

L hotel est très bien situé à deux pas du jardin du Luxembourg et des cafés de Montparnasse. Mais les chambres sont minuscules. Heureusement j avais réservé une chambre supérieure. Je n ose imaginer la chambre classique. Les chambres ont été refaites sans imagination mais propre. Par contre l insonorisation est inexistante. Le petit déjeuner bof sans attrait. Le personnel est sympathique.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Gérant de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Josette,

Merci de nous avoir fait part de vos impressions sur votre séjour à l’Atelier Saint Germain.

Nous sommes contents que l’emplacement de l’hôtel vous ait plu et que le personnel vous ait été agréable. En ce qui est de la taille des chambres, nous tenons juste à vous signaler qu’elle correspond aux nouvelles normes 3 étoiles.

En vous remerciant de votre visite,

Meilleures salutations
Sabrina Hervy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atelier Saint-Germain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atelier Saint-Germain

Adresse: 49 rue Vavin, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°401 des hôtels familiaux à Paris
N°407 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atelier Saint-Germain 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Atelier Saint-Germain est un hôtel 3 étoiles plein de charme, idéalement situé à 10 minutes à pied du quartier vivant de Montparnasse, du prestigieux Jardin du Luxembourg et du mythique quartier de Saint-Germain-des-Prés. Sa proximité avec la station de métro Vavin (ligne 4) à 40 mètres de l’hôtel, la station Notre-Dame-des-Champs (ligne 12) à 300 mètres de l’hôtel (3 minutes à pied) et la station de RER Port-Royal à 500 m (10 minutes à pied) vous permet de rejoindre rapidement tous les centres d’intérêt parisiens et les lieux renommés de la capitale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, AvailPro, Hotels.com, Agoda, Expedia, EasyToBook, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atelier Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atelier Saint-Germain Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atelier Saint-Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.