Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel charmant , une adresse à donner à ses amis” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Latour Maubourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Latour Maubourg a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Latour Maubourg
3.0 sur 5 Hôtel   |   150 rue de Grenelle | 07 Arr., 75007 Paris, France (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
40 % sur le tarif de la chambre
Classé n°183 sur 1 793 hôtels à Paris
Nice
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Hotel charmant , une adresse à donner à ses amis”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

L' hôtel est tres cosy , la déco tres soignée , y compris pour la salle de bains , dans le style demeure de charme. L'accueil est tres agréable avec un personnel tres disponible . Et de plus pour un prix tout à fait correct pour Paris . En bref une bonne adresse à connaître !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Madame,

Nous vous remercions de votre agreable message. Merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établisement.

Salutations distinguées
Sarah Lauferon - Propriétaire
Giusy, Anna et Silvia - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

700 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    446
    190
    43
    14
    7
Consultez les avis pour
59
468
36
42
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Accueil et service excellent. Situation géographique de l'hôtel. Chambre, literie... A découvrir absolument en amoureux (la suite junior 31).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Gérant de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre très gentil message et aussi d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées
Sarah Lauferon - Propriétaire
Giusy, Anna et Silvia - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chaumont-gistoux
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Nous avons passé 3 jours agréables dans ce petit hôtel charmant, avec un personnel très gentil, une chambre mignonne bien que petite, très calme (elle donne sur la cour intérieure) à part le grincement du plancher des occupants du dessus (qui devaient être insomniaques...).
Petit déjeuner-buffet (un peu cher) dans une pièce voûtée en sous-sol.
Partout de petits angelots, une odeur fraîche, une ambiance cosy et feutrée.
Nous avons apprécié le petit nombre de chambre qui personnalise l'accueil et surtout la proximité de nombreuses curiosités de Paris. Outre le métro Latour-Maubourg juste en face de l'hôtel, beaucoup de choses peuvent se visiter à pied.
Une réussite !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Gérant de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 14 avril 2011
Madame, Monsieur,

nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
Salutations distinguées
Sarah Lauferon - Propriétaire
Roberta Vera - Responsable de Réception
Silvia et Sofia - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chenu
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

1988, nous avions passé notre première nuit d'hotel ensemble.
2011, nous y avons fété nos 20 ans de mariage.
pour l'hotel renauvé dans les années 2000 : chaleur, accueil, esthétique, tout est bien et il est très bien placé.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 19 mars 2011
Madame, Monsieur,

nous vous remercions de votre très gentil message et nous vous remercions beaucoup pour nous avoir choisis pour deux occasions si importantes! Merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
Salutations distinguées Sarah Lauferon - Proprietaire
Roberta Vera - Responsable de Réception
Silvia et Sofia - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pradet, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2010

On a passé un séjour parfum, la chambre était luxueuse, un lit très confortable, une salle de bain et une baignoire parfaite, un service parfait avec des réceptionnistes à l'écoute et souriante. Une petite pensée à Sylvia qui a été très accueillante et généreuse avec nous !!
On reviendra avec plaisir, et encore merci pour la bougie en forme de Père Noel =)

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 7 janvier 2011
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hotel et pour votre commentaire. Pour nous vos suggestions et compliments sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
En espérant d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos respectueuses salutations.
Sarah Lauferon - Proprietaire
Roberta Vera - Responsable de Réception
Silvia and Sofia - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zaventem, Belgique
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

Petit hôtel situé en face des Invalides, dans un quartier avec des petits restos, boutiques... juste à la sortie de métro Latour-Maubourg, près d'un parking souterrain, à une distance de marche du Grand Palais, des Champs Elysées, la Tour Eiffel... Malgré tout cela, l'hôtel est fort calme. L'accueil y est très chaleureux et souriant. La chambre 3 située derrière la reception nous était tout d'abord réservée; par peur du bruit nous en avons reçue une autre, la 22 toute mignonne mais très petite ( peut-être normal à Paris?) Pas de souci pour nous, mais ne prévoyiez pas 2 valises par personne!!!! L'avantage, par le froid piquant de ce we, la chambre était vite chauffée. Le décor, la propreté..;rien à redire. Le petit déjeuner est copieux et délicieux, servi dans une très belle petite salle en sous sol... à voir! Charmants petits salons et hamman à disposition.
Hôtel à retenir et y revenir ( plus pour des couples que pour des familles avec enfants)

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 11 décembre 2010
Madame, Monsieur,

nous vous remercions de votre très gentil message avec vos impressions sur notre hôtel. Pour nous vos suggestions et compliments sont toujours très importants afin de pouvoir donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.
Salutations distinguées,
Sarah Lauferon - Proprietaire
Roberta Vera - Responsable de Réception
Silvia et Young-Ju - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2010

un acceuil chaleureux, une chambre spacieuse et confortable, un emplacement royal!
Enfin un hotel que je recommande vivement.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 20 novembre 2010
Madame, Monsieur,

nous vous remercions de votre très gentil message, merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées
Sarah Lauferon - Proprietaire
Roberta Vera - Responsable de Réception
Silvia et Young-Ju - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Latour Maubourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Latour Maubourg

Adresse: 150 rue de Grenelle | 07 Arr., 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels familiaux à Paris
N°146 des hôtels romantiques à Paris
N°299 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Latour Maubourg 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Latour Maubourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Latour Maubourg Paris
De Latour Maubourg Paris
De Latour Maubourg Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Latour Maubourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.