Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable et bien entretenu” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Latour Maubourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Latour Maubourg a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Latour Maubourg
3.0 sur 5 Hôtel   |   150 rue de Grenelle | 07 Arr., 75007 Paris, France (Tour Eiffel / Invalides)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 237 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Bannalec, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hôtel agréable et bien entretenu”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Cet hôtel m'a été recommandé par une ambassade proche Très bien accueillie à mon arrivée, j'ai trouvé la décoration de l'hôtel raffinée, ma chambre très propre bien qu'un peu petite. Mon séjour étant limité, cela ne m'a pas gêné. Bonne insonorisation et bonne literie. Que demander de plus ? J'y retournerai.

Astuce pour la chambre : Comme je n'ai pas visité d'autres chambres, je n'ai aucun conseil à donner.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah L, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chers Clients,
Toute l'équipe de l'hotel de Latour Maubourg vous présente ses meilleurs voeux pour l'année 2014 et vous remercie d'avoir pris quelques minutes de votre temps afin de lui faire part de vos commentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir trés prochainement afin que vous puissiez découvrir d'avantage notre établissement.
Nous vous prions de croire, en l'assurance de nos sentiments dévoués;
Cordialement
Tania/Adèle/Stéphanie: réception/ réservations/conciergerie
Naima/ valérie/Jacky: service d'étage
Mme LAUFERON Sarah/ direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    454
    197
    44
    14
    8
Consultez les avis pour
63
476
36
46
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Charmant hôtel très bien décoré. Il est bien place a 4 stations de Paris Montparnasse.
La chambre était petite mais sa taille suffisante. Lit de 160 très confortable nous avons très bien dormi. La chambre donnait sur une cour intérieure donc aucun bruit de rue, pas négligeable à Paris !
La salle du petit déjeuner se trouve dans une cave voûtée, étonnant a Paris. Les tables joliment mises. Petit dej juste bon.
Accueil très agréable, le personnel est vraiment très gentil. Vraiment une très bonne adresse a Paris !!

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah L, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Toute l'quipe de l'hotel de latour Maubourg vous adresse ses meilleurs voeux pour l'année 2014.
Nous profitons aussi de l'occasion pour vous remercier du trés joli commentaire que vous avez laissé et espérons avoir le palsir de vous recevoir à nouveau au sein de notre établissement.
Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'assurance de nos sentiments dévoués.
Tania/ Adèle: Réception/réservation
Naima, Valérie, Jacky: service d'étage
Mme Lauferon Sarah/ Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaumont, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Cet hotel pratique le surbooking. Il nous a relogé la veille du départ dans un autre hotel avec beaucoup moins de charme pour le même prix...Bref nous rentrons avec un sentiment d'imparfait... C'est dommage nous somme déjà allé dans cet hotel et il est charmant.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah L, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre commentaire et comprenons votre mécontentement. Nous ne pratiquons pas l'overbooking mais avons eu un souci de gestion de réservations.Nous avons tenter de vous prévenir la plus rapidement possible mais comme vous avez fait votre réservation par une agence nous n'avions absolument pas accés à vos données personnelles. D' ou l'information tardive car c'est l'agence qui vous a prévenu et nous le concevons tardivement.
Veuillez recevoir toutes nos excuses .
Cordialement
Tania/ Adèle et Stéphanie : Réception et réservations
Mme Lauferon .S/ Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Il y a des années que je viens très régulièrement dans cet hôtel à taille humaine pour mes déplacements professionnels, mais aussi en famille. Je suis toujours aussi content d'y retourner. L'emplacement est idéal, la décoration des chambres est très plaisante, voire franchement raffinée pour certaines d'entre elles, la literie est excellente, le petit déjeuner très sympathique.
Par-dessus tout, l'accueil est formidable : dévoué, prévenant, chaleureux. On se met en quatre pour vous rendre service, toujours avec un vrai sourire, on se souvient de vous... Un pur bonheur pour le voyageur ! Je recommande sans hésitation.
Denys

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah L, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Merci pour ce trés joli commentaire.
S.LAUFERON/ Direction
Tania, Adèle, Anna / Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Petit hôtel charmant,très propre .personnel à l'accueil très agréable contrastant fortement avec le personnel du petit déjeuner .celui ci est très décevant et servis dans une jolie cave voûtée mais malheureusement mal aérée contre indiquée au claustrophobes.
La literie est confortable mais de petite dimension . Seul son emplacement geographique est irréprochable proche du métro et des lieux touristiques .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Latour-Maubourg, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre très gentil message, merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel. Nous avons pris note de vos remarques et nous ferons le nécessaire.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement,

Salutations distinguées

Sarah Lauferon - Propriétaire
Silvia - Responsable de Réception
Alexay et Tania - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Martin du Vivier
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Hotel super bien placé - Personnel charmant y a pas photo.

Nous étions dans la chambre n°2 au R d Ch (gros problème d'isolation phonique avec la chambre 1). Vous participez aux activités de vos voisins (Télévision, Calins,.....).

Le petit déjeuner n'est pas terrible du tout à l'image d'un F1, mais il est servi dans une cave voutée..............

Astuce pour la chambre : Ne surtout pas prendre les 2 chambres du R d Ch
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Latour-Maubourg, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Monsieur, Madame

Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hôtel et pour votre commentaire. Nous tiendrons compte de vos remarques, très importants pour nous dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.

Sincères salutations,

Sarah Lauferon - Propriétaire
Silvia - Responsable de Réception
Alexay et Tania - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roncherolles sur le vivier
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Quel merveilleux petit hôtel avec une décoration très raffinée,les chambres sont petites mais cosy,une propreté irréprochable.Que dire de la salle du petit déjeuner!magnifique!Ah et le personnel...vraiment attentionné et si agréable,un pur bonheur ce séjour.En plus il est superbement placé.Allez y vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hotel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Madame, Monsieur,
Toute l'équipe de l'hotel de latour maubourg et moi même souhaitons vous remercier pour votre trés joli commentaire sur notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement et de vous satisfaire à nouveau.
cordialement.
Mme Lauferon Sarah/ propriétaire
Melle Silvia tolosana/ responsable de Réception
Alexay et Tania/ reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Latour Maubourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Latour Maubourg

Adresse: 150 rue de Grenelle | 07 Arr., 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels familiaux à Paris
N°178 des hôtels romantiques à Paris
N°286 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Latour Maubourg 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Latour Maubourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Latour Maubourg Paris
De Latour Maubourg Paris
De Latour Maubourg Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Latour Maubourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.