Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De retour et changement de style !” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Les Gobelins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Residence Les Gobelins a été ajouté à vos Favoris
Residence Les Gobelins
9 Rue des Gobelins, 75013 Paris, France   |  
Services
Classé n°920 sur 1 793 hôtels à Paris
Metz, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“De retour et changement de style !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

Je suis retourné dans cet hotel malgré moi, ma collaboratrice avait oublié mes réserves de 2012 et surtout cherchait une place.
Persuadé de retrouver une ambiance pesante, je fus surpris du changement de l'accueil et de la qualité des chambres en cours de rénovation.
Endroit calme

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    68
    20
    11
    6
Consultez les avis pour
21
51
19
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Hôtel très sympa, beau quartier, accueil du personnel très agréable, je venais pour un concours et en plus je l'ai eu, cet hôtel porte donc bonheur comme le disait l'un des employés ! ;)
La décoration et le choix du mobilier est très bien pensé puisque c'est fait à partir d'objets chinés et design... si vous avez du goût, vous apprécierez pleinement !

J'y retournerai sans hésiter !

Astuce pour la chambre : les chambres simples sont petites mais bien pensées et l'hôtel est en rénovation complète !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berlin, Allemagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Enfin une déco personnalisée dans un hôtel, au gout des magazines qui font rêver. Chaque chambre rénovée donne envie de faire pareil chez soi.
Le personnel, de la femme de chambre à la gérante , toujours souriant et à l'écoute.
A recommander à 200%

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Voilà me fiant aux autres avis j'ai réservé une chambre pour une nuit. J'ai été assez déçu par l'aspect "vieillot" de cette Hotel. L'ascenseur peu accueillir une personne et si on veux prendre les escaliers, mieux vo bien s'accrocher sur la rambarde. Lacceuil fut bref et le lendemain quand chez voulu partir le lendemain ils ont voulu me faire repayer la chambre ! Bref déçu. Point positif : a deux pas d'une station de métro les gobelins L7

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Hôtel à deux pas de la station de Métro des Gobelins dans une petite rue très tranquille.
Le 70% des chambres viennent d'être refaites à neuf, les matelas et la literie sont impeccables, il y a un petit jardin dans une cour intérieur où il fait bon s'y tenir ou boire un café.
L'hôtel vient d'être repris par deux gérantes fort sympathiques et qui mettent du coeur à l'ouvrage pour tenir cet établissement qui gagne a être connu...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Hôtel suffisant si on ne cherche pas du Gand luxe.
Salle de bain a revoir avec très peu de pression et la température de l'eau pas très chaude.
Emplacement sympa a 20m du métro.
Présence de toujours quelqu'un a l'accueil a n'importe quelle heure.
Petite cour sympa
Je ne peu pas juger le petit déjeuné car je ne l'ai pas prit, star buck a 100m.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Pour mon 20ème anniversaire j'ai eu ce petit cadeau pour moi et mon amoureux. J'avais un peu peur car je ne le connaissais pas (il n'est pas d'une grande chaîne) mais j'ai été ravie. J'y suis restée deux soirs.
Moi qui adore le rétro la déco me convient très bien. De plus, il est proche du métro sans avoir de nuisance sonore.
Nous avons dîné dans la chambre le soir une pizza que nous avions commandé.
La litterie (matelas/draps) sans reproche, et très agréable.
Le petit déjeuner raisonnable et bon, dans un cadre magnifique qui met la pêche dès le matin.
Le personnel est très accueillant, je n'ai jamais été aussi bien reçue qu'ici.
La propreté sans reproche, nous avons même pu prendre plusieurs bains.
Nous étions très fatiguée le jour de partir et en discutant, nous avons pu rester assez tard dans la chambre le matin sans problèmes!
J'ai été séduite par le cadre et les prestations (pourtant j'en ai testé beaucoup d'autre) mais c'est là que je reviendrais.
Mon copain étant fumeur, il devait simplement sortir dehors pour fumer. Ce que je trouve totalement normal, vu que l'odeur reste incrustée partout et que c'est très désagréable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Les Gobelins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Les Gobelins

Adresse: 9 Rue des Gobelins, 75013 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°76 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 177 €
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Les Gobelins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Les Gobelins Paris
Hotel Residence Les Gobelins Paris
Residence Les Gobelins Hotel Paris
Residence Des Gobelins
Hotel Paris Residence Les Gobelins
Paris Residence Les Gobelins

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Les Gobelins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.