Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas un trois étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur TIMHOTEL Paris Gare De Lyon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
TIMHOTEL Paris Gare De Lyon a été ajouté à vos Favoris
TIMHOTEL Paris Gare De Lyon
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 bis 3 rue d'Austerlitz, 75012 Paris, France (Bercy / Nation)   |  
Services
N° 1 264 sur 1 773 hôtels à Paris
Clermont, Floride
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Pas un trois étoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Cet établissement, n'est en aucun cas un trois étoile. Situé dans une ruelle sombre et minable, sans être franchement sale, ma chambres n'était pas nette, la moquette fanée, tachée, la chambre minuscule (on ne pouvait pas passer entre le mur et le lit pourtant pour deux personnes) , je n'ai pas voulu prendre le petit déjeune tellement cet endroit est peu avenant. J'ai l'habitude d'aller au Timhôtel Berthier, qui est un vrai Trois étoiles, il y a un monde de différence entre cet hotel très correct du XVIIème est celui de la Gare de Lyon. C'est un deux étoiles, et encore, dans cette catégorie il y a mieux.A éviter autant que possible.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Madame,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé sur Trip Adisor.

Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Vos commentaires et suggestions nous permettent de parfaire nos prestations ; par conséquent, votre avis est très précieux, particulièrement dans ce type de situation.

Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de la prestation évoquée.

Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter, Madame , nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    70
    91
    29
    20
Consultez les avis pour
33
83
23
38
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

J'ai passé un séjour de deux nuits dans cet hotel, la chambre était situé au 4ème étage et belle surprise l'ascenseur ne fonctionnait pas, le personnel d'accueil (en priorité asiatique) était peu professionnel et n'inspirait pas confiance, la personne présente à l'accueil le 2ème jour était quand a elle un vrai réceptionniste. La chambre était très petite ce qui est normal à Paris mais la on se marchait dessus, on avait l'impression d'être étouffé, et les couloirs étant très étroit n'arrangeaient pas les choses. De plus les draps étaient légèrement troué.
Le WIFI ne marchait pas et les murs qui étaient cencés être insonorisés ne l'étaient pas (on entendait des bruits dans les couloirs et les locataires des chambres voisines).
Le seul point positif est que cet hotel est très proche de la gare ce qui simplifie la visite de la ville, cependant je ne le recommande pas même pour un court séjour car il ne vaut pas ses 3 étoiles.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 26 août 2014
swer


Replied by Eric Nivelle (ENIVELLE)


Madame,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé au remplissage sur Trip Advisor.

Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Concerant l'ascenseur, il était en travaux pour mise aux normes pour le confort de notre clientèle.

Nous avions des bagagistes sur cette période afin d'aider au maximun notre clientèle à porter les bagages d'ailleurs vous avez confondu réceptionniste et bagagiste!!!!!


Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter, Madame , nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

En séjour de 4 jours avec mon fils de 10 ans j'ai choisi cet hôtel par rapport à sa situation et aux avis de TripAdvisor.
Personnel très accueillant, chambre propre. Très bien situé. Petit déjeuner gratuit pour les enfants.
Bref très pratique pour ceux qui recherchent l'essentiel.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Trip advisor, nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire au mieux notre clientèle.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Vous remerciant encore

Bien Cordialement

Eric NIVELLE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Mées, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Le plus, hotel bien situé proche de la gare,personnel très agréable prévenant, très bonne literie et très propre, petit déjeuner correct.
Le moins, chambre exiguë, prix normal trop élevé car simplement 3 étoiles qui ne le valent pas, bruyant malgré sa situation dans une petite rue, petit déjeuner situé dans un sous sol dans une pièce sans fenêtre (endroit non convivial ou l'on ne s'attarde pas).
Synthèse, hotel de passage à condition de ne payer la chambre à sa juste valeur c'est à dire pas plus de 110 euros petits déj compris.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur l'accueil ainsi que sur la propreté de l'établissement.

En effet, nous sommes situés à 3 min à pied de la gare de Lyon ce qui rend les déplacements dans Paris ou vers la Province avec une Grande facilité.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Hotel un peu cher mais à 5 mins de la gare de Lyon . Personnels sympa. Les chambres sont très correctes mais rien d'extraordinaire. Nous avons juste passé une nuit en transit et nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. C'est un réel plaisir d'entendre les compliments sur notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Mon 3 ème court séjour dans cet hôtel depuis 2011 - Qualité égale des services au fil du temps - Très bon accueil à la réception comme au petit déjeuner. La qualité des petits déjeuners me semble s'être améliorée compte tenu d'un plus grand choix de produits de bonne qualité. Compte tenu de son prix cela fait la différence. J'ai à chaque fois été étonnée par la tranquillité des lieux, il est vrai que la rue est peu passante et la clientèle semble assez discrète en général. Comme partout Il est toujours possible de mal tomber à l'occasion. Pour ma part, ayant à chaque fois réservé très à l'avance j'ai bénéficié de tarifs à environ 90 euros, ce qui me semble tout à fait correct pour une ville comme Paris, une chambre très propre et bien aménagée, salle de bain petite mais bien aménagée également, il y a tout ce dont on a besoin: sèche-cheveu, bouilloire avec thé-café-tisane à disposition (ce que j'apprécie!). Sa situation était à chaque fois idéale pour moi, proximité gare et tous transports, proximité du centre touristique de Paris.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

j'ai séjourné 2 nuits à l'hôtel en novembre 2013. la chambre, au dernier étage et donnant sur la cour intérieure, était très propre et plutôt calme avec tout le nécessaire pour un séjour de 2 nuits. par contre la chambre est vraiment trop exiguë: aucune place pour circuler autour du lit, il doit y avoir 25cm de chaque côté et moins d'1 mètre au pied du lit. la table de travail est réduite à un plan de travail format A3. la salle de bain n'est guère mieux. pour un tarif de 130€ la 1ère nuit, ca passe mais à 180€ la 2de nuit, c'est carrément du racket.
sinon le personnel est sympa et le petit déjeuner bien fourni;
pratique car à 2 pas de la gare de Lyon. mais personnellement je n'y retournerai pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Monsieur,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé sur Trip Advisor.

Vos remarques et suggestions nous permettent d’améliorer nos prestations . Soyez assuré que vos avis et commentaires seront dûment transmis aux équipes concernées.

Nos tarifs bougent en fonction de la demande ainsi que des périodes de salon.Je vous conseille donc lors de vos prochains séjours de nous interroger directement afin de vous proposer notre meilleur tarif linéaire.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissements, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez TIMHOTEL Paris Gare De Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant TIMHOTEL Paris Gare De Lyon

Adresse: 1 bis 3 rue d'Austerlitz, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 264 sur 1 773 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — TIMHOTEL Paris Gare De Lyon 3*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Timhotel Paris Gare de Lyon est situé à 4 minutes environ de la gare de Lyon et à 5-6 minutes de la gare d'Austerlitz.L'accès à tous les lieux stratégiques est facilité par les lignes de métro n°1 et de RER A et D. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Expedia, Booking.com, LateRooms, Hotels.com, Voyages SNCF, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gare De Lyon Paris
Hotel Paris Gare De Lyon
Gare De Lyon Paris
Paris Hotel Gare De Lyon
Hotel Pas Cher Paris Gare De Lyon
Gare De Lyon Hotel Paris
Hotel Gare Lyon Paris
Auberge De Jeunesse Gare De Lyon
Timhotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.