Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel,” 4 5 étoiles
Avis sur Select Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Select Hotel a été ajouté à vos Favoris
Select Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place Sorbonne, 75005 Paris, France (Quartier Latin)   |  
Services
N° 447 sur 1 794 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence 2014
Béziers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bel hôtel,”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Quelle surprise en découvrant l'hôtel situé Place de la Sorbonne, quartier animé, terrasses et restaurants tout autour, Boulevard Saint Michel à deux pas et les quais de Seine pas très loin ! Hôtel bien tenu, chambre très propre, petit déjeuner buffet plaisant ! Et personnel charmant.
En court séjour sur Paris, pas déçus de notre retour.
Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Chambres du 6ème très calmes, et bien agencées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Select75005, Responsable réception de Select Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Cher Vogue 1375,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour au Sélect hôtel. Notre situation géographique nous permet d'être au cœur du Paris historique pour le plus grand plaisir de nos clients
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement.
Nordine Lachgar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

885 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    332
    389
    118
    26
    20
Consultez les avis pour
143
446
61
89
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Chaque année nous allons au Select Hotel Rive Gauche.
Nous sommes très bien situé car nous sommes à la Place de la Sorbonne.

Nous aimons l'ambiance, il y a les étudiants qui mettent de la vie dans cette Place,
Tout est tellement beau.

Lorsque nous sortons de l'Hôtel il y a les fontaines, des cafés...
Nous sommes prêt de tout.

Le personnel est très gentil avec nous et il y a un très bon service.
J'adore cet endroit, c'est comme magique lorsque nous y sommes.

Comme y serons à partir du 18 juin jusqu'au 25 juin encore cette année.
C'étais l'anniversair à mon mari en mars et c'était son cadeau.

Nous avons très hâte de partir...

Astuce pour la chambre : C'est certain que les chambres sont petites ma nous sommes à Paris. Demander lorsque vous réser...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Select75005, Responsable réception de Select Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Chère Lise_Jean Louis,
Nous vous remercions de votre message élogieux. La situation idéale du Sélect Hôtel permet, en effet, à nos clients de pouvoir, très facilement, visiter les lieux les plus intéressants de Paris. Nous sommes très heureux d'avoir participé à votre excellent séjour à Paris.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir très bientôt.
Bien cordialement.
Nordine Lachgar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Valery-sur-Somme, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Hotel que je recommande, très bien situé avec métro et RER a proximité. Situé sur une place charmante, à deux pas du Luxembourg.
J'étais dans la chambre la plus petite et la moins chère (100€ la nuit) mais j'en suis ravie, très propre, vue sur la place très agréable. Chambre très propre, lit confortable, ménage fait chaque matin. Le seul petit bémol s'il faut en donner un c'est la Tv assez vieille qui ne donne pas une bonne image. Je recommande cet hotel!

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Idéalement situé devant la Sorbonne, l'hôtel est décoré dans un style moderne et agrémenté de plusieurs oeuvres d'art de valeur. Les chambres sont tout à fait conformes au niveau 4 étoiles de l'établissement. Et silencieuses, contrairement à certains commentaires qui j'ai pu lire, et malgré un quartier très animé. Et ce dernier point est un avantage puisqu'en plein Quartier Latin, il y a pléthore de restaurants, bars et animations à proximité.
Le personnel est aimable et efficace.
En conclusion, un bel endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Sur la place de la Sorbonne, façade illuminée très élégante. Au calme, hall d'entrée et chambre au design et décoration réussis. Agencement de la chambre fonctionnel (personne seule dans twin).
Aucune mauvaise surprise. A recommander absolument. J'ai eu un prix très raisonnable pour Paris, p'tit dej inclus. Je reviendrai sans hésitation. Petit plus: chambre côté place !!! Bravo pour ces prestations.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Les 4 étoiles se justifient plus par le design et l'aménagement des espaces communs (fatalement peu intéressants) que des chambres. Celle que nous occupions (2ème, sur place de la Sorbonne) était vieillotte avec une salle de bain minuscule et des accessoires vétustes voire défectueux (robinetterie, poignées...). Petit-déjeuner pas à la hauteur non plus.
Finalement, plus un 3 étoiles correct mais au prix d'un 4 largement surfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg (France)
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Très bien situé, proche des zones touristiques majeures et bien desservi par le métro et le bus, cet hôtel dispose de tout le confort nécessaire, certes les chambres sont petites pour un hôtel classé 4* (mais c'est très souvent le cas à Paris). La propreté autant des chambres que des espaces communs est remarquable. La literie est de qualité; Le service et l'accueil sont efficaces et sympathiques. Quelques petites améliorations ( patère à installer dans la salle de bain, calcaire à enlever sur les pommes de douche, la belle salle voutée du petit-déjeuner est trop bruyante à cause d'un climatiseur défectueux et de la fontaine qui pourrait être plus discrète ) une fois réalisées rendront cet établissement encore plus attrayant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Select Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Select Hotel

Adresse: 1 Place Sorbonne, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°141 des hôtels d'affaires à Paris
N°232 des hôtels de luxe à Paris
N°376 des hôtels romantiques à Paris
N°388 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Select Hotel 4*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Select Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Select Paris
Select Hotel Paris Sorbonne
Paris Select Hotel
Select Hotel Rive Gauche Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Select Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.