Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Select Hotel

Enregistrer Enregistré
Select Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Select Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place Sorbonne, 75005 Paris, France (Sorbonne)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°399 sur 1 798 hôtels à Paris
pau
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
“Un excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

je reviens de mon 3e sejour au Select Hotel. Je suis ravi de mon séjour. Peut-être grâce à ma fidélité à l'hôtel, j'ai bénéficié d'un surclassement et j'ai séjourné dans une magnifique chambre, vaste, décorée avec soin, avec une salle de bains parfaite et une vue sur la place de la Sorbonne. Le personnel de l'accueil est tout simplement parfait. Enfin un hôtel où on a l'impression de ne pas être un numéro. Lors d'un précédent séjour j'avais noté que le petit-déjeuner était un point faible de l'hôtel : j'ai constaté lors de mon séjour que de réelles améliorations ont été apportées de ce côté-là. La literie est elle aussi parfaite (d'habitude je dors mal à l'hôtel... Mais pas au Select Hotel !)
En résumé, que du positif.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

802 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    351
    111
    24
    17
Consultez les avis pour
136
410
54
75
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Des chambres qui font penser à une chambre de bonne à un prix élevé. Le personnel est moyennement aimable. On sent que c'est très touristique et qu'ils n'ont que faire de leurs clients. L'emplacement est top sur la place de la Sorbonne. Ça sauve le week end.

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Select75005, Responsable réception de Select Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de partager votre expérience.
Nous sommes désolés que nous n'ayez pas apprécié votre chambre, même si nous ne partageons pas votre qualificatif (chambre de bonne).
Nous vous avions réservé une chambre standard, conformément à votre réservation.
La taille de cette chambre correspond aux normes d'une chambre « standard »
Nous vous conseillons pour vos futures réservations de choisir une chambre de catégorie supérieure et de ce fait plus grande.
Nous sommes très peinés de votre commentaire négatif concernant l'accueil car sachez que nous sommes particulièrement attentif à l'accueil de nos clients. En effet, notre clientèle se compose pour la majorité de clients habituels.

Nous avons tenté de vous joindre par e mail mais malheureusement, nous n'avons, à ce jour, toujours pas reçu de réponse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Quelle surprise en découvrant l'hôtel situé Place de la Sorbonne, quartier animé, terrasses et restaurants tout autour, Boulevard Saint Michel à deux pas et les quais de Seine pas très loin ! Hôtel bien tenu, chambre très propre, petit déjeuner buffet plaisant ! Et personnel charmant.
En court séjour sur Paris, pas déçus de notre retour.
Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Chambres du 6ème très calmes, et bien agencées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Chaque année nous allons au Select Hotel Rive Gauche.
Nous sommes très bien situé car nous sommes à la Place de la Sorbonne.

Nous aimons l'ambiance, il y a les étudiants qui mettent de la vie dans cette Place,
Tout est tellement beau.

Lorsque nous sortons de l'Hôtel il y a les fontaines, des cafés...
Nous sommes prêt de tout.

Le personnel est très gentil avec nous et il y a un très bon service.
J'adore cet endroit, c'est comme magique lorsque nous y sommes.

Comme y serons à partir du 18 juin jusqu'au 25 juin encore cette année.
C'étais l'anniversair à mon mari en mars et c'était son cadeau.

Nous avons très hâte de partir...

Astuce pour la chambre : C'est certain que les chambres sont petites ma nous sommes à Paris. Demander lorsque vous réser...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Valery-sur-Somme, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Hotel que je recommande, très bien situé avec métro et RER a proximité. Situé sur une place charmante, à deux pas du Luxembourg.
J'étais dans la chambre la plus petite et la moins chère (100€ la nuit) mais j'en suis ravie, très propre, vue sur la place très agréable. Chambre très propre, lit confortable, ménage fait chaque matin. Le seul petit bémol s'il faut en donner un c'est la Tv assez vieille qui ne donne pas une bonne image. Je recommande cet hotel!

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Idéalement situé devant la Sorbonne, l'hôtel est décoré dans un style moderne et agrémenté de plusieurs oeuvres d'art de valeur. Les chambres sont tout à fait conformes au niveau 4 étoiles de l'établissement. Et silencieuses, contrairement à certains commentaires qui j'ai pu lire, et malgré un quartier très animé. Et ce dernier point est un avantage puisqu'en plein Quartier Latin, il y a pléthore de restaurants, bars et animations à proximité.
Le personnel est aimable et efficace.
En conclusion, un bel endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Sur la place de la Sorbonne, façade illuminée très élégante. Au calme, hall d'entrée et chambre au design et décoration réussis. Agencement de la chambre fonctionnel (personne seule dans twin).
Aucune mauvaise surprise. A recommander absolument. J'ai eu un prix très raisonnable pour Paris, p'tit dej inclus. Je reviendrai sans hésitation. Petit plus: chambre côté place !!! Bravo pour ces prestations.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Select Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Select Hotel

Adresse : 1 Place Sorbonne, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Sorbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°187 des hôtels de luxe à Paris
N°240 des hôtels d'affaires à Paris
N°310 des hôtels familiaux à Paris
N°341 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 560 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Select Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Select Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Select Paris
Select Hotel Paris Sorbonne
Select Hotel Rive Gauche Paris
Paris Select Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Select Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.