Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adorable petit hôtel en plein coeur de Paris !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Baudelaire Opera

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Baudelaire Opera a été ajouté à vos Favoris
Hotel Baudelaire Opera
3.0 sur 5 Hôtel   |   61 rue Ste.-Anne | 02 Arr., 75002 Paris, France (Opéra)   |  
Services
Classé n°1 083 sur 1 793 hôtels à Paris
Strasbourg, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Adorable petit hôtel en plein coeur de Paris !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2010

J'ai passé 5 jours dans cet hôtel avec mon compagnon, si je devais retourner à Paris, je n'hésiterais pas à revenir !
Le personnel est très sympa, les chambres sont adorables, beaucoup de cachet !
Le petit déjeuner était très correct et très "français" ! Café délicieux, bon pain, bonnes viennoiseries.
L'emplacement idéal, entre le Palais Royal et l'Opéra. A 100 mètres se trouve un adorable petit square (square Louvois il me semble), si vous voulez aller dans un bon resto demandez à la réception, ils les connaissent tous ! ;-)
A bientôt le Baudelaire !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Directeur général de Hotel Baudelaire Opera, a répondu à cet avis, 11 mars 2012
Merci pour vos commentaires ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Baudelaire.
Nous sommes situés en plein coeur de Paris, et après une journée de découverte il fait bon se reposer... aussi nous avons équipé nos chambres d'écrans plats pour un moment de détente assurée.
N'hésitez pas à revenir bientôt, nous avons encore plein de nouvelles adresses de restaurants à vous faire découvrir !
Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    60
    27
    10
    10
Consultez les avis pour
35
47
17
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tahiti, Polynésie française
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2008

Nous avons passés un week end en amoureux à Paris et nous recommandons tout particulièrement cet hôtel pour son côté charmant très cosy et la chaleur de l'accueil.
L'hôtel est très bien placé pour le shopping et les sorties nocturnes.Le quartier est très agréable et sécurisant.
Les chambres sont très propres et agréables avec un très bon rapport qualité - prix.
Nous recommandons très vivement cet hôtel pour les week ends parisiens.

  • a aimé — sa situation en plein coeur de paris
  • n'a pas aimé — sans opinion
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Directeur général de Hotel Baudelaire Opera, a répondu à cet avis, 11 mars 2012
Merci pour votre feed back, nous sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour à l'hotel Baudelaire Opéra.
Nous sommes situés près de la Bourse pour les affaires, des grands magasins pour le shopping, et du Louvre pour les activités culturelles. C'est pour cela que nous attachons une grande importance à l'accueil et aux conseils donnés à nos clients pour organiser leur temps.
Nous espérons vous revoir bientôt au Baudelaire Opéra!
Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2008

Nous sommes restés plusieurs jours avec les enfants et le staff était adorable et a su nous renseigner et donner plains d'idées de loisirs à Paris pour nos enfants. Chambres impécables, bon petit déjeuner pour bien commencer la journée, très bien situé (Place Vendôme, Tuileries, Opéra; Louvre). Ce qui est très appréciable, c'est l'accueil irréprochable fait à tout moment de la journée ! Adresse à communiquer le plus possible.

  • a aimé — l'emplacement de l'hôtel au centre de Paris
  • n'a pas aimé — rien du tout
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Directeur général de Hotel Baudelaire Opera, a répondu à cet avis, 11 mars 2012
Merci pour vos commentaires, nous sommes heureux que vos enfants et vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel Baudelaire Opéra. Situés en plein cœur de la capitale, nous avons la chance d'être à proximité d'attractions qui intéressent les enfants aussi (musée Grévin, etc.). Et s'ils sont sages ils pourront regarder des dessins animés sur l'écran plat dans la chambre pendant que les adultes vérifient leurs mail (WI-FI gratuit dans les chambres)
A bientôt au Baudelaire Opéra !
Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valoren
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2007

L’hôtel Baudelaire est très sympa ! Au risque derépéter ce que disent déjà les autres commentaires, l’emplacement est parfait(a 5 minutes a pied du Louvre et de l’Opéra), ma chambre n’était pas biengrande mais elle était super propre (elle venait d’être refaite) et elle avait un petit balcon qui donnait surles toits ainsi que le magnifique petit parc avec fontaine et restaurants(square Louvois) qui est a 100 mètres de l’hôtel. Les réceptionnistes étaienttous vraiment gentils et compétents dans leurs conseils et réservations, ce quia contribué à me faire me sentir presque comme si j’étais « chezmoi » durant cette semaine de décembre.

  • a aimé — la qualité de l'accueil, la situation de l'hotel et la propreté
  • n'a pas aimé — tout était parfait!
  • Séjour du décembre 2007 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Directeur général de Hotel Baudelaire Opera, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Merci pour vos commentaires, nous sommes ravis de lire que notre hôtel vous a plu.
Nous sommes un petit hôtel familial et nous nous efforçons de conseiller au mieux nos clients afin qu'ils profitent au maximum des restaurants et musées situés tout près de l'hôtel. Il est très important pour nous que nos clients profitent de leur séjour au maximum!
A bientôt à l'hôtel Baudelaire !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
92
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2007

L'hotel Baudelaire m'a ete conseillé par un ami qui m'a dit que c'etait "un bijou"! Etant un homme d'affaires, j'aime tester les differants hotels a Paris ou je vais souvent et je dois avouer que je fus tres agreablement surpris par le Baudelaire Opera! En efet, rien a redire selon moi: emplacement parfait, pile au centre avec une multitude de metros, bus, magasins et restaurants aux alentours. Chambres tres comfortables, tres propres et bien decorees. Service parfait a la reception (ils ont reserve des restaurants et taxis pour moi avant meme que je ne pense a leur demander!) Je recommande cet hotel et j'y retournerais!

  • a aimé — Emplacement parfait
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2007 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Baudelaire Opera ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baudelaire Opera

Adresse: 61 rue Ste.-Anne | 02 Arr., 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Style d'hôtel :
Classé n°1 083 sur 1 793 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Baudelaire Opera 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baudelaire Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Baudelaire Opera Paris
Paris Hotel Baudelaire Opera
Baudelaire Opera Paris
Baudelaire Opera Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Baudelaire Opera, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.