Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kristof” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Germain

Enregistrer Enregistré
Hotel Saint Germain a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Saint Germain
3.0 sur 5 Hôtel   |   88 rue du Bac, 75007 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°90 sur 1 795 hôtels à Paris
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
“kristof”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Excellent hôtel dans lequel j'ai séjourné 3 jours par semaine pendant 8 mois. Ce qui m'a permis de constater la qualité de ce charmant hôtel sur la durée, ainsi que l'amabilité et la serviabilité du personnel. Un personnel aux petits soins des clients dès le petit déjeuner, très complet et à volonté. Les chambres très joliment décorées, avec papiers peints assortis aux rideaux et des chambres avec différents motifs ce qui donne l'impression de découvrir l'hôtel à chaque visite... Certaines salles de bain sont un peu petites, mais superbes. La literie est excellente, très épaisse, moelleuse et confortable, idéale pour passer d'excellentes nuits. Le décor des parties communes est magnifique, à l'exemple de la bibliothèque où l'on peut prendre le petit déjeuner, ou simplement passer un moment de détente dans la journée... sans oublier l'ascenseur pour nous amener à la porte de notre chambre si on ne veut pas prendre l'escalier superbement refait. Et en plus, l'hôtel est à proximité du métro...
Personnellement
, j'y retournerai sans hésiter... et je le conseille sans hésiter. Je dirai même qu'il faut vraiment le découvrir... sous peine d'avoir manqué quelque chose dans la visite de Paris...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

421 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    236
    141
    21
    15
    8
Consultez les avis pour
59
220
21
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Hotel très bien situé. Très propre, bien décoré. L'accueil est sympahique et le personnel est très serviable.
Les chambres sont petites (les salles de bains aussi) mais vous êtes en plein centre de Paris !
Le petit déjeuner est un peu décevant pour un hotel de ce standing.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hsg P, Assistante de Direction de Hotel Saint Germain, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Paris et de partager votre expérience.

Nous offrons quotidiennement à notre clientèle, un petit déjeuner continental sous forme de buffet varié et équilibré à volonté de 7h30 à 10h30 avec les produits suivants:

Cornflakes, Muesli, yaourt nature, vanille ou à la fraise des bois, salade de fruits frais, fromage en portion, variété de viennoiseries et pains, beurre, confiture, miel, compote de pommes, jus d'orange, jus de pomme.

Pour les boissons chaudes, nous mettons à disposition une machine à café expresso, une variété de thé, toutefois nous avons aussi du café filtre servi à table dans un thermos et nous proposons aussi du chocolat chaud ou du capuccino.

Nous sommes sincèrement désolés que notre buffet n'ai pas été à la hauteur de vos attentes, nous souhaiterions avoir de plus amples informations sur votre mécontentement afin d'améliorer notre service.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : manager@parishotelsg.com

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement de charme, nous restons à votre entière disposition.

Sincères salutations,
Laurence Deligios
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Petit hôtel charmant dans un quartier ravissant et central. Les chambres sont petites mais bien conçues et bien isolées. Même sur rue, on est au calme. Personnel très gentil et serviable. Petit déjeuner tout à fait correct dans une jolie bibliothèque. Je le recommande vivement !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venise, Italie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Lors de notre visite a Paris, nous avon séjournée dans l'hotel St. Germain pour onze jours, en septembre 2013.
L'hotel est très bien située, très charmant et calme, le personnel et la direction, particuliermant disponible, accueillantet et trés prevenant.
La chambre est charmant et très joliment aménagée et d'une propreté irrèprochable, le lit trés confortable
Le parties communes très élégants et propre, le petite déjouner copieux, variée et de bonne qualitè.
Merci bien, nous avon passé un superb séjour, nous reviendron sans doute.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herseaux, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Nous sommes arrivés samedi soir et repartis lundi midi ...Chambre magnifique,style baroque noir et blanc ,j'adore !
Petit dèj excellent,copieux,varié et on a mangé dans la bibliothèque !!! je n'avais jamais vu ça mais c'était génial ... accueil chaleureux et renseignements à volonté .
En plus très bien situé bref à retenir ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hsg P, Directeur général de Hotel Saint Germain, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet agréable commentaire.
L'équipe et moi même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et prestations pour faire de votre séjour un moment inoubliable.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement avec grand plaisir.
A très bientôt,
Mes sincères salutations,
Virginie Daveu
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louviers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

L'hôtel de charme Saint Germain est très bien situé rue du Bac à l'écart des grands boulevards mais proche des quais de Seine. L'hôtel est très charmant et calme, déco soignée, literie très confortable et les draps très agréables...Le petit déjeuner compris dans le prix est copieux, servi dans un cadre agréable avec des produits de qualité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tannay
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Hôtel très agréable au centre de Paris, accueil chaleureux et attentionné.
Chambres de petite taille très joliment aménagée.
Excellent petit-déjeuner .
Bravo pour l'accueil et le soin donne aux clients.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hsg P, Directeur général de Hotel Saint Germain, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre agréable commentaire que nous avons transmis à toute notre équipe.
Nous espérons vous accueillir très prochainement à nouveau dans notre établissement de charme et lors de votre réservation n'hésitez à nous contacter directement afin de bénéficier de nos meilleures offres; Notre adresse reservation@parishotelsg.com ou par téléphone 01 49 54 70 00.
Pour suivre nos actualités, nos recommandations vous pouvez également nous retrouver sur notre page Facebook et /ou télécharger notre application Iphone: HOTEL SAINT GERMAIN

A très bientôt et encore un grand merci pour votre dernière visite.

Mes sincères salutations,

Virginie Daveu
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Saint Germain ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Saint Germain

Adresse : 88 rue du Bac, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels familiaux à Paris
N°92 des hôtels romantiques à Paris
N°143 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 415 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Germain 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Agoda, Tingo, Splendia, Cheap Tickets, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Despegar.com, EasyToBook et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St Germain Paris
St Germain Logement
St Germain Residence Paris
St Germain Residences

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Germain, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.