Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Elysees Regencia Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Elysees Regencia Paris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Elysees Regencia Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   41 ave Marceau, 75016 Paris, France (Champs-Élysées)   |  
Services
N° 554 sur 1 791 hôtels à Paris
Avignon
1 avis
“Inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2009

Nos amis nous ont conseillé après avoir lu les commentaires sur Tripadvisor, l'Hôtel Elysées Régencia.
Dès le premier contact, lors de la réservation de la chambre avec Gaëlle, nous avons été conseillés jusqu'aux différents forfaits pour les occasions particulières.
Voyageant régulièrement, nous avons été charmés par l'accueil souriant de tout le personnel. Du bagagiste, au personnel du service du petit-déjeuner et du nettoyage des chambres à la réception, tout le monde se rend disponible pour que nous nous sentions chez nous.
Les chambres sont très bien décorées, fonctionnelles et surtout très propres. Les attentions (pétales de roses, macarons et carré de chocolat le soir sur l'oreiller), un délice.
Merci particulièrement à Pascal-Arthur pour vos recommandations de restaurants et les itinéraires de visite qui nous ont permis de voir plus de choses que nous avions prévues.
Sans hésitation, nous conseillerons l'Hôtel Elysées Régencia à nos amis. Et nous espèrons à très bientôt, peut-être avec nos enfants.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    372
    158
    35
    13
    6
Consultez les avis pour
90
297
16
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, Nord
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2009

L'hôtel est bien situé, non loin des Champs Elysées et de musées intéressants tels que le musée d'art moderne, le musée Guimet et celui de la mode. Nous sommes même allées à pied jusqu'au Louvre. L'accueil de l'hôtel était exceptionnel. Il est rare , en effet, de voir des gens aussi accueillants et à vos petits soins. Nous étions allées quelques mois auparavant au Jolly Hôtel, qui est pourtant bien plus cher et nous n'avons pas été aussi bien reçues. La chambre était très jolie, calme (avec vue sur la Tour Eiffel) et la superficie convenable (chambre de luxe certes). La salle de bain est correcte ( et une délicate attention, des pétales de roses, nous y attendait). Bref un séjour très agréable et pour une fois, (ce qui ne m'était jamais arrivé pour pour Paris), je peux affirmer que nous retournerons dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2009

Pour notre week-end de saint-valentin à Paris, nous avons choisi cet hotel pour sa proximité des champs élysées, de la tour eiffel et surtout pour notre repas sur les bateaux- mouches qui se trouvent au pont de l'alma à tout juste 5 minutes à pied au bout de la rue.
Dès notre arrivée l'accueil fut impécable. Chambre confortable, grand lit avec pétales de roses. Sur la table thé, café et macarons. Notre chambre du 6 ème étage avait une vue sur le sommet de la tour eiffel. Le matin nous avons opté pour un petit déjeuner en chambre.
Bref une très bonne nuit dans ce charmant hotel. Nous y reviendrons sans aucun doute.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST MARTIN EN CAMPAGNE
Auteur de niveau
42 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2009

Une nuit épouvantableavec une alarme incendie qui se déclenche à 3 moments distincts dans la nuit et surtout aucune information de la part du staff que ce sot la nuit (alors que nous paniquions dans les coulir) ou le matin lors du réveil au petit déjeuner.

  • n'a pas aimé — le staff n'assume pas
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kent
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons réservé à cet hôtel après avoir lu les commentaires sur TripAdvisor et n’avons pas regretté notre choix.

Nous étions en famille, avec deux enfants et une personne âgée. Les employés de cet hôtel sont sympas et serviables. Nous avions pris une chambre familiale de luxe se composant de deux chambres de part et d’autre du couloir et une porte en plus pour séparer. La personne âgée avec qui nous étions était en fauteuil roulant, mais a pu se lever pour entrer et sortir de l’hôtel, ce qui tombait bien car il y avait quelques marches à l’entrée.

Nous n’avons rien trouvé à redire à cet hôtel. Il est idéalement situé pour visiter tous les sites touristiques, les Champs-Elysées étant à 2 mn à pied et la Tour Eiffel à 10 mn.

Auparavant, nous étions dans un hôtel plus grand (et plus cher), mais celui-ci était parfait. On a tellement l’embarras du choix comme hôtels pour faire un break de quelques jours qu’on a tendance à se dire "oh, bon, de toute façon, on n’y est pas pour longtemps", mais quand on a la chance de trouver un aussi bon hôtel pour découvrir Paris, on est sûr de passer un bon séjour.

Et en plus ils peuvent vous réserver un taxi, ce qui rend bien service, car ce n'est pas toujours facile d’en arrêter un au passage dans la rue, surtout quand on est à 5 dont une personne en fauteuil roulant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hertfordshire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allée à Paris avec mon mari et deux de nos amis et au départ il était prévu qu’on aille à l’hôtel Bassano mais comme il était en travaux, on nous a proposé des chambres à cet hôtel-ci à la place. Les employés sont extrêmement obligeants, les chambres assez grandes, joliment décorées et impeccables. Les réceptionnistes se mettent en quatre pour vous. On y retournera très certainement à l’occasion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheshire
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons juste d’y passer 2 jours fantastiques. Le personnel est très sympa et attentionné. Ils ont tout fait pour nous rendre service pour tout ce dont nous avions besoin. Accès à internet gratuit au rez-de-chaussée. Chambres assez grandes, décorées avec goût et impeccables. Petit déjeuner servi dans une salle au sous-sol au plafond de pierre voûté, avec un bon choix de produits bien frais. Excellent service clients, très attentionné, ils venaient sans arrêt remplir nos tasses de café.

Excellent emplacement, dans un quartier chic de Paris, près des Champs-Elysées et de la Seine. On trouve d’excellents cafés-restaurants en descendant la rue vers le Pont de l’Alma, mais ils sont très chers. Le soir, nous allions au Quartier Latin en métro ce n’était pas loin de l’hôtel. Dans ce quartier, on a l’embarras du choix comme restaurants et il y en a pour tous les goûts. De plus, on peut prendre un repas complet à 10 €, un prix très compétitif.

L’Elysées Regencia, un hôtel où nous retournerions sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Bassano
Hotel Bassano
N° 415 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 363 avis
Champs-Élysées
Le Belmont Hotel
Le Belmont Hotel
N° 503 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 133 avis
Champs-Élysées
Hôtel Elysées Bassano
Hôtel Elysées Bassano
N° 1 286 sur 1 791 à Paris
3.5 5 étoiles 9 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 221 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 453 avis
Champs-Élysées
Cristal Champs Elysees
Cristal Champs Elysees
N° 475 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 292 avis
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
N° 36 sur 1 791 à Paris
4.5 5 étoiles 873 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Elysees Regencia Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Elysees Regencia Paris

Adresse: 41 ave Marceau, 75016 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°276 des hôtels de luxe à Paris
N°371 des hôtels familiaux à Paris
N°458 des hôtels romantiques à Paris
N°483 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Elysees Regencia Paris 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Elysees Regencia Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Elysees Regencia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Elysees Regencia Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.