Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un stage à Paris” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel

Enregistrer Enregistré
Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel
87 Ave Emile Zola | 15 Arr., 75015 Paris, France   |  
Services
Classé n°715 sur 1 795 hôtels à Paris
Vierzon, France
1 avis
“Un stage à Paris”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Excellent hôtel à la décoration agréable. Le personnel est charmant. Les chambres spacieuses, claires et très propres. Hôtel très bien situé avec de bons restaurants à deux pas. Quartier calme. Le rapport qualité/prix est excellent. J'ai particulièrement apprécié le silence dans l'hôtel, la propreté de la chambre et la situation de l'hôtel dans le quartier.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

81 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    20
    36
    18
    4
    3
Consultez les avis pour
14
36
4
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Surprise ! Après plusieurs mois sans être revenus dans cet hôtel, nous découvrons un site "new look", mais qui n'a pas perdu son âme pour autant. Chambre à la décoration sobre et sympathique, salle de bains très agréable, literie excellente, et personnel toujours aussi charmant. Un petit reproche ? Les mini-frigos ont disparu des chambres au profit d'un distributeur de boissons dans l'entrée. Mais ce n'est qu'un détail. Pour nous rattraper : Très bon petit déjeuner avec un café bien meilleur qu'auparavant. Allez, nous revenons dans quinze jours... Et que les mauvaises langues se rassurent : Nous ne sommes pas apparentés à la Direction de cet établissement...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Cet hôtel est à quelque mètres du centre beaugrenelle, et à quelque minutes du champs de mars.
Quoiqu'en travaux, les parties communes et la chambre sont très propres. Literie et salle de bains en parfait état. Personnel très aimable. Rapport qualité prix excellent pour Paris. Rien à reprocher. J'y reviendrai sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-P C, Directeur général de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Les travaux sont définitivement finis et l'hôtel est donc totalement rénové. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Nous cherchions un hôtel à relatif bon prix près du bureau des Affaires internationales et, nous avons été fort satisfaits de notre séjour ! C'était très tranquille et nous étions près de tout à pied...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-P C, Directeur général de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Merci pour votre gentil commentaire. Nous serions ravis de pouvoir vous saluer lors d’un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Hotel en cours de rénovation mais cela n'excuse pas tout :
- pas de tonalité sur le téléphone de la chambre, signalé mais aucun effort pour corriger le problème
- petit-déjeuner anoncé à partir de 7h. : pas de café, la personne présente nous dit qu'elle n'a pas les codes (!!!). Une demi heure plus tard même situation, nous prenons notre petit déjeuner à l'extérieur.
A éviter surtout au vu du prix payé. On se moque du monde.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-P C, Directeur général de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Tout d'abord, nous sommes désolés pour les prestations qui ne vous ont pas convenues.

Ceci dit, l'hôtel n'est pas en cours de rénovation car toutes les chambres et les parties communes sont totalement rénovées et de très bonne qualité. Seuls le hall et la réception sont soumis à une obligation de remise aux normes de sécurité.

En ce qui concerne les petits-déjeuners, nous sommes surpris de la situation que vous évoquée. En effet, le fait ne s'est jamais produit auparavant et nous allons interroger notre personnel afin de comprendre pourquoi vous n'avez pu déjeuner. Croyez-bien que nous suivrons cela de près afin que la situation ne se présente plus.

Nous sommes prêts à dialoguer directement avec vous et vous invitons à nous contacter par e-mail ou courrier si vous le désirez.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Hotel en cours de renovation à la date du séjour (rez de chaussée en chantier), petite chambre très agréable,car fonctionnelle, calme car sur cour , literie parfaite car neuve et de qualité , accueil professionnel

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-P C, Directeur général de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Nous vous remercions de l’appréciation laissée sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés du dérangement que les travaux dans le hall ont pu vous causer.

L’obligation pour nous, de remettre l’établissement aux normes de sécurité et la création de chambre pour handicapé ne nous a pas laissé d’autre alternative que celle de procéder à ces transformations.

Ces travaux auraient du être finis à la date de votre séjour mais nous ne pouvons malheureusement pas gérer les aléas dus aux sociétés sur place qui ont pris énormément de retard .

Si nous avons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’hôtel, soyez assurée que tout sera mis en œuvre pour vous procurer le confort et les prestations que vous attendez de nous.

A bientôt cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Hôtel en travaux. Alors que l'on peut prendre sa chambre à partir de 13h. Discussions des femmes de ménage, bruit d'aspirateur, de portes qui se claquent jusqu'à au moins 14h30. A ces bruits, il a fallut ajouté ceux de marteaux, de perceuses. Puisque, en plus du ménage, il y avait des travaux à l'étage. Aucune insonorisation. Ascenseur vétuste.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-P C, Directeur général de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Nous prenons note de votre commentaire.

Nous sommes désolés du dérangement que les travaux dans le hall ont pu vous causer.

L’obligation, imposée par la préfecture, de remettre l’établissement aux normes de sécurité et la création de chambre pour handicapé ne nous a pas laissé d’autre alternative que celle de procéder à ces transformations.

Ces travaux sont vraiment passagers et auraient du être finis à la date de votre séjour mais nous ne pouvons malheureusement pas gérer les aléas dus aux sociétés sur place qui ont pris énormément de retard..

Quant aux bruits dans les étages jusqu’à 14 h 30, ils sont le fait du nettoyage des chambres, par ailleurs totalement rénovées, propres et confortables. L’aspirateur fait partie intégrante du nettoyage de tous les hôtels bien tenus.

Nous espérons néanmoins vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Soyez assuré que tout sera mis en œuvre pour vous apporter les meilleures prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
Montparnasse
Beaugrenelle Saint Charles
Beaugrenelle Saint Charles
N° 467 sur 1 795 à Paris
4.0 5 étoiles 219 avis
Calme, Hôtels i...
Afficher plus de résultats
Montparnasse
Hotel Exposition Tour Eiffel
Hotel Exposition Tour Eiffel
N° 402 sur 1 795 à Paris
4.0 5 étoiles 247 avis
3 étoiles, Mont...
Afficher plus de résultats
Montparnasse
Hotel Grenelle
Hotel Grenelle
N° 1 234 sur 1 795 à Paris
3.5 5 étoiles 184 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Charmant, Roman...
Afficher plus de résultats
Carina Hotel
Carina Hotel
N° 635 sur 1 795 à Paris
4.0 5 étoiles 272 avis
Service en cham...
Afficher plus de résultats
Beaugrenelle Tour Eiffel
Beaugrenelle Tour Eiffel
N° 1 383 sur 1 795 à Paris
3.0 5 étoiles 38 avis
Qualité-prix, I...
Afficher plus de résultats
Montparnasse
Eiffel Capitol Hotel
Eiffel Capitol Hotel
N° 292 sur 1 795 à Paris
4.0 5 étoiles 179 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel

Adresse : 87 Ave Emile Zola | 15 Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°268 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 162 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Budget Places, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alize Grenelle Tour Eiffel Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.