Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit palais” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Athenee

Enregistrer Enregistré
Hotel Athenee a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Athenee
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue de Caumartin, 75009 Paris, France (Opéra)   |  
Services
Classé n°65 sur 1 794 hôtels à Paris
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Petit palais”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

1 nuit passée dans ce petit palais situé proche des Grands Boulevards. Le service (p.ex. gardiennage des bagages, accueil, petite carte de l'hôtel) et la décoration de la chambre sont soignés! Les produits d'hygiène et de soins sont luxueux (Hermes). Les points négatifs: les prix pour la petite restauration froide et le petit-déjeuné (EUR 18.- p.p.) ne sont pas compétitifs.

Astuce pour la chambre : La chambre donnant sur la cour intérieure était calme et avait une petite terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenee P, Responsable réception de Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Client,

Toute l’équipe de l’hôtel Athénée se joint à moi pour vous remercier d’avoir partagé votre avis et vos compliments avec la communauté de Tripadvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour à l'Hôtel Athénée il y a quelques semaines vous ait plu, en partie grâce à l'accueil de notre équipe, la décoration de votre chambre ainsi que les produits de douche Hermès.

En ce qui concerne le petit déjeuner et les repas froids que nous proposons, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu, sachez que nous considérons toute critique comme constructive et que nous travaillons sans cesse sur nos points d'amélioration afin de satisfaire au mieux notre clientèle.

Dans l’attente d'avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Athénée, nous vous prions d’agréer, cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sincèrement,

Manon et toute l'équipe de l'Hôtel Athénée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

167 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    127
    28
    4
    4
    4
Consultez les avis pour
13
95
9
28
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Je ne suis resté qu'une nuit dans cet hôtel, un peu par hasard, mais quelle belle surprise ! La déco est sublime, très cosy et chaleureuse. Tout a été bien pensé et on s'y sent comme à la maison. L'équipe est jeune et sympathique, toujours prête à vous aider. Une adresse à ne pas trop communiquer car sinon il n'y aura plus de chambres pour nous....

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenee P, Responsable réception de Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Monsieur,

Toute l’équipe de l’hôtel Athénée se joint à moi pour vous remercier d’avoir partagé votre avis et vos compliments avec la communauté de Tripadvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous vous sentiez "comme à la maison", notre but étant de faire de notre établissement la Maison Parisienne de nos clients les plus fidèles.

Dans l’attente d'avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à l’Hôtel Athénée, nous vous prions d’agréer, cher Monsieur, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sincèrement,

Manon et toute l'équipe de l'Hôtel Athénée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Un accueil chaleureux, une decoration raffinee, une equioe et un gerant tres sympathiques. A refaire tres rapidement lors de notre prochain passage sur Paris. Petit conseil : le saumon et le chablis sont delicieux.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenee P, Responsable réception de Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre récent séjour à l'Hôtel Athénée.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs ainsi que nos gérants qui ont contribué à faire de ce séjour une expérience inoubliable et « un moment unique ».

Dans l’attente d'avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir parmi nous pour une nouvelle dégustation de saumon, accompagné d'un petit verre de chablis, nous vous prions d’agréer, cher Monsieur, l’expression de nos salutations les meilleures.

Manon et toute l'équipe de l'Hôtel Athénée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Ecrin raffiné, accueil parfait.
Et, meme s'il manquait une telecommande, une boite de mouchoirs, la bonde de la baignoire, tout était beau et calme.
Au risque je me répéter, le personnel est tout à fait charmant et disposé à vous rendre le séjour parfait.
Oubliez les palaces!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenee P, Responsable réception de Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Chère Marie,

Toute l’équipe de l’hôtel Athénée se joint à moi pour vous remercier pour ce commentaire si élogieux à propos de l'Hôtel Athénée.

Nous nous excusons toute fois pour la télécommande et la bonde manquantes, ainsi que les paquets de mouchoirs non remplacés. Nous avons bien pris note de votre remarque et nous ne manquerons pas de la prendre en considération.

Dans l’attente d'avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Athénée, nous vous prions d’agréer, chère Marie, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sincèrement,

Manon et toute l'équipe de l'Hôtel Athénée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous avons passé 2 jours dans ce merveilleux hôtel où le temps s'arrête et où vous sentez absolument bien. La réception et la propreté, le service et l'élégance ! J'adore c'est trop beau et la chambre était à la hauteur de nos attente donc sans mauvaises surprises que du bonheur et dieu sait que nous sommes exigant ;-)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenee P, Responsable réception de Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Cher Monsieur,

Toute l’équipe de l’hôtel Athénée se joint à moi pour vous remercier d’avoir partagé votre avis et vos compliments avec la communauté de Tripadvisor.

Nous sommes plus que ravis que l'Hôtel Athénée ait été à la hauteur de votre exigence.

Dans l’attente d'avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir dans notre établissement, nous vous prions d’agréer, cher Monsieur, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sincèrement,

Manon et toute l'équipe de l'Hôtel Athénée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Contraints de dormir à l'hôtel pour cause de dégâts des eaux nous sommes arrivés tard dans la soirée dans cet hôtel. Nous avons été reçus par une équipe absolument adorable dont la gentillesse et l'accueil nous ont ravies. Nous avons ensuite pu nous détendre au bar dans une ambiance cosy et chaleureuse. Un dîner délicieux et quelques coktails nous ont rapidement fait oublier nos tracas... Nous avons ensuite rejoins notre chambre et avons été subjugés par la qualité des prestations : propreté irréprochable, literie d'un confort extrême, et décoration raffinée. Nous nous sommes sentis dans un cocon hyper chaleureux et c'était très dur d'en repartir ce matin surtout après avoir goûté à leur copieux petit déjeuner ... ! C'était un peu la saint valentin avant l'heure et c'était le bonheur!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenee P, Responsable réception de Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions de votre commentaire suite à votre récent séjour à l'Hôtel Athénée et avons été ravis de vous accueillir parmi nous.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour une expérience inoubliable et « un moment unique ». Sachez que notre bar est ouvert 7j/7 si vous souhaitez revenir pour simplement y déguster un cocktail ou profiter de notre petit déjeuner.

Dans l’attente d'avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à l’Hôtel Athénée, nous vous prions d’agréer, chère cliente, l’expression de nos salutations les meilleures.

Manon et toute l'équipe e l'Hôtel Athénée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

J'ai tout simplement adoré la décoration de cet hôtel. On s'y sent extrêmement bien ! J'ai beaucoup apprécié l'ambiance calfeutrée du "Red Bar" pour y boire quelques verres entre amis.
J'en ai profité pour visiter l'hôtel et une chambre super jolie. J'ai également été agréablement surpris par la pièce fumoir... J'y retournerai avec plaisir pour y déguster un bon cigare.

Hôtel que je recommande à tous ceux qui veulent profiter pleinement du charme de la Capitale.

A bon entendeur, salut !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAthenee P, Responsable réception de Hotel Athenee, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hôtel Athénée en février dernier.

Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs et nous vous rappelons que notre fumoir est à la disposition de nos clients 7j/7.

Dans l’attente d'avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir au sein de l’Hôtel Athénée, nous vous prions d’agréer, cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.

Manon et toute l'équipe de l'Hôtel Athénée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Romantique, Ser...
Afficher plus de résultats
Opéra
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 109 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 717 avis
Original, Roman...
Afficher plus de résultats
Opéra
Le Grey Hotel
Le Grey Hotel
N° 121 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 180 avis
Romantique, Int...
Afficher plus de résultats
Montmartre
Hotel De Nell
Hotel De Nell
N° 38 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 199 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
Opéra
Hôtel R de Paris
Hôtel R de Paris
N° 174 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 46 avis
Service en cham...
Afficher plus de résultats
Opéra
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 118 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 135 avis
Romantique, Ser...
Afficher plus de résultats
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 15 sur 1 794 à Paris
4.5 5 étoiles 743 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Athenee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Athenee

Adresse : 19 rue de Caumartin, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels de luxe à Paris
N°49 des hôtels d'affaires à Paris
N°72 des hôtels familiaux à Paris
N°106 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 350 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Athenee 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Voyages SNCF, HostelWorld, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Athenee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'athenee Paris
Hotel De L'athenee Paris
L'athenee Hotel
Hotel L'athenee Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Athenee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.