Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres agreable.” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Beaubourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Beaubourg a été ajouté à vos Favoris
Hotel Beaubourg
3.0 sur 5 Hôtel   |   11, rue Simon-Le-Franc | 04 Arr., 75004 Paris, France (Le Marais)   |  
Services
N° 420 sur 1 793 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
71 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Tres agreable.”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Un hôtel pleins de charme, les chambres sont très bien décorée et agréable.

Chambre très propre, personnel accueillant.

Remarquable en tout point, endroit reposant.

Bien placée,a quelques mètres du métro et du centre Pompidou.

Parfait pour un week-end en amoureux..

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    300
    68
    12
    9
Consultez les avis pour
55
303
43
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Situé à proximité du centre Pompidou. Personnel aimable et réactif. Chambres très propres et décorées avec soin. Seul bémol, impossible de prendre une douche sans inonder la salle de bain. Un bon rapport situation-prix pour un week-end express à Paris.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons payé 165 EUR pour une chambre valant 135. Motif: existence de salons, qui n'ont pas eu lieu. Bien que nous soyons des clients fidèles de cet établissement, la direction s'est montrée inflexible: il nous appartenait d'annuler notre réservation surfacturée pour reprendre une autre chambre au tarif normal. Nous sommes extrêmement déçus par cette pratique pour le moins douteuse et l'absence totale de sens commercial de la Direction! Le personnel en revanche est tout ce qu'il y a de plus charmant.

Astuce pour la chambre : Attention aux surfacturations de complaisance.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeaubourg, Propriétaire de Hotel Beaubourg, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Chère client

Merci beaucoup pour votre commentaire

Malheureusement la periode pour laquelle vous avez sejourné etait en haute saison , ce qui explique l augmentation du prix, qui etait affiché sur notre site et derriere chaque porte des chambres de l hôtel, nous n 'avons aucunement une pratique douteuse des prix , nous n avons que 28 chambres et comme tous les hotels dans le monde , nos tarifs augmentent quand nous somme en haute saison.

Nous espérons vous voir parmis nous lors de votre prochain voyage à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau
38 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

L'accueil est plaisant avec présence 24h sur 24. Les chambres sont très fraiches et joliment décorées. Tout est impeccable tenu avec une touche écolo (draps changés à la demande et pas automatiquement)
Petit déjeuner à améliorer (vienoiseries très grasses et pain quelconque)
situation parfaite (à deux pas de Beaubourg et du métro hotel de ville)
Mérite ses 3 étoiles. nous y avons passé un excellent séjour

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeaubourg, Propriétaire de Hotel Beaubourg, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Chère client

Merci beaucoup pour votre commentaire
Nous espérons vous voir parmis nous lors de votre prochain voyage à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

C'est la seconde fois que je séjourne dans cet hôtel calme et très bien placé, au pied de Beaubourg, à 5 mn de la station Châtelet, en plein centre de Paris. C'est réellement un hôtel charmant, très bien entretenu, avec une jolie cour fleurie.
Je regrette de n'avoir jamais bénéficié d'une chambre en étage (celles au rez de jardin et au 1er étant particulièrement sombres et beaucoup moins charmantes (mignonnes quand même) que sur les photos du site). Donc pour mon prochain séjour, je demanderai un étage plus élevé. La taille des chambres est très variable et certaines sont toutes petites et sombres (et pourtant pas moins chères que certaines autres), pas idéales pour un long séjour. L'accueil est professionnel, aimable mais pas très chaleureux.
Pas tout à fait à la hauteur des 3 étoiles pour les produits disponibles en salle de bain et la taille de certaines d'entre elles (impossible de poser une trousse de toilette à part sur les toilettes, c'est pas terrible).
Je n'ai pas testé le petit déjeuner

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhode-Saint-Genèse
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

De façon générale, nous sommes satisfaits de l'hôtel.
A améliorer: la qualité du pain au déjeuner: baguette pas croustillante...pain frais ? La salle de bains: mauvais écoulement du lavabo de la chambre 32, et manque de produits tels que bain-mousse, champoing...Le " 3 en un " est peut-être économique mais peu agréable, peu efficace, et a déjà été utilisé par d'autres. personnes ...
Surveiller davantage l'ascenseur qui, étant tombé en panne, nous a forcé à monter trois étages par l'escalier...
A noter également qu'à notre départ, nous était réclamé l'argent des petits déjeuners alors que nous avions versé 328 euros ( 290 pour la chambre double+ 38 euros pour 4 petit dej ) deux semaines à l'avance...: mieux vérifier vos comptes ou la communication entre vous !!!

Pour le reste, tout ok, merci

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeaubourg, Propriétaire de Hotel Beaubourg, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère client

Merci beaucoup pour votre commentaire

Tous nos clients sont prélevé d'une nuit 3 jours avant leur arrivée, nous n' avons en aucun cas prélevé la totalité du séjour , du a notre politique d annulation qui est de 3 jours, concernant les Petits déjeuner nous laissons le choix a chaque clients de le prendre ou pas jour après jour , et facturons uniquement si il a été consommé.

Nous espérons vous voir parmis nous lors de votre prochain voyage à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Emplacement parfait pour visiter Paris à pied. Personnel très gentil. Chambre au calme (16 un peu petite et 17 plus grande) à l'arrière du bâtiment. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.
Pour info : un super resto mexicain dans une charmante cour intérieur juste derrière le coin : Le Studio, rue du Temple 41.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBeaubourg, Propriétaire de Hotel Beaubourg, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Chère client

Merci beaucoup pour votre commentaire
Nous espérons vous voir parmis nous lors de votre prochain voyage à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hôtel de la Bretonnerie
Hôtel de la Bretonnerie
N° 467 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 320 avis
Le Marais
Hotel Duo
Hotel Duo
N° 326 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 550 avis
Le Marais
Hotel Bastille Speria
Hotel Bastille Speria
N° 545 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 191 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Le Marais
Grand Hotel Du Loiret
Grand Hotel Du Loiret
N° 660 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 154 avis
Le Marais
Grand Hôtel Malher
Grand Hôtel Malher
N° 433 sur 1 793 à Paris
4.0 5 étoiles 106 avis
Le Marais
Hotel Caron
Hotel Caron
N° 255 sur 1 793 à Paris
4.5 5 étoiles 263 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Beaubourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beaubourg

Adresse: 11, rue Simon-Le-Franc | 04 Arr., 75004 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°324 des hôtels romantiques à Paris
N°434 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beaubourg 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beaubourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beaubourg Paris
Beaubourg Residence
Beaubourg Hotel Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Beaubourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.