Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau mais exiguë” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Eiffel Segur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Eiffel Segur a été ajouté à vos Favoris
Hotel Eiffel Segur
3.0 sur 5 Hôtel   |   34 Boulevard Garibaldi | 15 Arr., 75015 Paris, France (Anciennement Hotel Aida Eiffel Segur)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 693 sur 1 793 hôtels à Paris
NOGENT SUR VERNISSON
2 avis
“Beau mais exiguë”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel bien situé dans le 15ème, chambre minuscule donnant sur une charmante petite cour typiquement andalouse.
Odeur de Cuisine en arrivant le soir dans ma chambre vers 23h.
Literie de bonne qualité.
Salle de bain ridiculement petite mais fonctionnelle.
Une buse de la douche était cassée et 2 autres bouchées.
Magnifique télé presque trop grande pour la chambre.
J'étais dans la chambre N•5

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    114
    56
    17
    14
Consultez les avis pour
25
123
13
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Port Blanc
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Un accueil chaleureux, des chambres disposées autour d'une cour jaune comme celle d'un riad, des lits spacieux, des téléviseurs grand format dernier cri qui lisent les contenus vidéo des clés usb.
Ici, on est chez soi.
C'est simple et gentil, sans chichi.
Merci.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Le Lit est trop encombrant,
La douche ne fonctionne qu'au tiers ( jets massant et supérieur ne fonctionnaient pas)
Télé de mauvaise qualités
Lit composé de 2 matelas donc pas pratique pour dormir.
À améliorer

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie P, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meylan, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Hotel très bien situé ! Les chambres sont petites mais pour une nuit cela suffit largement.
Chambre très bien décorée, avec classe ! Pour ce qui est des finitions, c'est à revoir ...
Pour ce qui est du petit déjeuner, l'essentiel est là. Seul bémol, la salle est petite donc places limitées.
Dans l'ensemble, contente de cet hotel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie P, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à L'hôtel Aida Eiffel Segur se soit bien passé.
Dans l'attente de vous y accueillir de nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
73 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

L'hôtel est bien situé, les chambres correctes quoi qu'un peu défraichies et les équipements pas maintenus. Mais le pire est l'accueil. Ici, l'on constitue un fichier des numéros de carte bancaire de ses clients et on se permet d'enregistrer des paiements sans saisie de code. Bref, cet hôtel n'est pas sûr... et ne respecte ni ses clients ni les règles minimales de prudence. Comme en plus, les prix sont largement au-dessus de la prestation rendue, passez votre chemin !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rita o, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Nous avons bien pris note de votre commentaire.
Cependant nous tenons à rétablir la vérité concernant votre remarque sur la sureté et la confidentialité des informations que nous demandons à l’arrivée. Comme vous l’a précisé Nicolas à votre arrivée et moi-même par email après votre départ, nous n’établissons aucun fichier avec les numéros de carte de crédit que nous demandons en garantie. Nous serions dans l’illégalité si nous établissions un tel fichier.
Je vous précisais également dans mon courrier, que l’enregistrement de votre paiement manuellement était dû à un disfonctionnement momentané de notre appareil de paiement. Nous nous excusons pour cela. Nous ne sommes malheureusement pas a l’abri de problèmes techniques. Celui-ci a été réparé moins d’une heure après votre départ.
Nous regrettons de ne pas avoir pu vous satisfaire au court de votre passage à l’hôtel Eiffel Segur.
Nous vous remercions cependant d’avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, il nous aide chaque jour à nous améliorer.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Je suis retournée dans cet hôtel et l on m à donne la chambre sur courette qui était très agréable et calme. La chambre était très propre
le personnel est toujours aussi charmant mais le petit déjeuner est un peu léger

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à L'hôtel Eiffel Segur se soit bien passé.
Dans l'attente de vous y accueillir de nouveau.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

L'hôtel est vraiment bien situé, à proximité immédiate des stations de métro Ségur et Cambronne.
Chambre très petite, propre. Salle de bains et chambre sobrement rénovées et modernes. Pas d'espace de rangement, Un placard ou des étagères, c'est vraiment nécessaire pour un séjour de plusieurs jours ! Côté cour, pas de bruit. La salle de petit déjeuner est sans charme ni style au sous-sol, vraiment dommage. Détails déplaisants : absence de tapis de bain pour le sol et taie d'oreiller déchirée très visiblement. En résumé, la classification 3 * ne me paraît pas justifiée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SophiePrevost, Responsable relations clients de Hotel Eiffel Segur, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Paris se soit bien passé. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir pour que vous puissiez le constater.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Eiffel Segur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eiffel Segur

Adresse: 34 Boulevard Garibaldi | 15 Arr., 75015 Paris, France (Anciennement Hotel Aida Eiffel Segur)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°588 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Eiffel Segur 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eiffel Segur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Eiffel Segur
Eiffel Segur Paris
Eiffel Segur Hotel Paris
Best Western Paris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Eiffel Segur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.