Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas trop cher à Paris” 2 5 étoiles
Avis sur Adagio Paris XV

Enregistrer Enregistré
Adagio Paris XV a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Adagio Paris XV
3.0 sur 5 Hôtel   |   20 Rue d'Oradour sur Glane, 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À 40% DE REDUCTION
Classé n°1 281 sur 1 796 hôtels à Paris
Mulhouse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“pas trop cher à Paris”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

Le hall est affreux et sent les egouts,les couloirs sont sales ,les murs sont couverts de taches d'humidité et la moquette est degoutante.tout est vetuste et nous avons du attendre 10 minutes que l'assenceur arrive dans le hall et qu'une personne de l'entretien le vide de tous ces sacs poubelle malodorants,posés à même le sol pour pouvoir monter dans notre chambre (en evitant de respirer car l'odeur etait tres forte!) la chambre avait ete renovée ,heureusement ,et là tout etait propre.mais l'arrivée a été cauchemardesque! heureusement ,c'est tres pratique en metro et pas trop cher pour une famille de 4 personnes,mais, il faut un minimum de propreté!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

156 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    63
    38
    16
    26
Consultez les avis pour
83
11
6
28
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bretagne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2009

deçue de la propreté de l'appartement moquette tachée , la télé ne fonctionnait qu'a moitié il est grand temps de renover la résidense .....Bon sinon personnel acceuillant et residense tranquille.Jai l'habitude de réserver chez eux dans d'autres résidense et c'est la première fois que je suis déçue.Trés bien placé par rapport au palais des sports

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ardennes
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2009

Par quoi commencer ? par : dommage de ne pas avoir lu des avis !
Les couloirs dégoulinent de tâches incrustées, une porte au 4e étage est enfoncée
La chambre est sale, moquette tachée, non aspirée, vaisselle sale
SdeB carreaux cassés
Et la cerise ....... le RAT crevé devant l'hotel pendant 24h non enlevé

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denver, Colorado
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2008

J'ai fait une visite avec efcollegebreak et ils ont réservé cet hôtel pour nous. Les gens qui sont déjà allés à Paris faisaient des éloges de cet endroit, comparé à d'autres endroits où ils avaient séjourné à Paris. Je n'y étais jamais allé auparavant et j'ai trouvé cet endroit dégeu. Le personnel parlait anglais, ce qui était très utile pour moi et ils étaient très gentils. Nous étions 4 dans une chambre, donc nous avions besoin de plus de draps et ils nous les ont apportés aussitôt. Les chambres étaient agréables et grandes, elles avaient juste besoin d'être rénovées. Pas de climatisation, ce qui est commun en Europe. Il y avait une mini cuisine, un salon avec deux canapés lits, et une chambre. Il n'est pas très proche des attractions principales, donc vous devez prendre le métro pour y aller. Ce n'est pas si difficile de se promener et ce n'est pas si loin de l'hôtel. Il y a plein de restaurants tout autour et c'est un plus. Le petit déjeuner n'est pas mal, juste l'habituel petit déjeuner traditionnel européen, yaourt, charcuterie, fromage, jus/café et pain. N'hésitez pas à prendre contact avec moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
pv_customer_liaison, Surf PR- Replying on behalf of PV-Holidays. de Adagio Paris XV, a répondu à cet avis, 4 décembre 2008
Google Traduction
We are sorry to learn that your stay at the PV-Holidays residence Adagio City Aparthotel Paris XV did not meet with your expectations. We take great care to illustrate the onsite facilities and proximity of our residences to the wider amenities in resort to help our customers choose the right location for their particular requirements. We very much hope that you will holiday with us again and can ensure you that our booking staff will be delighted to talk you through our wide range of residences and help you choose the perfect property for you.

We are extremely sorry that your stay with us was not up to our usual high standard. This is a very rare occurrence in one of our most popular locations, and your problems have been investigated by the local manager. In addition to ensuring that all rooms are spotlessly clean for new guests, it is also our policy to check that all facilities work correctly. We apologise that, in this instance, the situation was not resolved to your satisfaction. This particular residence is scheduled for a full refurbishment and we will continue to ensure our customers’ comfort while this work takes place. Additionally, we always now have a member of staff ‘on call’ who can deal with any problems outside of reception hours swiftly and efficiently. We hope that you will choose to visit one of our residences again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bristol England
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2007

Nous avons passé trois nuits dans un appartement de quatre lits avec ma femme et mes deux filles adultes à l’occasion de la coupe du monde de rugby.
La chambre avait l’air misérable et défraîchie ; lorsque j’ai essayé de fermer la porte coulissante qui séparait les deux espaces de couchages, elle est sortie des glissières et ne se fermait plus. Elle est restée comme ça.
Le prix d'à peine 124 euros la nuit pour quatre personnes dans un hôtel relativement central est plutôt raisonnable mais en fin de compte ça ne vaut pas davantage.
Un conseil concernant le petit déjeuner. Lorsque nous avons réservé, le réceptionniste nous a indiqué que c’était un buffet chaud qui « qui nous permettrait de tenir toute la journée ». A ce niveau là, il n’y avait pas de problème d'incompréhension car ma fille aînée parle bien le français. Il s’est avéré que le « buffet chaud du petit déjeuner » se limitait à du café, des croissants, du jus de fruit et du jambon racorni. Pour plus de 7 euros par personne et par jour, j’ai trouvé que c’était excessif et j’ai demandé à être remboursé, ce que j’ai finalement obtenu.
Pour un budget à peine plus important, il y un grand nombre de cafés à proximité qui servent un repas convenable.
En résumé, le rapport qualité/prix est pas mal pour Paris mais attention au buffet chaud du petit déjeuner !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Moscou, Russie
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2007

J'avais prévu de séjourner dans cet hôtel parce que les organisateurs de l'exposition l'avaient réservé sachant que c'était un hôtel 3 étoiles. En fait, je suis parti après avoir essayé plusieurs chambres. Le problème était qu'il était tard dans la nuit et que c'était assez difficile de trouver une chambre dans un autre hôtel dans le coin.
Le problème est que cet établissement est en assez mauvais état, au moins esthétiquement. J'ai vu des trous dans les rideaux, des meubles cassés, etc. Les premières chambres n'étaient pas bien nettoyées. Plus exactement, le lit était propre, mais le sol et les surfaces non. Finalement, on m'a proposé une chambre assez propre sans trous dans les rideaux et avec un sol relativement propre. Mais quand j'ai ouvert le réfrigérateur, c'était assez propre à l'intérieur mais ça sentait le poisson. Et dans la salle de bains, j'ai trouvé ce qui ressemblait vraiment à des poux, si bien qu'il est devenu impossible pour moi de rester dans la chambre et que j'ai décidé de quitter l'hôtel.
A ce propos, je suis d'abord allé par erreur à l'hôtel voisin de Pierre et Vacances, qui est de même catégorie, et il semblait correct au premier coup d'oeil. Et le personnel de l'hôtel était assez aimable. Mais ce qui était bien dans les années 70 nécessite aujourd'hui des réparations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adagio Paris XV ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Adagio Paris XV

Adresse : 20 Rue d'Oradour sur Glane, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 281 sur 1 796 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adagio Paris XV 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, CityZen, Expedia, Booking.com, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Paris XV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pierre Et Vacances Paris
Adagio Aparthotel Paris Xv Hotel
Hotel Adagio Paris Xv
Hotel Adagio Aparthotel Paris Xv
Adagio Paris Xv Hotel Paris
Accor City Aparthotel Paris Xv

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Paris XV, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.